Замечательный, давно ожидаемый товар, от знаменитого в вк BirdBorna. Очень рада, что приобрела на подарки коллегам. Рекомендую! Поможет немного развеселить рабочую атмосферу.
Набор содержит подробную пошаговую иллюстрированную инструкцию, всё понятно. Выполнение не сказала бы что легкое, так что набор для детей более старшего возраста и взрослых.
Рекомендую издание всем, кто интересуется русскими традициями! Очень информационный и познавательный труд. Картинок мало, цветных несколько страниц в середине книги. Так что издание для тех кто любит читать и интересуется тем, как проводились праздники в дореволюционной России. Есть словарик устаревших и церковных слов. Книга очень понравилась!
Великолепное издание! Небольшие, не очень известные места Ленинградской области в авторском описание. Есть несколько рецептов региональных блюд, несколько сравнений архивных фотографий и нынешнего состояния зданий. Информация как добраться и режим работы объектов. Книгой очень довольна, побольше бы таких изданий по регионам России!!!
Из четырех книг серии больше всего хотелось скорее заказать именно эту, скоро Новый год и эта зимняя история очень вовремя. От книги в полном восторге - великолепнейшие, красочные зимне-рождественские иллюстрации, добрая и очень сентиментальная история. Идеальный подарок к новому году.
Тетрадь понравилась, очень хороший вариант для подарка. Запакована была в пленку. Картонный упаковочный чехольчик только снизу, и поэтому верхняя часть тетради, к сожалению, у меня с двумя вмятинами. Очень красивая обложка, матовая с глянцевыми вкраплениями, От издательства вложена карточка с цитатой Оскара Уайльда, на обратной стороне просьба заполнить анкету на их официальном сайте.
Хорошая бумага, иллюстраций нет, только маленький рисунок над заголовком сказки. После каждой сказки пять заданий с ключами. В самом конце словарик. Книжка понравилась, цена приятная
Тетрадка понравилась, она небольшого размера, клапаны - прикрепленные к обеим обложкам закладки, ими можно закрыть половину страницы. Красивый дизайн на морскую тематику.
В справочнике 16 тем, состоящих из лексического, грамматического и фонетического материала, в конце каждой темы диалог без перевода. Лексика и диалог по теме, а вот фонетика и грамматика распределены не очень удобно, как пример: числительные 1-20 в первой теме (моя семья), а 21-99 в пятой (погода, время), искать не очень удобно. Приятная бумага, яркие цвета, хорошие картинки. Отпечатан в Китае.
От игры в полном восторге! Усложненный вариант бродилки. Особенно понравились герои русских народных сказок на карточках, очень красивые изображения. Плотный картон, жетоны и карточки первоначально на листах с перфорацией.
Книга понравилась, плотная бумага, приятная цветовая гамма, очень подойдет как дополнительный материал для изучения немецкого. Но с нуля и самостоятельно, только с помощью этой книги, мне кажется, немецкий сложновато изучить.