Очень жаль!!! Во время ночной акции так и не смогла сделать заказ из-за сбой в работе сайта, а об этой акции, как и многие другие тоже не знала !!! И, что самое обидное зашла на сайт примерно без десяти два(на работе перерыв) и, когда стала нажимать оформить заказ, акция окончилась!!! Полное расстройство!!! Ещё и книги подорожали((((
Тренажёр вызывает восторг!!! Работая с детьми,искала что-нибудь такое, что поможет быстро, качественно,точно и не навязчиво познакомить дошколят с окружающим миром.Я просто счастлива, что мне попалась эта жемчужина!Очень удобный, занимательный, интересный. С его помощью ребёнок получит такие навыки, необходимые в школе как: усидчивость, самоконтроль, внимание, сможет сам делать проверку правильности выполнения задания и многому другому. Тренажёр интересен настолько, что даже взрослый с...
Очень полезная и интересная книга. Задания конкретно нацелены на то, что бы понять, на сколько уровень речевого развития и знания об окружающем мире вашего малыша соответствует его возрастной категории. Ребёнку будет интересно не только рассматривать картинки, но и с удовольствием подбирать наклейки соответствующие ответам. Отличная книжка.
Пособие отличное. Лучше использовать в работе с детьми 5-6 лет. Есть такие задания как: определи с какой буквы начинается слово, какая вторая буква, какая последняя и т.д. Самое главное - ребёнок может сам себя проверять, что тоже является подготовкой к школе и развивает внимание и контроль ребёнка над проделанной работой.
Пособие хорошее, оно помогает полностью систематизировать знания ребёнка, проверить его готовность к школе. Это пособие могут использовать и родители и воспитатели детских садов.
Книга очень полезная!!! Всё , что необходимо знать дошкольнику, в разделе меры длины, времени, массы и стоимости в этой книги есть. Самое главное, что взрослый, не обладающий педагогическим образованием, сможет доступно объяснить ребёнку все понятия, о которых говорится в книге.
Очень прекрасные ластики - насадки. Яркие , весёлые и очень красивые! Стирают отлично простой карандаш. Один небольшой минус (хотя можно и не считать минусом) подходят не на все карандаши, с некоторых слетают (просто есть тонкие карандаши). Хотя, эти ластики не обязательно одевать на карандаши, ими и так удобно пользоваться! Зато сколько они приносят удовольствия и радости детям....Очень хорошие ластики, советую всем.
Я работаю в детском саду воспитателем. Сколько хрестоматий я перечитала, пока нашла эту!!! Именно в "Полной хрестоматии..." Томиловой С. Д. учтены все произведения, которые необходимы при прохождении программы детского сада (для всех возрастных групп)! Имея эти два тома, Вам больше не придётся бегать , искать и просить нужную литературу! Здесь есть всё необходимое и для занятий и для свободного чтения. Спасибо большое автору.