| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Ваш персональный цвет. Готовые решения для всех цветовых типов | +11 |
| Креативная мастерская. 80 творческих задач дизайнера | +9 |
| Голландский изразец «Старый фонарь» (705011) | +6 |
| 48 законов власти | +5 |
Это не 365 медитаций в чистом виде, но высказывания Далай Ламы, которыми он делится со своими последователями и просто людьми, вне зависимости от их принадлежности к какой - либо конфессии.
А преобразовать мысли в полноценную медитацию - это уж дело каждого.
Для меня, это больше сборник афоризмов,без особых поучений и наставлений.
Выглядит он опять же не так, как я ожидала, достаточно компактная книжка, почти карманный вариант.
Решила сфотографировать для сравнения с размером карандаша и...
Хорошая книга!
Книга - размышление! Книга - вызов обыденности жизни. Книга настоящего философа!
Погружение в мир художника в чистом виде.
Без уроков, пошаговых иллюстраций и назиданий о правильности постановки руки.
Нет, совершенно не об этом произведение.
Читать ее нужно в состоянии задумчивости и готовности к анализу и размышлению, над собой в частности. Не спроста же мы интересуемся этой книгой.
Рассказы из детства, отрочества, становления.
Прочувствованные описания, что есть бумага и...
Небольшая книжечка серии "Советы бабушки Агафьи" представляет из себя сборник по уходу за всем телом. Даны советы как сделать ванночки, скрабы, маски, лосьоны, есть также диеты.
Неожидала такого размера и подхода, в принципе все советы можно без особого труда найти в Интернете.
Сделана она специально, чтоб быть всегда под рукой, заглянул и быстро сварганил себе настой для кожи из того, что есть в доме, ближайшей аптеке, на грядке.
Тоненькая, сильно лучше не разгибать, листки...
Увидела эту книгу в нашем местном книжном магазине по интересной цене 687 рублей))) (Живу в Калининграде и книги у нас имеют очень красивую стоимость ).
И вдруг скидка - ввиду царапины на титульном, поэтому досталась за 390,90 рублей. Купила и была рада.
Это первая книга, которую купи себе по макияжу и не разочаровалась - красивая. Это главное, что скажешь. По содержанию, судите сами и профессионалы пусть нам скажут.
Могу только добавить - Линда Мейсон - как написано, известный на весь мир...
Получила вот именно такую записную книжку кулинарных рецептов на днях вместо КОФЕМАНА, а сегодня наткнулась на этот вариант.
Предлагаю ознакомится с экземпляром, кому приглянулось издание.
Небольшого размера, качественная бумага внутри, шоколадного цвета с узорами или принтами (кому как удобно) на всех страницах, убедиться можно по фото; формата именно блокнотного, поместится в сумочке и даже кармане.
Обложка очень хорошего качества, плотная, лакированная, сохранятся надежно все рецепты и...
Эх! Все хорошо в этой малютке, но такого обламинго не ожидала - КОФЕМАН оказался ЛОБСТЕРОМ в зефире...
Серия записных кулинарных книг и выбирать оказывается приходится не нам... Очень жаль. Для чего выбирала сидела?
Но мое разочарование - это не все, что я получила в тот день.
На фотографии будет видно на сколько это книжка мала - малютка.
Она не для столетних сборов кулинарных рецептов, начиная с прабабок. Нет. Это книжечка на каждый день.
Миниатюрный размер, отсутствие дурацких граф на...
Все особенности данного издания как нельзя лучше отражены в названии.
Это действительно интересно и просто написаная книга для начинающего дизайнера, стилиста, визажиста и т.д.
Очень хорошо разобраны основы цвета, колористика. Не во всех изданиях, даже тематически направленных, можно встретить достойное описание цветового круга, смешения цветов и др.
Яркие иллюстрации помогут очень хорошо ориентироваться по цветам. Единственно жалко, что все изображения рисованные, то есть нет фотографий...
Перед вами сборник рассказов писателя, журналиста, редактора, чтогдекогдашника и просто очаровательного мужчины. Родом он из далекой и самой северо - западной точки России - Калининградской области. Поэтому мы можем только представлять сколько усилий и веры требуется молодому писателю, чтобы быть опубликованным и заявить о себе! И быть продаваемым писателем!
Увидела данную книгу в местной книжной сети. Решила познакомиться: пробежала по содержанию, глянула оформление, почитала предисловие. И книга меня, правда, заинтересовала. Она издана в двух экземплярах: в полной версии и укороченной, где описываются главные азы законов.
Вот ссылка на сжатое изложение:
И приобрела себе в тот раз для ознакомления сокращенную и не пожалела.
Но полновесное издание считаю заслуживает большего внимания.
Девиз книги: "...
Такой набор для творчества недавно я получила в подарок от мужа.
Представляет из себя старинную голландскую технику росписи по настоящей керамике кобальтом.
Изготовлено в России, поэтому все инструкции на русском языке. На коробке имеется пометка по возрастному ограничению: запрещено детям до 3х лет, рекомендовано старше 7ми лет.
Срок годности не ограничен.
В набор входит: плитка, кисть, краска, шаблон, пластмассовый крючок для возможности повесить работу, инструкция.
Ну и состав:...
Приютив щенка, я сразу озаботилась поиском соответствующей литературы, которая смогла бы дать мне азы воспитания нового члена семьи.
В поле моего зрения попали несколько книг по данной тематике. Например, заинтересовала и такая книга: http://www.labirint.ru/books/221012/
Выбор я остановила на данном издании потому, что было обещенно провести по самым основам воспитания и дать в то же время необходимую методику требуемую в обучении.
21.05.2013 получила сие пособие и сразу стала...
Книга оформлена в виде иллюстраций, схем, примеров.
Для вдохновения подойдет не только дизайнерам.
Привожу сканы содержания.
Содержание книги:
Небольшой удобный формат этой книги позволяет свободно разместить ее на кухне, даже небольшых габаритов.
Бумага ламинированная (каждый листочек), поэтому можно особо не боятся ее испачкать, порвать или помять.
54 страницы подскажут как быстро приготовить завтрак на любой вкус.
Благодаря своей форме в виде ложки или веера с отверстием в основании, книгу можно повесить на стене кухни или шкафа.
И к тому же, это неплохой маленький презент молодой хозяйке.