Корейская гейша. История Екатерины Бэйли | +14 |
Озеро | +14 |
Сакура и дуб. Ветка сакуры; Корни дуба | +9 |
Клип-Трансерфинг | +9 |
Уличный кот по имени Боб. Как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона | +8 |
Очень заинтересовало описание, поэтому решила прочитать. Ведь в будущем мне тоже обязательно предстоит стать мамой, хотелось бы узнать эмоции со стороны мужчины.
Весьма неожиданная интерпретация, которая, несомненно, заслуживает внимания. Эмоционально, открыто, честно... Не жалею, что прочитала.
Прилагаю фото книги, чтобы ознакомиться с ней более детально.
Интригующая книга, которую невозможно отложить до конца - хочется читать и читать, чтобы узнать, чем же все кончится и ждет ли героев счастливый конец.
Книга приятная на ощупь, шрифт комфортный для глаз, поэтому можно читать долгое время и глаза не будут уставать.
Не типичный бульварный роман, приятный слог у автора. Понравилось!
Я, как и любая девушка молодого возраста, много думаю о любви и делах любовных. Все хочется знать заранее, предвидеть, предугадать... Женское нетерпение очень приветствует такие книги! Вещь действительно изумительная! Ее листать приятно, а также читать. Для себя нашла почти все, что хотела. Очень порадовала книга!
Книга для тех, кто не считает любовь чем-то романтичным и прекрасным:) Ну или для тех, кто хочет узнать любовь как научный процесс.
Очень интересно для общего развития! Есть много интересных мыслей и предложений, которые потом долго не оставляют в покое.
Издание хорошее, с белой бумагой и крупным шрифтом! Рекомендую!
Если честно, Свивен Кинг никогда не являлся для меня королем ужасов. Я как-то прочитала несколько его книг и мне не особенно понравилось. Но моя подруга буквально фанатеет от него.Она и стала мне периодически "подсовывать" его книги. И вот в руки попал мне данный сборник. И вы знаете что? Мне понравилось! Читается легко, интересно, в меру страшно! У меня даже желание появилось ознакомиться с другими его книгами!
Сама книга толстенькая, обложка твердая - очень приятно держать в...
Сама книга толстенькая, обложка твердая - очень приятно держать в руках. Выглядит колоритно. Кстати на подарок фанату Кинга - самое то!
Давно увлекаюсь темой вампиров и в связи с этим полюбила читать Брэма Стокера. Данную книгу приобрела именно поэтому. Рассказы интересные, читаются быстро и легко. Сама книга легкая и ее приятно держать в руках. Страницы белые, хорошие, шрифт удобный для глаз. Нареканий нет.
Получила данную книгу в подарок на день рождения в прошлом году от подруги, которая в данной книге опубликовалась.
Очень колоритная книга - страницы белые, приятно переворачивать. Шрифт крупный, удобный для глаз. Обложка твердая, глянцевая. Самое то для подарка.
Внутри можно найти стихи и прозу различных современных авторов. После прочтения появилось много мыслей и пищи для размышления. Люблю такие полезные книги, дарящие хорошее послевкусие!
Наткнулась на эту книгу случайно - недавно читала несколько книг из серии "детектед" и мне очень понравилось. Решила посмотреть все имеющиеся в серии книги. Прочитала аннотацию и заинтересовало. Решила прочитать.
Не скажу, что книга прям таки интересная и нельзя оторваться. Скорее, она затягивающая - просто хочется узнать, чем все кончилось. Хотя уже с самого начала я предвидела конец. Чем все началось, тем все и закончилось. Как-то это...бессмысленно что ли.
Главная героиня, да...
Главная героиня, да и вообще все герои не вызывают симпатии - все грубые, отталкивающие, противные... Если я и в начале сострадала главной героине, то чем дальше продвигалась в чтении, тем больше хотела, чтобы приговор свершился. То, как она уходила от ответственности - низко и подло. Сколько еще неугодных ей людей могло быть задействовано в спектакле "под грабителя". Наверняка, приговор спас многие жизни!
Что касается самой книги - все вроде весьма запутано, но вместе с тем прозрачно. И это не детектив в обычном его понимании. Это больше на мемуары похоже. Героиня просто по крупицам выкладывает о своей жизни. Никто ничего не расследует. Ноа сама порционно выдает все факты.
В целом, не жалею, что прочитала, но как и многие - ожидала гораздо большего. Книга неяркая и незапоминающаяся...
Я являюсь давней поклонницей Люси Лютиковой, поэтому читаю все ее книги. Данная книга является одной из последних, что весьма огорчает. Но само произведение - на высоте, как и все остальные творения автора! Прилагаю фото первой главы для ознакомления!
Отличная книга, детектив, интрига, юмор - все это можно найти в данной книге. И, главное, читается с огромным интересом. Прилагаю для подтверждения первые страницы книги!
Из всех современных авторов Люся Лютикова мне нравится больше всех - она отлично пишет, что ее книгу нельзя отложить и заниматься своими делами. Всегда хочется скорее дочитать до конца, чтобы узнать чем же закончилась каждая ее уникальная история. Прилагаю фото первой главы для ознакомления.
Прекрасное произведение для отдыха и расслабления. При прочтении получила истинное удовольствие. Прочитала все книги Люси - они великолепны. Прилагаю первую главу данной книги для ознакомления!
Очень интересный и захватывающий детектив! Люся Лютикова - и автор, и главная героиня - очень обаятельная женщина, про которую читать одно удовольствие! Прилагаю первые страницы книги для ознакомления!
Очень хорошая книга - интересная и в меру смешная. Читаешь и улыбаешься, отдыхаешь душой. Давно не читала таких прекрасных произведений! Всем рекомендую. А также прилагаю фото первой главы для ознакомления.
Великолепное изложение - стиль автора, его юмор и все этому сопутствующее пришлось мне по вкусу. Гораздо лучше многих авторов, которых мне довелось прочитать. Рекомендую к прочтению всем, кто хочет отдохнуть и посмеяться, а также получить пищу для мозгов. Все это есть в данной книге! Для ознакомления прилагаю фото первой главы.
Очень добрая, смешная и интересная книга. Я с первой же книги стала поклонницей творчества Люси Лютиковой. Она пишет просто шикарно!
Прилагаю первую главу данной книги для ознакомления!
Лучшая автор - Люся Лютикова! У нее такие замечательные книги, что нет сил оторваться, пока не прочитаешь до конца. Добавляю фотографии книги для подробного ознакомления.
Отличная книга, я прочитала ее на одном дыхании!
Я обожаю все Люсины книги - они интересные, веселые, с умными мыслями, а также очень легко и быстро читаются - сплошное наслаждение.
В этой книге сюжет таков - Люсину подругу обвиняют в убийстве свекрови, а она твердит, что не совершала этого и просит Люсю найти настоящего убийцу. Вроде бы все просто, но в процессе открывается много тайн и интересных деталей. Каких? Узнаете из книги:)))
В этой книге очень много интересных Люсиных мыслей и...
В этой книге очень много интересных Люсиных мыслей и наблюдений, которые хочется себе выписать и иногда перечитывать. Это очень хорошая пища для размышления!
Книга шикарная - и интрига, и загадка, и юмор! Много неожиданных поворотов, которые снабжены доброй порцией веселых моментов и шуток. Читаешь и отдыхаешь!!!
Прекрасная книга! Я давно так не смеялась! Так причем юмор такой забавный и непошлый, что сейчас редкость! Да и сюжет очень интересный, я обожаю детективы, поэтому прочитала на одном дыхании!
Вроде как последняя книга Люси. К сожалению... Я ее очень ждала и как она поступила в продажу, тут же купила и за пару дней прочитала. Как всегда - написано очень интересно и с юмором. Я бы так и читала произведения автора, но их так мало... Уверена, что скоро буду их перечитывать! А пока прилагаю первую главу данной книги для ознакомления!
Это первая книга, с которой у меня началось знакомство с Люсей Лютиковой. Подруга подарила мне на какой-то из праздников эту книгу с говорящим названием. Но я не стала на нее обижаться и принялась скорее читать. От произведения не оторваться! Настолько интересно, что я после этого стала скупать все, что пишет Люся! Потрясающий автор!!! Я в восторге!!!
Как же классно и интересно Люся Лютикова пишет! Для меня она лучшая из женщин-авторов русских иронических детективов. Книга безумно занимательная, которую нельзя ни на минуту отложить, потому что очень хочется узнать, чем же все кончится! Интрига сохраняется до самого финала, что весьма похвально! Советую всем!!!
Для меня Люся Лютикова - лучший автор, который пишет интереснейшие детективы. И этот не исключение! Прочитала на одном дыхании и ни капли не пожалела. Прилагаю фото первой главы для подробного ознакомления с книгой!
Люся Лютикова - мой любимый русский автор! Обожаю все ее книги! Прилагаю фото первой главы для ознакомления с книгой!
Невероятно классное издание, которое приятно держать в руках. Выглядит дорого, вес тоже внушительный. Приятные глянцевые страницы. Покупала в подарок племяннику, который обожает Марвел и все, что с ним связано. Счастливый обладатель более чем доволен!!!
Отличный детектив - присутствует и интересный сюжет, и много шуток/юмора, а также весьма обаятельная главная героиня Евлампия Романова. Очень приятно провела время с этой книгой, чего советую и всем остальным! Прилагаю первые страницы данного детектива для ознакомления!
Обожаю детективы Донцовой, готова читать их и перечитывать без конца. "Сбылась мечта бегемота" - очень классная и смешная книга с интригующим сюжетом! Прилагаю первую главу данной книги для ознакомления. Уверена, прочитав ее, вам тут же захочется узнать, что же будет дальше!!! Поэтому покупайте нераздумывая!!!
Даша Васильева - это уже классика у Дарьи Донцовой. Люблю читать книги именно с этой главной героиней. Она всегда попадает в разные ситуации, которые не могут не заставить улыбнуться! Сюжет истинно для женского иронического детектива! Прочитала с удовольствием. Прилагаю первую главу книги для ознакомления!
Обожаю детективы Донцовой, особенно серию про Ивана Подушкина. Мне он нравится, как герой, да и его мамочка и все окружающие персонажи просто неподражаемы! Данная книга очень интересная, не дает отложить ее на какое-то время. Прочитала очень быстро, потому что уж слишком хотелось узнать, чем же все закончится!
Прочитав порядочное число книг Сандры Браун,я поняла: детективы ей удаются гораздо больше, чем любовные романы. Я - давняя поклонница детективного жанра, поэтому большинство книг читаю именно этого жанра. На Сандру вышла посредством любовного романа, который дали почитать. Не впечатлилась. Совсем. А когда узнала, что она еще и детективы пишет, то решила реабилитировать автора в своих глазах, но особого желания читать не было. Я долго тянула, но, как оказалось, зря! Детективы Сандра пишет...
Один из немногих романов Сандры Браун, который мне действительно понравился! Как-то до этого читала другой, так там на протяжении книги одни ох и ах - как он ее хотел, как она его хотела, но серьезных тем по сути не затрагивалось. А тут уже более зрелая книга, которая и несет в себе пищу для размышлений, поэтому прочитать ее не будет пустой тратой времени!
Любовный женский роман не является моим любимым жанром, но мне, как и всякой женщине, иногда требуется в жизни порция романтики. И тогда я берусь за очередной роман. В этот раз честь быть прочитанным выпала "Последний вечер" Сандры Браун.
Многие хвалят данного автора за чувственность, особые ситуации, хорошее описание мелких деталей, но мне Сандра не слишком пришлась по душе. Уж больно все неправдоподобно, а описание ее мужчин - так вообще будто из другой галактики.Понятно, что никогда не вредно помечтать, но все же...
В целом, на один раз довольно неплохо. На шедевр,естественно, не тянет, но тут к нему никто и не стремился! Мой ответ - читать можно!
С детства люблю сериал "Каменская" , смотрела его миллион раз, что практически наизусть знаю все серии. Недавно решила прочитать книги Александры Марининой, по которым данный сериал был снят. И я пришла в дикий восторг - хоть снято было очень качественно, но читать мне понравилось не меньше! Столько новых деталей, событий, что не вошли в сериал - фантазия добавила еще свое! В моей голове будто заново сериал отсняли! Очень рекомендую не только поклонникам "Каменской" и...
Я не поклонница женских любовных романов, но иногда читаю их. Раньше, в годы школы или университета, они меня очень привлекали, а теперь нравится более серьезная литература.
В целом, могу сказать, что я их прочитала немало, но Сандра Браун для меня не является лучшей, как многие о ней говорят. К сожалению, сюжеты у нее плоские и банальные, да и постоянно повторяется то, как он ее хочет, как она его хочет и т.д. и т.п.
По сути данная книга "Завтрак в постели" не исключение, она...
По сути данная книга "Завтрак в постели" не исключение, она не несет какого-то особого смысла. Ее можно прочитать один раз, чтобы отдохнуть или отвлечься. Быть может, она будет полезна тем, кому не хватает в жизни эмоций.
Конечно, для тех, кто впервые сталкивается с любовными романами, не все так плохо, но вот для тех, кто уже знает в них толк, как мне кажется, данная книга не будет представлять особого интереса...
Когда-то давно попала в руки книга Сандры Браун и я не слишком впечатлилась, прочитав ее роман "Демон Страсти". Дальше знакомиться с писательницей желания не возникло.
Многие знакомые ее очень хвалили и подруга мне-таки подсунула данную книгу "Не присылай цветов". Нехотя я ее прочитала. Но! Мне даже понравилось. Не такой нудный и банальный сюжет, как в книге до этого, да и эмоций от данного любовного романа можно получилось побольше.
Акцент делается на чувственности и...
Акцент делается на чувственности и страстности, что в наши дни встречается довольно редко. Конечно, я не фанатка любовных романов, но иногда прочитать можно!
С книгой Елены Михалковой столкнулась впервые, до этого ее совсем не знала и соответственно не читала. Попалась она мне на глаза случайно, надо было что-то в дорогу купить.
В целом, весьма неплохо, хотя я привыкла как-то больше Донцову читать. Не шедевр, конечно, но вполне читабельно. При возможности хочу ознакомиться с другими произведениями данного автора.
Хорошее качественное издание, которое приятно держать в руках. Страницы плотные, шрифт комфортный для глаз. Приобрела из-за того, что являют поклонницей Азии и всего, что с ней связана. И не пожалела, что что прочитала данную книгу. Очень интересно и захватывающе! Рекомендую!
Не скажу, что люблю Шилову, но читаю иногда. Хорошая история, понравилась. Рекомендую даже тем, кто не любит данного автора. Вам и правда понравится!
Привлекло странное название, а потом заинтересовала аннотация. Хорошая книга, читала с интересом и удовольствием.
Недавно начала читать книги Юлии Шиловой. В целом нормально, но далеко не шедевр. Сюжет интересный, только много пошлости, грязи и сексуальных подробностей, что мне не совсем по душе. Если раньше это было в новинку и народ мог это "съесть", то теперь этим никого не удивишь... Да и письма читателей занимают треть книги - это слишком много! Сама история всего на 200 страниц...как небольшой рассказик. Даже нелепо как-то, если честно...
После Дарьи Донцовой искала такие же интересные и захватывающие детективы у других русских авторов и нашла Татьяну Полякову. Автор очень хорошо и интересно пишет, данная книга была проглочена за два вечера, что лично для меня весьма показательно! Было ужасно интересно, поэтому я не могла оторваться. Супер! Умеют же русские женщины так писать!
Хорошая детективная история, которая захватывает дух. Прочитала на одном дыхании.
Бумага плотна, белая, шрифт комфортный для глаз. Саму книгу приятно держать в руках.
В целом, очень довольна!
С данной четой познакомилась в поисках остросюжетных русских детективов в стиле Донцовой. Подруга посоветовала Литвиновых, давно их читает. Ну что же, купила, прочитала - очень даже впечатляет. Хорошие сюжеты, много деталей и живое повествование. Книга, несомненно, достойна внимания!
Хорошая классическая литература. Я в этот роман влюбилась еще лет десять назад. Читается немного тяжело, потому что в книге описаны времена Ивана Грозного. Но книга бесподобная! В одном я уверена точно, что я ее когда-нибудь обязательно перечитаю! И, наверное, даже не один раз! Книга небольшая, поэтому это не займет много времени.
Советую! Очень колоритное чтиво!!!
Невероятно шикарная история, которую я прочитала на одном дыхании. Книга донельзя разрекламированная, но меня привлекло не это, а то, что один из главных героев - кот. Вот в чем самая изюминка данной книги.
На протяжении всего чтения меня не покидала мысль, что мне бы тоже не мешал такой кот, хотя жизнь не такая уж и мрачная, как поначалу у главного героя. Хотелось бы себе животное-талисман, которое бы приносило удачу.
Помечтать никогда не вредно, к чему данная книга очень хорошо...
Помечтать никогда не вредно, к чему данная книга очень хорошо располагает:) Читайте, не пожалеете!
Очень хорошая, качественная книга. Приятно держать в руках и читать. Не скажу, что я поклонник такого рода литературы, но определенные книги в своей жизни прочитать надо. И это отнюдь не бульварные романтики и детективчики, а вещи посерьезнее. К примеру, "Мартин Иден". В целом, не пожалела, что прочитала, поэтому и вам советую!
В школе не читала, а теперь захотелось ознакомиться с русской классикой. Потихоньку читаю. Понравилась данная книга тем, что хороший и недорогой вариант, поэтому удобно приобретать, что называется, на один раз - потому что знаю, что перечитывать вряд ли буду. В целом, произведение хорошее, культовое, надо найти в себе силы и прочитать каждому!
Очень классная книга! Племянник был в восторге. Открываешь и вместе с ним радуешься объемным изображениям:))
Компактная книжечка, которая действительно работает. В ней все просто и понятно. Учебников и книг по английскому имею достаточно - от дешевых до дорогих, поэтому есть с чем сравнить. Для первоначального уровня - очень даже! Не советую сразу покупать дорогие и сложные учебники. Начинать надо с чего-то, подобного этой книге!
Мне, как и любой девушке, очень нравятся романы и разнообразные любовные истории. Помимо обычных бульварных романтиков стараюсь читать и серьезную литературу. Недавно выбор пал на "Грозовой перевал" Эмили Бронте.
И надо сказать, книга - действительно вещь! Не могла от нее оторваться, хотя поначалу боялась, что будет нудно и не слишком интересно. Однако!
Однозначно советую к прочтению, потому что такую литературу тоже надо читать и не забывать! Современники такого уже не напишут, это я вам точно скажу, как истинный книголюб!
Культовая вещь, которая достойна быть прочитанной. Посоветовала данную книгу подруга, я прочитала аннотацию и вдохновилась. Действительно, интересно и ненудно! Очень понравилось, читается на одном дыхании.
Листы тонкие, шрифт мелкий. Но в целом все удобно. Книга недорогая и небольшая, с легкостью помешается в любую сумку. Брала с собой и в транспорт читать, и в очередях. Отлично убивает время, хотя я ее не для этого покупала:)
Советую!
Донцова очень интересно и комично пишет, что оторваться от книги невозможно. Отличное чтиво для отдыха и расслабления!
Для ознакомления с книгой прилагаю ее реальные фотографии.
Отличная книга! Нам с мамой очень нравится Донцова, читаем наперебой.
Прилагаю фотографии книги для более подробного ознакомления с ней!
Никогда не была поклонницей Жанны, хотя она мне была очень симпатична. Когда увидела книгу, захотелось прочитать. Она по объему небольшая, поэтому читать было легко и одновременно трудно. Легко - в плане того, что хотелось скорее узнать, что же будет дальше и вопреки тому, что финал уже предрешен, как обычно это бывает с книгами, не тлела надежда на хэппи-энд. А трудно потому, что сама по себе болезнь страшная и с ней связано много боли, горя и отчаяния.
Мне непонятно одно: в книге пишется,...
Мне непонятно одно: в книге пишется, будто Жанна обо всем узнала через несколько месяцев после родов. Но ведь при беременности проходится же множество анализов, неужели это не смогли выявить? Тем более, это не наши даже врачи были, а она - не простая "рядовая" пациентка...
Почитала на эту тему в интернете, пишут, что Жанна во время беременности обо всем узнала, но от ребенка не отказалась... Кому верить?
Да и вообще много непонятных ситуаций по поводу родителей и самого Дмитрия. В интернете пишут одно, в книге - другое.
Также Дмитрий попытался из этой книги сделать что-то вроде пособия для тех, кто столкнулся с раком. Приведены названия клиник, сайтов, книг, а также план действия, чтобы люди не теряли драгоценное время и начали действовать. Хорошее дело - не дать другим повторить своих ошибок!
Если отбросить все домыслы, слухи и прочее, то книга хорошая - написана с любовью, искренне, с надрывом... Достойна того, чтобы быть прочитанной.
Очень давно по совету преподавателя из университета приобрела данную книгу именно из-за любви к Японии. Но получилось так, что читать ее не было то времени, то желания. Даже маме дала почитать, но она сказала, что нудно. Данный факт желания прочитать не прибавил, хотя оно и понятно - маме просто неинтересна тема Японии. Насчет Англии попроще было.
Но все же я до нее дошла и прочитала первую половину под названием "Сакура". Книга объемная, с мелким шрифтом и кучей выдержек различных авторов о Японии. Мне это не понравилось, потому что если автор пишет книгу, то пусть пишет сам, а не компанует различные сведения, не принадлежащие его перу. Ладно бы, 1-2 раза, но не всю же книгу после каждой главы не менее 2-3?! Я не поняла, что чего это делается: для наращивания объема книги или показать, что автор работает с разнообразной литературой по данной тематике?
Читается тяжело, в начале вообще невыносимо. Порывалась несколько раз бросить, но потом вроде расчиталась, втянулась. Книга мне не слишком понравилась, потому что, во-первых, я ничего нового не узнала. Все это я читала в других книгах о Японии, которые более интересно и красочно написаны. А, во-вторых, книга старая, потому что опубликована была в 1969 году. Конечно, справедливости ради стоит заметить, что она подверглась "апгрейду" примерно в 2000-х, но это тоже весьма давно было.
Вторую часть читать пока нет никакого желания. Сделаю перерыв, почитаю что-то еще, а потом, быть может, вернусь к данной книге.
Шикарная вещь для школьника! Очень добротная книга - на подарок самое то. Качество отменное - картинки яркие и красочные, текст простой и понятный. Листать такое издание даже взрослому очень приятно, а уж ребенку тем более!
Хорошая вещь: помимо обычного раскрашивания надо выполнять довольно простые задания, что весьма несложно. Поэтому ребенок будет развиваться и развлекаться одновременно. Польза однозначная!