| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Рождественский подарок | +5 |
| Пьесы | +4 |
| Пишем правильно. Словарные слова. Набор карточек | +4 |
| Осенние сказки | +4 |
Замечательная прозрачная плёнка! Очень удобно клеить. Покупаю не первый раз и ещё буду заказывать. Я обклеивала лото.
Добавлю несколько фото.
Замечательная книга. Белоснежный офсет, размер книги 26*20 позволили выбрать именно это издание.
Текст расположен в две колонки, что позволило вместиться пяти произведениям. Теперь буду ожидать "Бесприданницу".
Добавлю фото
Отличное приобретение! Плотный гладенький картон. Как и вся серия карточек - яркие картинки.
Брать однозначно! Писать правильно нужно и в первом и в десятом классе, поэтому карточки со словарными словами всегда должны быть под руками.
Добавлю фото этого замечательного материала
Отличные карточки! Милые рисунки - рыбки, зверюшки. Размер карточек 9,5 * 21 см. Гладенькие блестящие плотные листы.
Вместе с набором цифр из этой же серии можно начинать знакомство с миром знаний.
Добавлю фото
Замечательный набор!
Ребёнку интереснее играть с карточками, чем тот же самый текст читать в книге. Есть возможность выбрать, сортировать по темам и т.д.
Красивые картинки, удобный формат поможет ребёнку знакомится с цифрами, учиться считать. Интересно, что в наборе есть формы и цвета.
Добавлю фото.
Замечательная книга! Белая офсетная бумага, интересные рисунки. Здорово, что любимые книги можно теперь выбрать не только по содержанию, но и по оформлению. Знакомые с детства герои встречаются и в красочных юллюстрированных и в школьных изданиях.
Серия "Мальчишки и девчонки" прекрасно подходит для этого сборника.
Добавлю несколько фото
Прекрасная серия! В моей библиотеке - это третья книга. Выбрала эту серию из-за красивой белой мелованной бумаги, нестандартного размера, замечательных иллюстраций.
"Левша" не так уж часто встречается, поэтому я очень рада, что я приобрела книгу именно в этой серии. Надеюсь, что будут ещё издаваться такие книги. О содержании писать не буду, из описания всё понятно, добавлю несколько фото.
Красивая, интересная книга с большим форматом, как А4. Гладенькая, красивая, вся в осенних тонах обложка.
Крупный шрифт, легкий для самостоятельного чтения ребёнком.
Сказки коротенькие, каждая на отдельной страничке.
Тонированные листы, с нежным осенним узором.
К каждой сказке рисунок удобно расположился в углу странички, занимающий примерно четвёртую часть листа.
Сказки многих народов, например болгарские, алтайские, белорусские, латышские, таджикские ненецкие, чувашские, бирманские и...
Замечательная, удобная , красивая книга!
Обложка: лёгинькая, гладенькая, с этим милым фартушком притягивает взгляд. Так и хочется держать в руках и не расставаться с ней.
Мелованые странички, на каждом развороте по одному рецепту. Форма книги позволяет повесить её на крючок на кухне , чтобы иметь возможность заглянуть в неё в любую минуту.
Содержание: рецепты разных стран удачно обьеденены и главное, вполне пригодны для приготовления в обычной семье.
Хочется отметить, что в каждом рецепте...
Очень интересна книга тем, что в ней собраны рецепты приготовления двух овощей: перца и баклажан. Именно то, что нужно т.к. очень часто в приготовлениии блюд из баклажан добавляется перец.
Рецепты - простые, как раз те, которые переписывались от руки в тетрадочки, теперь собраны в красивую мелованую книгу с отличным дизайном.
Корешки книги хорошо проклеены, я думаю прослужит долго.
Рекомендую собрать всю коллекцию книг, которых пока 4.
Я по 2 книги добавляла в заказы когда получала...
Хочу написать о серии книг "Домашний погребок" и о капусте в частности.
И так: оригинальная форма книги - банка. Сразу понятно, что речь о консервировании. Удобная, не очень большая книга.
Обложка вырублена наравне с листами, что тоже понравилось. Не цепляется, не ломаются уголки.
Поскольку эта книга с рецептами, можно и в карман положить. Хорошо проклеена, послужит долго, можно спокойно раскрывать и листать книгу. Плотный мелованый картон с яркими фото и рецептами, вполне...
Книга для младшего школьного возраста. Крупный шрифт поможет ребёнку читать самостоятельно. Путешествия, приключения, встреча с новым и необычным интересна и мальчишкам и девчонкам.
Книга на качественной белоснежной бумаге.
Очень важный факт, что в начале книги указано, какая по счёту книга из серии.
Каждый листочек украшен рисунком. В этой - песочек из пустыни, скарабеи, пирамиды. Просто живая книга. Много рисунков.
На каждой странице указано название серии и повести, хотелось бы такое...
Замечательный набор карточек! Удобная упаковка, красочные карточки. очень интересно и познавательно. Как раз для учеников 1- 4 классов.
Прилагаю несколько фото
Интересная книжеца, хорошая задумка, я купила все 4 книжки этой серии. Единственное что вызывает недоумение - почему у книги не заполнены обратные стороны листов.
Я надеюсь, что издательство учтёт пожелания и в следующий раз заполнит их информацией. ( Можно было бы поместить какие - нибудь правила, формулы или ещё задания)
В остальном - всё замечательно. Крупный шрифт, интересные задания, красивое оформление.
Всё так, как написано в аннотации: удобные плотные карточки. Сложены в компактную коробочку. Удобная таблица. Мы с внуком занимались по карточкам 3 - 4 класс. ( Результат - пятёрки в четверти).Я купила и этот набор. Можно поиграть и с этими - лишним не будет. Очень интересно, красочно и нарядно.
Я считаю, что необязательно заставлять ребёнка заниматься самостоятельно и выполнять много занятий. Превратите работу с карточками в игру. Отвечайте поочереди, разберите задания вместе, можно...
Замечательный набор. Карточки плотненькие, аккуратненькие, сложены компактно, удобно для хранения. Задания написаны крупным шрифтом - это позволяет ребёнку читать не напрягаясь. Прилагается рабочая таблица, в которой указаны темы разделов.
Задания очень разнообразны, что позволит пробежаться по всем предложенным разделам русского языка.
Я играю с внуком этими карточками минут по 15-20, не напрягая ребёнка.
Например: сегодня просматриваем 5 карточек. Это 10 заданий, они двухсторонние. Если...
Эта книга - у меня уже шестая из этой серии. Первая была "Евгений Онегин", потом Русские народные сказки А.Н.Афанасьева, Сказки Х. К. Андерсена, Сказки братьев Гримм, Полное собрание сказок Шарля Перро.
Сказки русских писателей - это действительно шикарное подарочное издание, на отличной бумаге с хорошими иллюстрациями. Текст сказок в стихах - в два столбца. Илллюстрации практически на каждом развороте. Можно познакомиться с художниками В.Маковский, Г.Мясоедов, С.Зарянко и многими...
Замечательная Новогодняя книга!.
На обложке рисунки посыпаны снежком. Вся блестященькая.
Листики у книги мелованные. Шрифт крупный. На каждой странице рисунки. Ёлочки, снежинки.гирлянды - настоящий праздник! Замечательно то, что в ней и стишки и загадки и сказочки. Есть пословицы и поговорки о зиме, народные приметы.
Книгу заказывала моя сестра для внука, ему 2,5 года. Я увидев - отложила ещё одну для своей внучки. Её просто не хочется выпускать из рук. Прекрасный Новогодний подарок для...
Для тех, кто любит удобство в работе - самое то.
Красивые скрепочки, удобная вместительная пластиковая коробочка, которая послужит довольно долго. Крышечка откидывается, поэтому не потеряется. Я добавила ластик, который заказывала здесь же, в Лабиринте
Предпочтение отдала именно этой книге. Гладенькие листики, большой формат и, конечно, рисунки. Действительно - сказочные, загадочные, интригующие как нельзя лучше подходят к этому произведению. Это лучшее издание.
Книга очень красочная, яркая, как и все книги этой серии.
Подборка сказок очень интересная, живые реалистичные иллюстрации.
Бумага мелованная, листики гладенькие, обложка пухлая, мягкая.
И гусляр Садко, которая не так часто встречается и остальные сказки про наших богатырей чудо как хороши!
Спасибо за возможность читать такие книги!