Маугли | +31 |
Серёжик | +30 |
Среди эльфов и троллей | +9 |
Сто лет тому вперед | +8 |
Ателье волшебных кукол. Мастер-класс Кононовой Е. | +4 |
В описании к учебнику (на сайте лабиринта) говорится, что учебник освещает события , произошедшие в период с 1945г., но это не верно...Учебник предусматривает курс с начала 20 века. Это как раз соответствует учебной программе 10 класса.
Это книга из моего детства, я её очень любила. Купила, но сыну она совсем не интересна.
На Екатерину подписана давно,ее куклы вдохновляют в творчеству??Книга -сама милота и нежность! Она создана в таких мягких тонах,что куколки ,сшитые по инструкциям из книги должны быть не менее изящными чем куколки хозяйки книги??
Спасибо большое,книгу поменяли! это вторая из этой серии. ребенок 3.5 года клеет с удовольствием!
Книга пришла без наклеек внутри! расстроены и ребенок и я!
Получили книгу.Книга пришла с браком, было бы не так обидно если бы книга стоила не много, но ведь цена довольно высока и получить брак как то очень не хотелось. Книга была запечатана в целофан, если это магазинная упаковка то притензии к магазину, если в питографии недоглядели то притензии к ним. В любом случае мы далеко от России и вернуть книгу не сможем. Выкладываю фото. Кто то скажет брак незначительный, но для меня увидеть это на первом развороте просто испортило все впечатление от столь...
Извиняюсь что чуть не по теме. Может кто знает планируется ли ещё выпуск данной книги,или уже поезд совсем ушел? Спасибо
Книга очень понравилась ребенку 4.5 лет, просит почитать именно эту книгу(хотя есть эти же сказки с иллюстрациями И.Олейникова ). Содержание ,формат, иллюстрации, оформление да и вообще все все все в этой книге прекрасно!
Сыну 4.10 , апликация очень понравилась, справился сам. Очень порадовало что есть готовая рамка,куда просто вставляется готовая картинка и можно украшать этим шедевром полку. Дороговато конечно,потому что работы для ребенка 5 лет на 10 минут. Мы не жалеем что купили.
Выбирала книгу по интернету основываясь на отзывах и фото, и сильно пожалела о приобретении когда получила в руки и рассмотрела. Не понравились именно иллюстрации, Маугли, он как был ребенком в начале так и не повзрослел особо судя по иллюстрациям. На протяжении всей книги 2-3 выражения лица и ни какой смены в возрасте. Книгу отложила и решила поискать что то более удачное.
Задумка не плохая, но вот бумага которая предложена для оригами, полиграфия хорошая,а сама бумага толстая. Взрослому сложно сложить ,что уж говорить о ребенке.Получается так, что ребенок смотрит,мама пыхтит,а хотелось бы чтоб ребенок занимался сам .
Разочарована,потому что ребенок заинтересовался оригами,а сложить из предложенной бумаги не может,ну слишком толстая.
Начиталась положительных отзывов, купила. Полное разочарование! Это не книга ,а ужастик какой то ,при чем дипресивный ,затянутый и в некоторых местах не понятный не только маленькому слушателю. Начало вообще жуть, бедный ежик, крот- хам , приют, погоня и т.д Например мы живем в стране где нет приютов в таких колличествах как они имеются у нас, если честно ,то тут вообще я не слышала ни разу про приюты, в нашем понимании этого слова. Так вот читая эту книгу ребенок вообще смутно понимал что...
делся папа? К примеру вчера в очередной раз прочитать хотя бы 1 главу Сережика, начали и не смогли осилить ,а сегодня Волшебник Изумрудного Города решила попробовать, прочитали страниц 10, думаю хватит, и лежа в кровати он мне попробовал пересказать своими словами то ,что мы только что прочитали. Сережик отправляется на дальнюю полку, очень жаль что поверила отзывам .
Формат хороший,печать тоже,картинки очень даже хороши,но вот текст ,это что то не совсем понятное детям той возрастной категории которая указана в книге. Многие слова уже не используются в севременной жизни,знать их это конечно хорошо,но не столь обязательно, как мне кажется в таком юном возрасте 2-4 года.Мне приходится читать текст тот что в книге,потом видя что ребёнок не совсем понимает про что речь, я пытаюсь своими словами перевести на современный язык . Вот такая вот заморочка с этой...
Просто чудо! Я читала эту книгу в детстве,соседка одолжила на недельку,так это была самая моя любимая книга. Столько лет прошло ,а в памяти осталась,правда ни автора ни названия не помнила. Нашла совершенно случайно ,чему очень рада.Хотя моему сыну всего 3 года, хотела сразу заказать,но она отсутствует. Печали моей нет предела. Очень очень хочется купить эту книгу! Надеюсь она появиться в продаже и мой сын сможет прочесть эту книгу и окунуться в этот прекрасный мир анатомии!
Из плюсов только формат книги. Минусов слишком много. Для маленьких детей слишком мало картинок в некоторых сказках. В сказке о глупом мышонке какие то странные иллюстрации,сказка вроде про мышку,а на картинках ,извиняюсь ,но крысы! На мышку ,ну ни как не похожи. В сказке об умном мышонке иллюстрации совсем другие,там мышокок на себя нохож. Да и вообще во всей книге иллюстрации не выдержаны в одном стиле,сложилось впечатление,что вырвано из разных книг и собрано в этой. Ребёнку 3 года...