Травматология любви | +9 |
Мастер сказок. 50 сюжетов в помощь размышлениям о жизни, людях и себе для взрослых и детей | +9 |
Лебедь, рак и щука | +4 |
Баю-баюшки, луна | +3 |
Комплект карточек "Овощи" | +2 |
Супер книжка, берите не раздумывая!!!
Во первых она ооочень прочная-страницы из толстого глянцевого картона толщиной 2-3мм, причем несгибаемого и неразгрызаемого
Во-вторых качество печати,формат и подбор цветов для всех изображений идеален
В третьих - ребенок влюбился во все книжки этой серии с первого взгляда и всегда рад разглядывать их и слушать мои истории, загадки, которые любой родитель сможет понапридумывать глядя на эти незамысловатые и полезные картинки...
Рекомендую купить всю...
Во-вторых качество печати,формат и подбор цветов для всех изображений идеален
Рекомендую купить всю серию и показывать с 6 месяцев. Сыну 2.2 до сих пор интересно.
Можно купить серию этих книг и избежать непрактичных и бесполезных приобретений на похожую тематику.
Вот уж точно на вкус и цвет... Мы неделю ,пытаясь оправдать потраченное, брались за книжку. Не пошла, вообще никак, в сторону ее и все тут, насильно мил не будешь. Может конечно вылежится на полке и мы ее примем... Но что делать, мой организм тоже до сих пор не принимает " мастера и Маргариту", живу с этим и ничего, хотя весь мир в восторге..вот и эта книга оказалась не для нас с сыном, ему 1.5г. Книжка не дешевая, подумайте прежде чем брать. А другая книжка "От головы до...
Вместо масленка на фото одна из разновидностей поганок, и это не единственный ляп...Белым грибом обозвали настоящего Боровика, качество иллюстраций хорошее, формат карточек крупный, можно разукрасить ими стенку на даче и изучать, но только без конкретики... Вишня с черешней тут вообще одинаковые...
Нечто странное. Вроде для малышей, а легко рвется и неудобно во весь разворот использовать, только если на полу размотать и сидеть разглядывать, тогда это не пруд, а речка получается...от приобретения-в недоумении
Как только приобрели оклеила все скотчем, чтоб подольше прослужили. Картинки красивые, точнее фото на белом фоне. Кому как, а у нас любая еда- без уговоров, руки и мозг заняты разбором и поиском овощей, фруктов и буковок из подобных наборов. Сыну в 1.5г интересно.
Книга по содержанию и по оформлению -на удивление, в ней есть столько всего, что можно взять только ее в поездку и ,благодаря ей ,пол чемодана игрушек и других книжек оставить дома. Ребенку в 1.5 года интересно, думаю еще полтора она нам точно прослужит, как минимум. Там есть и счет ,и алфавит ,и про зверей и много чего еще, все красочно и в стихах, и главное -просто и понятно малышу. Если с этой книги начинать- можно избежать многих ненужных покупок, повторяющихся по смыслу, занимающих больше...
Обложка- не разгрызаемый картон), странички из очень плотной бумаги, по плотности-как ватман, картинки -добрые, белых проблесков почти нет-вообще почти вся книга раскрашена, шрифт -крупный.
Книга для романтиков или тех, кто в наше циничное время испытывает искренние терзания души и сердца по любви: неразделенной, первой, единственной, той, которая дает силы или наоборот мешает жить. Это как дружеский взгляд со стороны с объяснением того, что на самом деле происходит там, в душе обожаемого и не только это, очень много всего там есть... Читается быстро, легко и с улыбкой, как и все книги этого автора.
Я прочитала ее лет 5 назад, находясь в состоянии развода, книга помогла не сойти с ума, а через год я снова вышла замуж, за единственного любимого мужчину и теперь надеюсь вырастить из сына великодушного мужчину, способного любить.
Всем, кто еще ее не читал--очень рекомендую, да и формат удобный-легкая, тоненькая.. Купила в этот раз для подружки , в надежде ускорить ее встречу с прекрасным принцем, уверена, так и будет!
Любую книгу Владимира Леви хоть на чем угодно напечатай- это произведение, можно не убиваться и не тратить энную сумму на твердый переплет и красочные иллюстрации. Достаточно один раз прочитать и жить после этого другой жизнью, своей, настоящей и в гармонии с собой и окружающими, близкими и не очень
Покупкой довольна, формат карманный- можно носить с собой везде и всегда. И на случай поездки в транспорте или другого свободного времени, когда рука потянется к бульварной прессе или прочим незамысловатым изданиям, есть возможность насладиться в очередной раз Шекспиром, что как минимум полезнее.
Недостаток один-мелковат шрифт, но иначе книжка не была бы такой миниатюрной.
Лежит, пылится. Качество замечательное, а вот содержание... Зачем изобретать велосипед? Одноименная басня Крылова зачем-то рассказана НЕ в стихах, а жаль, рассчитывали на другое. Книжка картонная и картинки красивые, Но это не басня а рассказ. Ребенок вообще не понял и отодвинул ее в сторону.
Купили всю серию басен, но про ворону-хит, вне конкуренции. Ребенку очень нравится- это главное, теперь ходим на прогулку с хлебом,дабы накормить ворону, ведь у нее сыр лиса украла.
Книжки хоть и тонкие , но из плотной бумаги, похожей на обложки глянцевых журналов, только матовой.
За такие деньги- замечательное приобретение, рекомендую!
Очень нравится книжка сынишке 1.5 лет. Стихи очень складные, легко запоминаются, читаем почти год на ночь, после 3 круга засыпаем. Это история в одном стихотворении про правильного муравья и добрых зверушек соседей, Иллюстрации крупные и яркие, сама книга очень качественно сделана-"на века". У нас есть еще "На лесной проталинке" этой же серии, не менее популярная, там несколько стихов и опять же все красиво качественно и на радость малышам. Рекомендую для возраста, когда малыш научится сидеть...
Мы купили всю серию и более полгода ребенку интересно, сейчас нам 1.5. Для малышей от 6 месяцев- самое то, можно и потеребить и погрызть, и веревочку подергать, да и содержание как раз для изучения. Можно взять с собой куда угодно, например к врачу, или накормить несильно желанной кашей ,хороший переключатель внимания. Сейчас мы все книжки развязали и получился большой набор карточек, теперь звери у нас дружат и ходят в гости
Купила всю серию- очень доволна. За такие деньги и съесть не жалко, содержание-на удивление, картинки реалистичные- ребенок разглядывал с интересом, так что можно с года показывать, бумага достаточно плотная, шрифт крупный- для обучения чтению тоже подойдет.. А еще от книжки пахнет свежей полиграфией, а не химией с клеем, что тоже радует
Пользуюсь полгода, очень довольна. Конечно пояснения к картам очень абстрактны и человек ,ни разу не читавший книг по психологии ,поймет не с первого раза,мне было проще. То что с их помощью можно разобрать, понять и принять правильное решение на тему "что делать?"-Факт,причем проверено на разных людях и ситуациях! И еще есть возможность лучше понять себя. Вариаций по месту и способу использования-насколько хватит фантазии...поездка на поезде пролетит незаметно, наверное даже если...
Задумка хорошая, в целом, но картинки раз мытые, если читать или показывать на ночь, то только под светом прожектора ... И лица у всех персонажей груснющие-хоть плачь, положительный момент- ребенок научился жалеть всех зверей.. Наверное эта книжка для деток постарше, от 3-х