Необыкновенные умельцы | +25 |
Куджо | +16 |
Энциклопедия лекарственных растений. Самолечебник | +9 |
Деревянная игрушка-подвеска "Сова" | +8 |
Чужой. Из теней | +8 |
Рассказы и правда очень интересные! Особенно понравился "Сын земли". Не пожалела о покупке. Любителям русской фантастики, отчаявшимся найти что-то стоящее, настоятельно советую данный экземпляр в домашнюю библиотеку. Что ни рассказ, то находка.
Единственно, что расстроило, так это обложка. Она мягкая! За такую цену издательство могло бы оформить твёрдую обложку. Да, сборник хороший, даже не так: отличный! Но мягкая обложка, Карл!
Блокнот отличный! Обложка просто конфетка, к тому же блестящая, приятно держать в руках. Конечно, внутри можно было бы придумать что-то поинтереснее обычных линий: например, сделать те же надписи по углам "ха-ха". Но в целом покупкой осталась довольна.
Нежной и преданно любовью люблю произведения Олега Дивова. Кроме новых, то есть "новый Дивов" мне не приглянулся. Стал простоват, выезжает как будто только на имени. Не суть. Полезла, значит, читать отзывы на эту книгу и прослезилась: читатели хором нахваливают старого нового Дивова и радуются. Ну, думаю, ура. Надо брать. И купила я себе "Техподдержку". Да вот беда! Не старый это Дивов, друзья мои. Не старый. Это тот самый новый Дивов, слог которого просел, язык ослабел, а...
Дополню свой отзыв: в пособии есть грамматические ошибки. И смех, и грех: в пособии по русскому языку автор/корректор/редактор допустили такие оплошности. Пособие в итоге не советую.
Не самое лучшее пособие, вот честно. Страниц мало, всех заданий ВПР не охватывает. Да что там всех - и четверти даже. За эти же деньги или чуть дороже можно подобрать варианты получше.
Мягкая обложка.
Конечно, больше всего я бы обрадовалась качественному переизданию старых-добрых "Добыча" и "Планета охотников", но, как говорится, на безрыбье и рак рыба. В данной книге порадовал язык. Гораздо качественнее, чем в серии Тима Леббона. Это весомый плюс. Ну и, конечно, новый хищник - новые романы.
Моя хищеколлекция дополнена, и я рада, что приобрела эту книгу.
Твёрдая обложка, белая бума. Иллюстраций нет.
Шклярова почти никогда не подводила, по крайней мере, не припомню таких случаев. Задания интересные, ребёнок с лёгкостью вливается в их выполнение. Ученики радуются, что можно проявить инициативу (вспомнить слово на такую-то приставку).
Маленький формат, бумага тонковата, но в целом не за что снижать оценку. Мягкая обложка.
Книгу купила для домашней хищеколлекции и для чтения, конечно же. Очень порадовал язык: нет ляпов, как в романах Тима Леббона (у него засилье глаголов был/была/были/было, плюс странности типа "Он почесал свою голову" - а чью ещё-то?!). Эта книга очень порадовала. Фанатам вселенной рекомендую.
Обложка твёрдая, бумага белая, краска не пачкает пальцы. Иллюстраций нет.
Крошка сын безумно любит сов, и для нас эта книга стала настоящей находкой. Красочная, красивая, яркая, оформление внутри невероятное, лесное. Очаровательная книжечка. Но в книге не только совы, но и некоторые другие хищные птицы. Сын познакомился и с их названиями и изображениями, очень понравился ему орёл.
Мягкая обложка, страницы плотные, краска не размазывается.
Книгу взяла на подарок к Новому году. обложка твёрдая. Бумага белая, не просвечивает, плотная. Краска не остаётся на пальцах. Шрифт читабельный, удобный. Иллюстраций нет. Вообще эта серия ещё ни разу не подводила. Если стоит выбор: выбирать или не выбирать книги именно из этой серии, то ответ один - брать.
Взяла эту милую совушку для ребёнка, так как сова для него чуть ли не тотемное животное. Когда будем наряжать ёлку к Новому году, подарю сынку и помогу собрать игрушку. В комплекте к сове прилагаются 2 крыла и верёвочки - для соединения частей и подвесная. Красок в комплекте нет.
Игрушка деревянная, небольшая, детальность хорошая.
Можно или раскрасить, или повесить просто так, в любом случае будет смотреться хорошо.
Ёлочную игрушку сову советую!
Немного фотографий, как выглядит книга. Качество печати хорошее, страницы не просвечивают. Бумага бело-серая, плотная.
Купила эту милую книжицу на подарок. И знаете, она и правда очень милая! Да, это не канон и всё вытекающее, но комикс очень хороший. Так скажем - параллельная вселенная "что было бы, если..."
Советую как для себя, так и на подарок.
Так как являюсь большой почитательницей вселенной Хищника и АвП, то приобрела эту книгу сразу, как о ней узнала. Сразу скажу, что к сборникам рассказов всегда относилась скептически, потому невозможно всем рассказам угодить одному человеку. Так и здесь. Фанаты, не обольщайтесь. И готовьтесь к мёду и дёгтю.
На данный момент я прочитала лишь половину рассказов, но уже могу составить мнение. Мне понравились только два пока что: это Дженнифер Брожек "Последний отчёт экипажа РС "Психопомп"" и С.Перри "Скьёльдова твердыня". Эти два рассказа офигительны во всём: язык как восточная сладость - тает, манит, чарует. Язык живой, слова льются как освежающий родник. Очень жалко было, что это не два полноценных романа, а всего лишь небольшие рассказы.
Остальные же произведения мягко говоря вообще никак. Канцеляризм, всё очень сухо, будто полицейская сводка, рапорт. Очень пресно. Настолько, что читаешь до конца только потому, что не привыкла останавливаться на полпути. Особенно рассказ Кевина Андерсона "Автохтонные виды". Ууууужаааас. Сплошной сухарь, притом заплесневелый. Некоторые рассказы так и вовсе интерпретация фильма "Хищник 1", только героев иначе зовут, а так те же Датч и Ко.
В общем, пока всего лишь две жемчужины. Но книгу всё равно оставлю, для коллекции.
Об издании: обложка твёрдая, бумага белая, плотная. Книга подойдёт как на подарок любителям вселенной хищников, так и в личную библиотеку.
Ставлю пять звёзд за два рассказа, без них книга была бы пустышкой.
Покупала книгу на подарок. Немного о впечатлениях об издании. Бумага белая, непрозрачная, шрифт удобный для чтения. Обложка твёрдая, приятная на ощупь. Книгу вообще приятно держать в руках, поэтому, полагаю, одариваемому вдвойне понравилось её читать. Эстетическое удовольствие вдвойне удовлетворено. Издание подойдёт как на подарок, так и в личную библиотеку. Подтверждаю: подарить эту книгу не стыдно.
Книга, надо сказать, сильно на любителя. Интересное дело, что она читателю либо понравится, либо нет. Либо полюбится, либо станет провалом. Не всегда понятно, зачем происходит то или иное событие, т.е. у некоторых действий нет логического продолжения, хотя их ждёшь. Думаешь: не просто же так произошло, должно быть продолжение. А его нет. И герои... Им не веришь. Ну скучно за ними наблюдать. Я бы даже назвала эту книги экспериментом автора.
Приобретать не отговариваю, потому что другие читатели - это другие вселенные со своими мнениями.
В общем и целом неплохая визитница. Брала её на подарок, но за несколько дней до дарения пришлось косенькие странички привести в нормальный вид и положить под груз. Страниц, увы, немного. Больше подойдёт визитница под самые любимые визитки, т.к., как уже сказала, страниц мало. И тем не менее эта прелесть крепкая и обещает не разваливаться в ближайшем будущем.
Воистину богатое и достойное издание! Только-только получила эту замечательную книгу в подарок и сразу спешу поделиться впечатлениями. А делиться есть чем. Книга великолепная, тяжесть её приятна и маняща. Читать - не перечитать. Оформление на высоте, бумага белая и плотная, шрифт удобный для чтения, обложка твёрдая. Да, вы платите немаленькие деньги, но получаете сокровище, достойное этих денег. Даже беглый взгляд по строчкам даёт понять: перед читателем не кривенькие предложеньица, хиленькие и...
Покупать ли книгу? Однозначно да! И себе, и на подарок хорошим людям.
Долго выбирала, какой же детский календарь на 2018 год взять, и остановилась на этом. Потому что он красочный, озорной, понравится как мальчишке, так и девчонке, а это важно. И иллюстрации какие в нём приятные! Словно я сама в детство вернулась.
Не скажу, что мне понравилось датирование, так как лично я к такому не привыкла, но это скорее мелкая придирка личная, чем недостаток.
А ещё календарь удобен в перелистывании, когда висит на стене, на гвоздике. Проверила - удобно. В общем, украсит детский уголок это сокровище.
Бумага плотная, белая. Рисунки потрясающие. И цена порадовала.
Нисколько не пожалела, что купила эту милую книжечку. Рисунки красивые, красочные, животные здесь выглядят животными, а не нарисованными не пойми чем. Для нас это важно. И язык приятный, как раз для детей. Написано просто, увлекательно и понятно. Недавно видела советские книги для детей, такого же формата, посвящённые животным и птицам разных стран. Предполагаю, что эта книжечка тоже что-то из области совсем юного натуралиста. Так вот эта книжечка тоже находка. Советую.
Бумага плотная, обложка...
Бумага плотная, обложка мягкая. Формат примерно А4.
Возраст ставлю 4-6 лет, но уверена, что и на 1-3 года будет тоже хорошо.
На мой взгляд в этой книге удачно всё. Некоторые родители ищут такие пособия и игры, чтобы ребёнок занимался один, сам с собой, чтобы отпустить чадо в свободное плавание развития и уйти мыть пол, пить чай и т.д. Тут придётся заниматься вместе с ребёнком, вырезать, клеить, думать, подсказывать, в общем, заниматься. И это идеальный вариант. Да ещё и бумага плотная, рисунки красочные, задания понятные. Идеально всё. Не жалейте времени, денег и внимания.
Купила эту книжечку как альтернативу большому учебнику для малышей, тоже Жуковой. Довольна покупкой. Купила на подарок и не пожалела: бумага плотная, белая, рисунки яркие. Формат небольшой, на фото на фоне листа А4. Наверное, удобно и для дома, и на прогулке, и в дороге, и в поликлинику взять можно. Есть чем развлечь ребёнка. Не стыдно и на подарок взять, и для своего ребёнка. За такую цену не просто конфетка, а клад.
Книжка не просто маленькая, она крохотульная, но какая же она миленькая! И удобная для детской ручки. Ребёнок может сам держать и листать, так что лично для меня в книжечке одни плюсы. Страницы плотные, картонные, панорамка легко выдвигается, ничего не надо отковыривать. И рисунки яркие, и содержание замечательное. Советую.
"Размер имеет значение"? В этом случае я бы сказала, что миниатюрность панорамке только в плюс. И смысл стихотворения тоже на поверхности: играй, но не мешай. В общем, находка на пять с плюсом. И цена приятнее некуда.
Полагаю, книжечка будет интересна как деткам от года до трёх, так и малышам 3-4 лет.
Карточки удобного формата, не большие и не маленькие. Одно но: картон очень мягкий, ребёнку на один раз. Порвёт, съест, что угодно ещё. А плюсов сколько угодно: реалистичные рисунки, красивые, яркие, пронумерованные. С мягким картоном я вышла из положения следующим образом: обклеила карточки скотчем. Долговечно и играть можно сколько угодно. В будущем планирую прошить, чтобы получились книжечки. Удобно будет брать в дорогу или в поликлинику.
Потрясающая игрушка! Детали крупные, поэтому подойдёт, думаю, и малышам от полутора-двух лет. Съесть там точно нечего, поэтому малыш может всласть и раскидать детали, и облизать их. Как на подарок, так и для своего ребёнка - это находка и клад! Советую эту игрушку.
И правда, альбомом вот это сложно назвать, язык не поворачивается. Долго думала в пункте самовывоза, а надо ли этот листик брать. Ну не стоит он таких денег! Это обдираловка. Разочарована. Очень разочарована.
Пока что не распаковали игрушки-магниты, потому что подарим ребёнку на день рождения. На мой взгляд как подарок очень даже хорошо, потому что интересно и взрослым, и детям. Мы, родители, ждём не дождёмся часа "икс", когда же подарочек можно будет открыть и смастерить поделочки. На лицевой стороне рисунки красивые, в пакете фольга яркая-яркая, посмотрим, что получится.
В целом книга понравилась, хотя иногда было ощущение, что я читаю какой-то документ или доклад, а не художественную литературу. Но общего впечатления это не портит. А вот шрифт издательство могло бы выбрать нормальный, а не этот вот мелкий, чёрный и вырвиглазный. Считаю, что цена завышена, потому что оформление могло бы быть и лучше.
Выбирала между этой книгой и книгой из серии "Сказки-минутки". Выбрала именно потому, что здесь понравились иллюстрации. Они красочные, привлекательные, как из мультфильма. А в "Сказки-минутки" рисунки какие-то слишком уж современные. У Мульткарусели хоть и размер не очень большой, зато рисунки отличные. Советую. Возрастную категорию выбрала 0-3 года, но, думаю, и на постарше деткам будет интересно.
Когда-то давно я купила сборник рассказов М. Галиной "Красные волки, красные гуси" и навсегда влюбилась в автора. Были, конечно, и слабые рассказы, но... Но я совсем о другой книге. Неоднозначное мнение. Прочитав первые два рассказы, я принялась совсем расстраиваться, но потом был отличный третий рассказ.
Итак, "Сажальный камень". Честно, я прочитала два раза рассказ и не поняла, что же хотела донести до читателя уважаемая автор Мария. Видимо, без Клиффорда Саймака не обойтись, после Галиной отправлюсь читать его "Заповедник гоблинов", чтобы понять рассказ.
Рассказ "Красивые молодые люди" так и вовсе произвёл впечатление побочного выхлопа а-ля "лишь бы было, лишь бы написать какую-то дурость, пипл схавает". Такого рода литературы полон инет.
А вот "Привет, старик" - это та самая жемчужина. В этом рассказе вся Галина, та самая, звонкоголосая на письме, темносказительница и нарицательница. До мурашек!
Впереди оставшиеся две части книги, но начало чтению положено.
Советую.
Об издании: бумага белая, не просвечивает. Краска не стирается и не остаётся на пальцах. Обложка расчудесная. И на подарок не стыдно, и в коллекцию любо-дорого.
Хотела добавить свои пять копеек в копилку отзывов. В целом книга очень понравилась всей семье. Ребёнок доволен тоже. Качество хорошее. Слушаем по сто раз в день, пока книжица держится :)) Но есть одно существенное для меня замечание. Заключается оно в том, что песенка "Два весёлых гуся" спета не полностью, хотя текст написан весь. Куплетов пять, а спето из них только три. Не знаю, во всех ли книгах так, но от меня за это минус.
Зато и плюс существенный. Тексты песенок спеты ясно,...
Зато и плюс существенный. Тексты песенок спеты ясно, понятно, каждое слово пропето без каши во рту. И голос приятный.
Впервые знакомлюсь с творчеством автора. И, честно говоря, не разочарована, хотя и напрягало в аннотации упоминани трансвеститов. Но ничего, всё оказалось не так страшно.
Отдельно хочу сказать о самом издании. Обложка очень красивая, а вот бумага тонкая, просвечивает. Я люблю читать лёжа и привыкла к плотной бумаге, которая не колышется от любого шевеления. А тут даже не знаю пока, как буду читать лёжа. Бумага на мой взгляд постоянно будет свисать и всячески "извиваться". В общем, придётся приспосабливаться. Цена такая, конечно, не по бумаге. Наверное, за имя да за обложку загнули, но качество-то пострадало!
В целом в покупке не разочаровалась.
На мой взгляд аудитория книги 18+.
И для личной коллекции, и на подарок книга подходит. Язык автора лёгкий и приятный.
В Кена Кизи я влюбилась с романа "Пролетая над гнездом кукушки". Там идеально всё. И, как водится, я поспешила познакомиться и с другими произведениями автора. На глаза попались рассказы. Я ждала того же шарма, того же чудесного языка, того же автора, который обворожил меня умением рассказывать. Но, увы, мои ожидания разбились об эту книгу. Есть интересные рассказы, но в целом это не то, чего я ожидала. Пресно, простота здесь не подкупает как в "Пролетая над...", а...
Об издании: прекрасное, в руках приятно держать и выпускать не хочется. Бумага белая, плотная, шрифт удобный для чтения. Обложка крепкая, переживёт, как и переплёт в целом, не одно чтение: ещё в наследство следующему поколению передадите. На подарок отличный вариант, как и для домашней библиотеки.
Купила я этот ежедневник на подарок молодой маме. Как сторонний наблюдатель, скажу, что есть и плюсы, и минусы. Из плюсов: хороший материал для молодой мамы в начале ежедневника. Он занимает примерно пятую часть. Шпаргалка всегда под рукой. Ещё плюс: отсутствие дат. То есть можно в любое время открыть и начать пользоваться. Ну, и яркий, приятный дизайн обложки.
А вот минус существенный. Не все дети ежеминутно болеют. Ау, производители! Ежедневник нужен, чтобы не забыть дату приёма врача, записать важную встречу, что угодно ещё. А здесь сплошные записи о приёме лекарств. Мамы и так помнят, когда давать витамин Д, железо и прочие полезности и нужности.
Непродуманный ежедневник.
Об издании: страницы открываются легко, ежедневник не разваливается, проживёт немало. Формат стандартный для блокнотов.
Наверное, многим известна Марта Кетро. И полюбилась она немалому количеству читательниц. Её поле действий - мужчина и женщина, и эта книга не исключение. Д4. Ранен. Ж4. Убит. Война войной, а отношения вне поля брани. Тут другая база, в четырёх стенах и не только. Как всегда, не без доли иронии, за что и любима Марта Кетро. Отчаявшимся вооружаться книгой и читать.
Об издании: твёрдая обложка, бумага белая, не просвечивает. Подойдет как на подарок, так и для домашней коллекции.
Книгу приобрела в подарок - заказала подруга. Скажу об издании: твёрдая обложка, бумага белая, не просвечивает. Краска не размазывается по странице, не пачкает пальцы. Не стыдно подарить. Шрифт удобный для чтения.
Я очень давно искала эту книгу в бумажном варианте. Я поддержу комментарий Петровой Татьяны, а от себя добавлю, что издание выглядит хорошо. Если вы сами интересуетесь эпохой викингов и Древней Руси, книга украсит книжную полку. Если же есть друзья, которым интересны те времена, такое издание не будет стыдно подарить.
Твёрдая обложка, белая бумага не просвечивает, не чисто-белая, но и не серая.
Брать ли книгу? Ответ: да. Поторопитесь, хорошие книги раскупают быстро.
Ура! Как же долго я ждала продолжения! Наконец-то, наконец-то новая книга Тима Леббона у меня в руках. Сразу скажу, что серия про хищников мне понравилась меньше, чем серия про чужих, но я надеюсь увидеть в продолжении всё то, на что я надеялась. А именно: чуть меньше людей, чуть больше адекватных хищников. И, это самое главное, хороший язык, а не кошмары вроде "он надел свой костюм", "он посмотрел на свою руку" и т.д.
Издание хорошее, обложка твёрдая, бумага белая.
Эту книжечку я тоже приобрела на подарок, как и другие из этой серии. Недорогое, но качественное издание. И сказки любимые, чудесные, добрые, поучительные. Ставлю категорию 4-6 лет, но на самом деле и деткам помладше наверняка сказки придутся по вкусу. Шрифт крупный. Рисунков немного, но они на целую страничку и яркие, красивые, красочные.
Очень хорошая книжечка. Небольшого формата. Приобрела на подарок - достойное издание для этого. Сказки нашего детства придутся по душе и современным деткам.
Продолжение романа "Сияние". Дэнни Торранс вырос. Его страхи позади, но впереди кое-что его ждёт. Не то же, что и в детстве, но старые раны дадут о себе знать. Отзывы на книгу разные. Кто-то разочарован, дескать, Кинг исписался, но есть и те, кому роман пришёлся по вкусу. Я же скажу, что роман на высоте. Да, это не тот мальчишка Дэнни, но ведь всё меняется, всё продолжается, так и история мальчика, пережившего страшный и тяжёлый момент детства, поэтому перед ним встаёт вопрос:...
Хорошее издание, серия на высоте. Краска не размазывается, обложка прочная, твёрдая, красочная. Подойдёт как на подарок любителям мистики и Кинга, так и для домашней библиотеки.
Любите ли вы сборники хороших рассказов? Если да, то этот вариант для вас. Конечно, не обошлось без менее сильных рассказов, но хороших, интересных и иногда даже страшных гораздо больше. И имена авторов радуют глаз. Возможно, вы откроете для себя новых авторов, с которыми раньше не встречались в книжном мире.
Издание не подвело и в этот раз. Твёрдая обложка, корешок и книга крепкие, выдержат не одно прочтение. Бумага не просвечивает, краска не размазывается. Не стыдно книгу и подарить кому-нибудь, и для себя приберечь.
Любителям мистики и всего самого мрачного и пугающего, полагаю, придётся по вкусу.
Стивен Кинг никогда не подводит своих читателей. И с этой книгой просто убедиться в этом. Не буду раскрывать всех тайн, ведь мастер своего дела, мастер Кинг, и в этот раз заставит сопереживать, содрогаться, а иногда даже испытывать страх.
Издание очень хорошее. Качество за такую цену на высоте. Обложка твёрдая, страницы не просвечивают. Краска не стирается, не пачкает пальцы. Подойдёт и в домашнюю коллекцию, и на подарок.
Искала "Айболита" в стихотворной форме, чтобы читать маленькому ребёнку. Чтобы он слышал ритм, рифму, плавность, чтобы занять его внимание. А тут такое сокровище: картонная книжица, цветная, красивая, стихотворение да ещё и с пазлами! Находка находок. Довольна этим изданием. Пазлы, кстати, достаются легко, для этого есть небольшая выемка. Вынимаются без труда, ничего не отдирается и не страдает от вырубки. За такую цену качество на высоте. И погрызть малышу можно, и поиграть, и...
Ставлю возрастную категорию 0-3, но подойдёт и на 4-6 лет.
Я безумно люблю истории о мифических существах, особенно в детской литературе. Потому что в детских книгах и тролли, и гномы, и кто угодно ещё часто добрые, несут мораль, учат видеть хорошее и поступать по совести. Так с этой серией о троллях. Озорные, весёлые, они станут добрыми книжными друзьями для малыша. А рисунки — загляденье! И отдельная тема: не страшные, красочные, увлекательные, читай да рассматривай на здоровье. Спасибо за эту прекрасную серию!
Не бойтесь порадовать своих детей...
Не бойтесь порадовать своих детей этими чудесными книгами. Малыши не испугаются, они останутся довольны.
Об издании: твёрдая обложка, плотные страницы. Красочные рисунки.
Выставила возрастную категорию "4-6 лет", но книгу будет интересно слушать и рассматривать и малышам помладше.
На будущее, когда придёт время рассказывать малышу о важности дружбы и друзей, приберегла эту красивую книгу. Сначала будем рассматривать рисунки. Надо отдать должное: никаких страшных или уродливых персонажей. Всё красочно, столько всего разглядывать! Глядеть не переглядеть. А потом, когда ребёнок подрастёт, буду ему читать. Просмотрела после покупки и книгу, и текст: осталась довольна приобретением. Тем более мы с мужем фанаты скандинавской мифологии, будем и ребёнку стараться прививать...
Об издании: плотные страницы, твёрдая обложка. Рисунки красочные, красивые. Краска не размазывается, не остаётся на пальцах.
Возрастную аудиторию выставила "4-6 лет", но и раньше деткам будет интересно слушать историю и рассматривать рисунки.
Ещё одна книга из этой серии в домашнюю копилку интересностей и полезностей. Может быть, как в случае с книгой про кошек, кого-то оттолкнёт невзрачная обложка. Тут, увы, издательство промахнулось, но зато внутри вас и вашего ребёнка ожидает целый клад из информации, стихов, рассказов и изумительных, красочных рисунков! Есть и небольшая энциклопедия, она расположена не единым блоком, а раскидана по книге, чтобы по ходу чтения рассказов и стихов интересно было узнавать и что-то новое: и о больших...
Об издании: твёрдая обложка, бумага белая, плотная, рисунки красочные, яркие. Краска не размазывается по листам, не остаётся на пальцах. Очаровательное приобретение для домашней детской библиотеки.
Указываю возрастную категорию 4-6 лет, но наверняка и раньше дети с удовольствием будут разглядывать рисунки и слушать, как взрослые читают вслух.
Когда заказывала эту красоту, я, конечно, ожидала, что она будет внушительной, но каково же было удивление, — в самом лучшем смысле — когда я её увидела вживую! Огромная, красивая, красочная и потрясающая книга! Страницы толстые, да такие, что ни порвать, ни прокусить ребёнку не удастся. Части пазлов тоже прочные, удобные, ничего не рвётся, если не поставить такую цель. Удивительная книга. Если уж я была в восторге, то, полагаю, ребёнок тем более испытает великую радость, когда родится и...
Но, уважаемые родители, обращаю ваше внимание на то, что несмотря на плотные страницы, корешок, увы, подкачал. Настолько он тонкий, что даже взрослый может его нечаянно порвать, так что с корешком надо что-то придумывать самим. Например, заклеивать скотчем, иначе не переживёт корешок первой встречи с малышом. В остальном книга невероятная и красочная.
Ставлю аудиторию от ноля до трёх, но наверняка и постарше детям тоже будет не менее интересно рассматривать рисунки и собирать пазл. ДА и взрослым тоже, чего уж скрывать.
Пару слов о книге. Честно говоря, до Семёновой или той же Дворецкой автору далеко в плане красочности и богатства языка, как пешком до луны. Много шероховатостей языка, немало некрасиво построенных предложений, которые так и просятся высказаться иначе, более литературно, без постоянных "был, была, были, было", казалось и прочих слов. Оставить ли книгу после прочтения в домашней библиотеке? Верного ответа на этот вопрос у меня нет, решайте сами.
Об издании. Твёрдая обложка,белые...
Об издании. Твёрдая обложка,белые страницы, не просвечивают, довольно плотные. Иллюстраций, кроме обложки и одной чёрно-белой страницы в самом начале, нет. Краска не размазывается, на пальцах не остаётся. Листать удобно, блок вклеен крепко.
Наверное, трудно найти в наше время человека, который хотя бы краем уха не слышал бы о монстрах, которые не знают ни страха, ни сожаления, ни совести, ни гуманности, ничего из тех чувств, которые могут вас спасти при встрече с ними. Это всё о них, о чужих, о ксеноморфах. Любители чужих, трепещите!
В отличие от "Хищника" здесь с языком немного лучше. Гораздо меньше ляпов типа "он надел свой костюм", "он взял своё оружие", описаний каждого чиха и каждого движения, без упоминаний которых текст ничего бы не потерял, зато больше интересных предложений, сложных, в которые приятно окунуться.
Об издании: твёрдая обложка, хорошая белая бумага, не просвечивает. Иллюстраций нет. Краска не смазывается. Приобрести в коллекцию вполне можно, однажды, много лет спустя, книга может стать таким же раритетом, как сейчас старые издания о чужих и хащниках.
Наиудивительнейшая азбука! Красочная, красивая, удобная. Лично для меня — только плюсы, минусов не нашла. И цена приятная, радует глаз, а за такую красоту, за такое высокое качество это сущие копейки. На каждую букву небольшой рассказ. Животные нарисованы правдоподобно. Взяла на вырост, когда придёт время рассматривать картинки, а потом и изучать буквы, думаю, цены не будет этой книге в домашней детской коллекции умных книжечек.
Об издании: размер средний, немного меньше формата А4. Страницы...
Об издании: размер средний, немного меньше формата А4. Страницы довольно плотные, не просвечивают. Краска не пачкает пальцы, не размазывается. Есть небольшой бонус в виде закладки, на самом деле удобно.
Ставлю возрастную аудиторию "4-6 лет", но и малышам будут интересны картинки, а подросшим детям рассказы. Здорово, когда важные и нужные вещи можно изучать в игре, в сказках, рассказах и с весельем, а не в рутине и из-под палки. Главное — заинтересовать, "Очень дикая азбука" должна с этой задачей справиться на ура.
Наизамечательнейшая книга! Когда заказывала, сомневалась: обложка несколько невзрачная, фон никак не отдаёт радостью детской книги, но, купив и пролистав, была в восторге. Рисунки все цветные, красочные, сочные, весёлые, как раз то, что надо для ребёнка. Стихи и рассказы не менее потрясающие. Есть поучительные, озорные, весёлые, на любой вкус. Плюс небольшая энциклопедия: расположена не отдельным приложением, а дана информация между стихами и рассказами, что ни разу не портит книгу. Есть...
Формат удобный, обложка твёрдая, бумага белая, не просвечивает. Краска не пачкает пальцы, не смазывается.
Ставлю общую аудиторию в рекомендациях, но на самом деле энциклопедия будет интересна и малышам 3-4 лет, и детям старше, и младшим, и средним школьникам. Книга на вырост, которую полюбят и дети, и взрослые.
Обращаю ваше внимание на то, что книга маленькая! Совсем маленькая. Когда заказывала её, польстилась на количество страниц и на рисунки. Иллюстрации из детства, которые я любила рассматривать. Красочные, живые, наполненные эмоциями и полностью передающие атмосферу стихов. Не жалею о покупке, хотя и была сначала расстроена размером. Ведь и такие прекрасные рисунки тоже в связи с этим маленькие. Книжечка толстенькая, уютно поселится и в домашней детской библиотеке, и удобно взять с собой в...
Кубики крохотные, маленькие, обратите внимание на это. Но лёгкие, выполнены хорошо. Рисунки яркие, красивые, цветные. Качественные кубики за такую невысокую цену.
Книжечка маленькая, карманного формата. Обложка мягкая, страницы белые. Подойдёт как для дома, так и для дороги, если вы куда-то собираетесь с ребёнком. Но терзаний в детских ручках она может не выдержать. Цветных иллюстраций нет, как и любых других, оформление, за исключением обложки, чёрно-белое. Есть несколько картинок маленьких, например, поросёнок, медвежонок, ослик, но они не на каждой странице, плюс они небольшие и чёрно-белые. Подборка потешек и прочих развлекалочек-прибауточек...