Выбирая эту книжку, пожалуйста, обратите внимание: музыкальный модуль имеет довольно громкий звук, регулятора громкости у него нет.
Нам пришлось заклеивать скотчем, чтоб ребенок не пугался таких громких звуков.
В-остальном, неплохая покупка: основные домашние животные, иллюстрации яркие, много приятных мелочей (к примеру, маленькие симпатичные мышки на картинке с петушком). Приятные стихи.
Мы получили книжку без упаковки, с вынутым "язычком" предохранителем. Не очень приятно.
На...
Нам пришлось заклеивать скотчем, чтоб ребенок не пугался таких громких звуков.
В-остальном, неплохая покупка: основные Домашние животные, иллюстрации яркие, много приятных мелочей (к примеру, маленькие симпатичные мышки на картинке с петушком). Приятные стихи.
На мой взгляд, дороговато, если покупать без скидок.
Не вполне довольна покупкой: музыкальный модуль приклеен плохо, отвалился в первый же день.
Регулятора громкости нет, а звуки довольно громкие. Пришлось заклеить скотчем, чтоб стало потише и дочка не пугалась.
Крокодил и лягушка выглядят идентично, отличить их невозможно.
В- остальном, согласна с предыдущими комментаторами: иллюстрации яркие, стихи интересные.
Неплохая книжка, но даже со скидкой цена несколько великовата.
Эта книга попала мне в руки, когда моей дочке исполнилось пять месяцев и мои силы были уже на исходе.
Это отличная книга о любви и для любви. Для того, чтоб любить было легче в те моменты, когда кажется, что "ну вот уже всё, больше не могу". "Честный малыш" объяснит для чего мы ели все эти перинатальные витамины, насмешит, утешит и поругает, чтобы мы могли стать лучшими родителями для наших детей. Такими родителями, которых наши дети заслуживают.
Во многом, я поняла,...
Во многом, я поняла, что иду верной дорогой, но некоторые вещи были мне весьма полезны. Читается быстро, даже если у Вас совсем нет времени. Многие цитаты из нее, я бы распечатала и развесила по дому. К примеру: "Вы совершенствуетесь как человек, когда не измышляете способы попытаться еще немного поспать" или "Поздняя ночь и раннее утро - превосходное время для укрепления семейных уз".
Вконце книги приведен список полезной литературы.
Обложка твердая, хороший переплет, белая бумага, не просвечивающиеся страницы.
Хороший подарок молодым родителям. И хороший подарок себе, если Вы - родитель или родитель родителя.
О том, что эти номера вышли в '95 году, я не знала.
Обнаружила уже в репринтном издании, когда заказывала репринты предыдущих годов для своих детей.
Номера тематические, каждый посвящен одному животному: крыске, хрюшке и т.д.
На мой вкус, иллюстрации мрачноваты, но все они в "трамвайном духе", за который мне и полюбился этот журнал в моем детстве.
Хорошая бумага, хорошее качество печати, интересное содержание.
Подойдет для самостоятельного чтения и совместного досуга с...
Номера тематические, каждый посвящен одному животному: крыске, хрюшке и т.д.
Хорошая бумага, хорошее качество печати, интересное содержание.
Подойдет для самостоятельного чтения и совместного досуга с родителями.
Книжка большого формата.
Для самых маленьких читателей: большие красочные иллюстрации, со множеством подробностей, которые так интересно разглядывать вместе с родителями.
Сами сказки представляют собой небольшие зарисовки из семейного быта.
Некоторые могут быть не понятны маленькому ребенку, к другим придется придумать начало и конец, чтоб было интересно.
Хорошее издание для организации совместного досуга детей и родителей.
Возможно, несколько дороговато для такой тонкой...
Сами сказки представляют собой небольшие зарисовки из семейного быта.
Хорошее издание для организации совместного досуга детей и родителей.
Возможно, несколько дороговато для такой тонкой книжки.
На форзацах размещены забавные "семейные фотографии", вконце книги иллюстрации с обитателями леса, небольшая такая "лесная азбука".
Книга вполне подойдет в качестве подарка молодым родителям с детьми от 0 до 3х лет.
Если от бабушки Вам досталось десять рецептов варенья из ананасов, рецепты варенья из померанцев, бергамотов и черной редьки, если Вы знаете, что клубнику нужно вымачивать в молоке, чтобы она очистилась от косточек, то эта книга Вам совершенно ни к чему.
Всем остальным хозяйкам и начинающим, и опытным, это издание станет приятным подарком или полезным приобретением.
Бумага белая плотная, твердый переплет, иллюстрации цветные и черно-белые, общего характера.
Книга имеет лишь один, не...
Книга имеет лишь один, не очень значительный, недостаток: оформление плохо согласовано с остальными изданиями серии. Это хорошо видно на фотографии, где две книги серии стоят рядом: оформление корешка разное.
Выбрала его в качестве самого первого паззла.
Осталась очень довольна: напечатан качественно, краски яркие, кусочки вырезаны аккуратно, без зазоров, зазубрин, плотно прилегают друг к другу. В наборе есть клей.
Единственный минус - очень много пыли в пакете с кусочками.
С удовольствием собирали всей семьей.
Впервые с этой книгой я познакомилась давно: мне посчастливилось читать издание 1914 года. Как же я завидовала хозяйке того экземпляра!
Конечно, старые издания можно купить и теперь, но они мало кому "по карману". И вот, сразу три издательства выпустили предмет моих мечтаний.
Заказала для себя книгу издательства "Эксмо" (поскольку, она вышла в серии Кулинария.Классические издания, из которой мне интересны и другие книги). И, к сожалению, была сильно разочарована: под вполне презентабельной обложкой с тиснением и закладкой, меня ждали серые страницы из плотной, грубой бумаги. Конечно, содержание книги от этого нисколько не пострадало, все ценные советы и премудрости на месте, но впечатление от самого издания сильно испорчено.
Поскольку, на доставленном мне экземпляре обнаружилась царапина на обложке, от покупки отказалась.
Очень жаль, ведь ничто не предвещало: другие книги серии выполнены на хорошей бумаге.
Хорошая книга для тех, кто любит готовить и имеет желание делать это хорошо и правильно.
Много ценных советов по выбору продуктов, хранению, обработке.
Основной задачей книги автор считает экономное ведение хозяйства.
Знаете ли Вы, что использовать для бульона "филей" - "это плохой расчет: филей стоит дорого, весу имеет очень много, а бульон из него никогда не бывает достаточно крепким" ?
Много ценных советов по выбору продуктов, хранению, обработке.
Основной задачей книги автор считает экономное ведение хозяйства.
Так же, автор приводит таблицы со сроками хранения разных продуктов, таблицы для пересчета веса в объем, любопытные таблицы с количеством "запасов", необходимым для семьи из 4-6 человек.
Рецепты приводятся с расчетом на трех человек.
"Не упуская из виду, указания житейского опыта, что где трое едят, там и четвертый сыт бывает".
Думаю, книга будет полезна и начинающим хозяйкам, и опытным кулинарам, и просто в качестве приятного чтения.
Бумага белая, качество печати хорошее, шрифт удобный. Иллюстрации общего характера, вначале каждого раздела.
И подарить не стыдно, и для себя купить тоже приятно.