Ручка шариковая "Noki" синяя | +3 |
Север и Юг | +2 |
Дивергент | +2 |
Kumon. Математика. Деление. Уровень 3. Рабочая тетрадь | +2 |
Карандаши 24 цвета "Божьи коровки" (32599-24) | +2 |
Я тоже не соглашусь с Людмилой. Выучить английские слова - это не только правильно их произносить и переводить, но и правильно писать. Когда ребёнок учится не только произносить, но и писать иностранные слова, то в дальнейшем он эти слова видит в тексте и сразу же их правильно называет. Ему не надо вспоминать правила чтения. Даже по родному языку (у меня это русский язык) советуют списывать тексты, чтобы вырабатывалась зрительная память.
Ручка действительно хорошо пишет, чисто и тонко. НО быстро перестает писать, хотя стержень использован только на 5-10 мм. Приходится выбрасывать почти новую ручку.
Качество хорошее. Обложка- тонкий картон, нужна прозрачная обложка 80-100 микрон. Фото информационного блока прилагаю.
Качество бумаги хорошее. Обложка - тонкий картон, но это не проблема, если облочить тетрадь в прозрачную обложку 80-100 микрон. Фото информационного блока прилагаю.
Как приятно держать в руках эту книгу. Получаешь истинное удовольствие не только от прочитанного, но и от самой книги.
Произведение очень интересное и читается залпом, но есть один минус - это не очень удачный перевод.
Потрясающий самоучитель. Вчера учила сына рисовать по данной книге, материал изложен доступно и все подкреплено иллюстрациями.
Словарь подойдет тем, кто не в ладу с транскрипцией. Транслитерация, которая дается к каждому слову, как раз то, что нужно для начинающих.
Удачный тренажер, как раз то, что я искала
Я не в первый раз покупаю сыну в школу эти краски. Очень удобная упаковка. Качество гуаши хорошее. Баночки с краской легко закрываются и достаточно плотно, что не дает гуаши высохнуть. Крышки от баночек удобно использовать для смешивания красок. Цветовая палитра: черный, красный, желтый, синий, зеленый и белый цвета.
Замечательная рабочая тетрадь. Листы белоснежные, плотные, качество печати на высоте. Приятно держать в руках, более того, сразу же возникает желание взять карандаш и начать вписывать ответы. Приобрела ребенку для повторения умножения и деления во время летних каникул. Удивилась, с какой охотой он занимается по этой тетради. На 4 день занятий сын решал примеры практически не задумываясь. СОВЕТУЮ ПРИОБРЕСТИ !!!
Качество красок хорошее. Цвета: голубой, белый, желтый, красный, зеленый, коричневый. Имеется емкость для кисточки. Красок хватит на 2-3 урока рисования. Не очень удачная покупка.
Мешок для обуви очень удобный, вместительный. Качество хорошее. У моего сына был подобный мешок, пользовался в 1-3 классах, пришлось заменить, так как замок сломался, а выглядел как новый.
Татьяна Крутикова написала, что у неё в коробке было 23 карандаша вместо 24, а мы получи набор с 22 карандашами. Пенал-тубус не был заклеен, а открывается он очень легко, стоит только его перевернуть крышкой вниз. Сами карандаши хорошие, яркие, крышка также является точилкой, что очень удобно. Карандаши хорошо затачиваются. Приобретением я очень довольна.
Альбом хороший, рассчитан на учеников средней школы. Обложка плотная, глянцевая, листы плотные (подойдут для акварели), соединены двумя скрепками.
Гуашь очень хорошая, купила ребенку в школу. Сын очень доволен, в портфеле занимает не много места, на бумагу краски ложатся хорошо, сохнут быстро, цвета яркие.