Необыкновенные приключения Карика и Вали | +39 |
Повести | +36 |
Похититель домофонов | +16 |
Пластилиновые сказки | +8 |
Кирюшка | +4 |
Книгу прочитала на одном дыхании.
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг, простая, но в то же время очень интересная, смешливая книга, все дети остались в восторге. Отлично подошла для самостоятельного чтения.
Очень интересная и увлекательная книга, осталась под большим впечатлением.
Очень душевная книга о детях на войне, понятная и детям и взрослым, без жестокости,но очень пронзительные. Будем перечитывать не раз, дети 7 и 5 слушали , затаив дыхание, а после задавали много вопросов.
Книга хорошая, но никто не написал , что иллюстраций в нем очень мало((, у этого же издательства есть книга дороже , но с иллюстрациями почти на каждом повороте.Если бы я полистала бы их обе, эту бы книгу не купила.
Детям 5,7 и 9 слушали с открытыми ртами и смеялись в голос. Бабушка тоже читала с удовольствием.
Невероятно тёплая , светлая и одновременно грустная книга. Женская , трагичная и ободряющая семейная история. Беременным и особо чувствительным не советую читать)
Детям от 6 до 12 лет очень понравилось, прошли все задания за один присест, пока не закончили. Рекомендую на дождливые или зимние вечера.
Я просто в восторге от этой серии и в частности от данной книги, все замечательно от корешка до шрифта и иллюстраций Семенова.
Читали с девочками 6 и почти 8 лет, слушали с придыханием)), особенно первый рассказ про инкубатор "Веселая семейка", а после рассказа "Дневник Коли Синицына" тоже решили завести дневник, чтобы туда записывать интересные события дня. Горячо рекомендую даже лет с 5-ти.
Не понимаю почему рейтинг у этой книги небольшой((, книга, как и сама история - волшебная. История поучительная и очень трогательная, я чуть не расплакалась). А читая письмо Вовки деду Морозу, мы с дочкой 4,5г смеялись и перечитывали его несколько раз! Вот таких бы историй да побольше! А если у вас двое или более детей, то Вам непременно нужно прочитать эту книгу. Ну, и конечно, будем перечитывать её не раз, и младшему тоже)).
До недавнего времени я считала "Ежика.." скучным и однообразным, но тут "прочитала" несколько страниц "Как Ёжик и Медвежонок протирали звёзды" издательства Акварель и решилась на покупку.
Это была любовь с первого взгляда.
Рассказы чудесны и подобраны прекрасно,а иллюстрации Ольги Батуриной бесподобны.
Но читать Козлова все же нужно под особое настроение и лучше вечером.
Над рассказом "Эй вы, в бочках, вы кто?" мы обе смеялись от души, "Ежикина...
Это была любовь с первого взгляда.
Но читать Козлова все же нужно под особое настроение и лучше вечером.
Над рассказом "Эй вы, в бочках, вы кто?" мы обе смеялись от души, "Ежикина радость" это тоже про нас, особенно по утрам, и мы в лесу тоже иногда разговариваем с грибами, как ёжик в рассказе " Сыроежка".
Благодаря именно этой книге мы открыли для себя С.Козлова - трогательного, чуткого, с тонким юмором. Чего и Вам советуем.
Замечательная книга с прекрасными пластилиновыми иллюстрациями. В неё входят 4 сказки: "Колобок", "Репка", "Теремок" и "Курочка Ряба".
Иллюстрации бесподобны, но в некоторых местах специально как будто обрезаны, зачем не знаю, но нам это не помешало. Единственное моё личное но, это то, что мне не нравится вариант "Теремка" с комаром- пискуном, блохой , а мышка почему то не норушка, а норышка, видимо для рифмы, я люблю и рассказываю классический, как мне кажется, вариант с мышкой-норушкой, лягушкой-квакушкой и с более позитивным финалом. В обще если Вас не смущает этот вариант Теремка, эта книга Вам понравится! Качество печати - отличное!
А у нас картинка не яркая, искали сначала с ребенком синюю юбку у Анны, а она оказалась блекло фиолетовой, детали большие, качественные, моей 3-летке в самый раз.
Очень качественная книга-пианино, и музыка и иллюстрации на высоте, ищу такую же, но с другими песнями, не найти((
Мультфильм ребенок очень любит, хотя он без слов, но он такой простой и понятный, а книжка сухая и скучная, интересны только картинки.
Ребенку 2,2 года, увидев иллюстрации, купил эту книгу ребенку на вырост, в итоге читаем ее по 3-5 раз в день)), честно не ожидал, единственное, что в таком нежном возрасте пропускаю несколько фраз мамы - "И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына", "или совсем уходи из дома, ты мне не сын", но это скорее к автору, а не к издательству. Вообщем это наш хит, уже наверное месяц.