Маленькая Волшебница и её друзья | +17 |
Тайна заброшенного замка | +12 |
Крокодил Гена и его друзья | +11 |
Умная собачка Соня | +9 |
Каштанка | +8 |
Всем советую эти прописи мне и дочери очень понравились!!!!)
Очень много покупаю и читаю детям книг! Прочитав отзывы решилась купить за такую высокую цену! Полное разочарование, смысла никакого не в одной истории не нашли
Мы влюбились в этого автора! Всем советую!!!!
Первое, что хочу написать Огромное спасибо Писательницы!!!! Вторе спасибо знакомой которая по рекомендовала прочесть, и я купила маме на др, она взахлёб прочла ее эмоциям небыли придела , потом знакомой я дала, она аплодировала и на конец я взяла в руки книгу и полностью провалилась в книгу, не одна книга из современных не вызывала у меня такого интереса и жажды чтения!Только, что дочитала книгу, моим эмоциям нет придела, сердце бешено стучит! Прошу автора продолжения про этих замечательных...
Купила однажды в церкви чудесные истории Ени и Ели, мы всей семьей влюбились в эту книгу(в них есть все: добро, волшебство, воспитание, этикет и главное семья), решили собрать все истории наших любимых енотиков, эти книги стали самыми любимые для моих двух дочерей одной 2,5 другой 4,4, читаем их каждый вечер, знаем уже на изусть, с трудом удаётся уговорить по читать что-то другое,младшая слушает с рождения, спит в обнимку с книгой. Спасибо огромное автору и всем кто принимает участие в выпуске...
Книжка и ребенку и взрослым очень понравилась. Картинки большие - на весь разворот. Текст расположен на светлом фоне. Буквы крупные и яркие. Присутствует буква Ё. Общий фон немного темноват. В первой сказке рассказывается о первой встрече озорной и любопытной девочки Маши с Медведем, который жил в лесу, а раньше работал в цирке,об их дружбе. Во второй сказке Маша и Медведь готовятся к встрече Нового года и знакомятся с Дедом Морозом, но тут тоже не обходится без проказ. В третьей сказке...
Купила игру "на потом". Но ребенок, 3,10 годика, от нее просто в восторге. Первые уровни проигрывает самостоятельно. Идеальная игра. Рекомендую всем. Развивает так же мелкую моторику.
Краски достаточно быстро высыхают и очень легко отделяются от основы. Ребенок в 2,10 сам без усилий выдавливает на заготовки. Контур рисую на файлике, снимается очень легко и годится для многократного приклеивания. Хорошо прилипаю к стеклу.
Восхитительное издание, разноплановые иллюстрации. Образ Бабы Яги всегда меняется. На мой взгляд, даны самые известные сказки про Бабу Ягу (см. содержание). Пересказы достаточно полные, есть небольшие сокращения, но русские народные сказки даны целиком (не отрывки). Только современные литературные сказки, такие как про домовенка Кузьку, как Бабы Яги сказку спасали, вниз по волшебной реке, представлены в нескольких главах. Но они отрывками не кажутся, и в тоже время внизу в нескольких словах...
Сначала немного разочаровалась, т.к. иллюстрации не как в мультике. Но ребенок заинтересовался одинаково и мультфильмом и книжкой. Днем смотрим мультик, а на ночь читаем книжку. Лев в книжке изображен добрым, можно на ночь читать спокойно. Сказка дана в сокращении.
Раскраска самая обыкновенная, краски присутствуют как яркие, так и не очень, бумага не промакает. Ребенку нравится раскрашивать эти картинки, а заодно знакомиться с окружающим миром. Собака не раскрашена
Эта шестая книга из серии Волшебник Изумрудного города. Читается на одном дыхании, так же интересна. Инопланетяне, прилетевшие с далекой планеты Рамерии, готовятся к захвату Волшебной страны. В защите своих владений участвуют Страшила, Железный дровосек, Лев, малыш Тили-Вилли, Кагги-Кар и, конечно же, Энни, Тим и Фред. Огромную помощь оказали гномы, мыши, солдаты и сильные орлы, ну и, конечно же, усыпительная вода. Оформление изумительное. Одно удовольствие держать книгу в руках, жалко, что...
Шрифт, я бы сероватым не назвала, достаточно четкий и яркий – 2,5 мм. Иллюстрации Ирины и Владимира Пустоваловых очень хорошо дополняют рассказ. Внизу страниц даны сноски устаревших слов, что очень удобно.
Несмотря на размер книжки, картинки крупные (практически, во весь лист). Изображены: попугай, черепашки, хамелеон, пингвин, павлин и многие другие животные и птицы. Краски достаточно яркие. В аннотации дается указание по работе с книжкой. Выложу несколько картинок
Книжка хорошего качества, переплет хороший. Шрифт четкий, жирный, высота 3,5 мм. Хороший подбор стихотворений. Ребенку 2,3 годика понравились и стихи и картинки. Веселые рамочки, забавные иллюстрации на каждой страничке.
У нас до этого была книжка Агнии Барто про игрушки - очень нравилась, но стихов мало, почти все запомнились и решили купить эту. Ребенок (2 годика) от этой книжки просто в восторге. Просит новые стихи перечитывать по несколько раз. Эту книгу можно спокойно покупать самым маленьким слушателям, она послужит не один год. Стихи на самый разный возраст. Иллюстрации идеальные. Бумага средней плотности. Шрифт 3 мм.
Ребенку 2,3 очень нравится эта книжка. Уже около года засыпаем только с ней, а это о чем-то, да и говорит.
Ребенку в 2,3 годика очень нравится заниматься по этой книжке. Выкладываем все задания. Хорошая рифма у стишков и они описывают картинку, например, какие большие глаза у совы (нужно опставить два кубика желтой стороной). Очень любит играть самостоятельно с этими кубиками. Кроме того, развивается моторика, сообразительность, ловкость.
Рисунки очень понравились, но они есть не на каждом развороте. Около 10 разворотов без иллюстраций. Меня рамочки не отвлекают, а книжка с ними смотрится интересней. Бумага плотная, шрифт крупный - 2 мм.
Книжка для чтения маленьким детишкам подходит идеально. Большие, красочные иллюстрации на каждом развороте. Текста очень мало. Шрифт крупный - 2 мм, бумага плотная. Ребенок 2 лет был в восторге.
Очень нравится эта серия, т.к. после просмотра мультфильма можно заняться разукрашиванием рисунков или собиранием пазлов.
Эта книга является продолжением серии Волшебник Изумрудного города ID товара: 148599. Книги этой серии просто изумительные. Иллюстраций много, текст крупный, бумага плотная.
Прочитав рецензии, очень захотелось купить эту книгу, но подарили раньше. Хочу посоветовать, прежде чем покупать эту книгу, посмотреть ее в магазине. Уж не знаю, где яркий свет так и брызжет и искрами (перьями) оседает вниз! Мне иллюстрации совсем не понравились. Может на любителя?
Книжка просто чудо. И иллюстрации и качество бумаги на 10. Отличный подарок для ребенка.
Иллюстрации в книге просто изумительные. Очень рекомендую.
Бумагу плотной не назвала бы, но и не тонкая - средней толщины. Покупкой остались довольны. Выложу еще иллюстраций
Бумага плотная, иллюстрации на каждом развороте. Есть как крупные, так и мелкие. Шрифт крупный. Добавлю фоток: 1-Каштанка, 2-Ванька, 3-Мальчики
Начали изучать книжку в 2 годика и почти сразу научились считать до 3. Книжки этой серии очень нам нравятся. После приклеивания наклеек, можно изучать пройденный материал. Странички можно вложить в файлик, с него наклейки хорошо отклеиваются и ошибку можно легко исправить. Развивает сообразительность, мелкую моторику, готовит руку к письму и учит считать. Очень рекомендую
Нам нравится вся эта серия. Книжки очень хорошо оформлены, можно смело покупать в подарок. Яркие иллюстации на каждой странице, бумага очень хорошего качества, не большие, удобно держать в маленьких ручонках. Текст выделен жирным цветом и глаза не устают. Ребенок 2-х лет просто в восторге от этой книжки
Книга оформлена очень красочно, полиграфия хорошая. Яркие иллюстрации на каждом развороте. Текст крупный и выделен жирным шрифтом, читать очень легко.
Добавлю иллюстраций
Книжка все-таки служит как набор пазлов, которые очень удобно хранить в своих рамочках. Картон очень плотный, не гнется и не отслаивается. Если вытащить пазлики, то внутри будет такая же картинка, так, что даже ребенок 2-х лет пытается уже сам собирать, т.к. очень любит мультики про Лунтика
Текст крупный, иллюстрации на каждом развороте. Добавлю картинок
Идеальный вариант книжки. Иллюстрации на каждой странице. Бумага хорошая, текст крупный. Добавлю иллюстрации
Цвета очень насыщенные, на бумагу ложатся хорошо. Смешиваются легко. Краска каждого цвет находится в отдельной высокой "баночке", соответственно, если с кисточки накапает много воды, краски в упаковке не перемешаются. Очень удобно для маленьких деток
Доска очень эластичная, нам понравилась, маркеры хорошо стираются. Можно повесить ее на стену (есть отверстия и шнурок). Правда маркер в комплекте пишет очень плохо(видимо высох).
А нам нравятся маркеры этой фирмы. Покупаем именно эти. Очень насыщенный цвет. Стирается легко, если не сразу стер, то достаточно протиреть слегка влажной тряпочкой. Идеально подходит для прозрачных папок-файликов.
У нас немного другие цвета (вместо розового-фиолетовый). Отличный набор для лепки. Ребенку 2 годика, очень любим отщипывать маленькие кусочки и наклеивать на лист бумаги. Прекрасное упражнение для развития моторики. В набор входят пластмассовые фигурки, ножик и валик для раскатки. Не жирный, легко отмывается. Огромный плюс, что все хранится в пластиковой упаковке, есть два замочка, которые легко открываются при нажатии. Пр-во Германия
Ребенку 2 годика шнурует сама. Дырочки на картинке до конца не пробиты - оказалось очень интересно вынимать кружочки из дырочек. Вынимаются легко. Шнурочки очень яркие, шелковистые, легко скользят и протягиваются в отверстия. При работе не гнется, форма не изменяется.
Мы эту азбуку купили ребенку на 1 годик. Восторгу не было предела. Сейчас нам 2, но азбука свою актуальность не потеряла. Ко второму дню рождения знала и говорила половину алфавита. Сама переключает режимы и слушает на выбор, что хочет (буквы, слова или скороговорки). Советую для раннего развития. Кроме того, есть хорошие мелодии. Батареек хватает надолго. Висит она у нас на стене, наклеили на картонку и повесили. Внешний вид за год остался прежним.
Трафарет очень понравился. Ребенку всего два годика. Используем пока как раскраску и изучаем животных. Пытаемся рисовать фломастерами на белой доске или красками на бумаге. Красками проще, выходит достаточно хорошо. Чтобы трафарет не съезжал приклеиваю небольшой полосочкой скотча. Подойдет как для совсем маленьких (есть крупные детали), так и для тех кто уже умеет хорошо рисовать. Все животные получаются легко узнаваемы. Ребенок кроме моторики, развивает еще и фантазию. Краски и фломастеры...
Трафарет очень понравился. Ребенку всего два годика. Пытаемся рисовать фломастерами на белой доске или красками на бумаге. Красками проще, выходит достаточно хорошо. Чтобы трафарет не съезжал приклеиваю небольшой полосочкой скотча. Подойдет как для совсем маленьких (есть крупные детали), так и для тех кто уже умеет хорошо рисовать. Ребенок кроме моторики, развивает еще и фантазию. Краски и фломастеры очень хорошо стираются с трафарета.
Трафарет очень понравился. Ребенку всего два годика. Используем пока как раскраску и изучаем что растет на грядке. Пытаемся рисовать фломастерами на белой доске или красками на бумаге. Красками проще, выходит достаточно хорошо. Чтобы трафарет не съезжал приклеиваю небольшой полосочкой скотча. Подойдет как для совсем маленьких (есть крупные детали), так и для тех кто уже умеет хорошо рисовать. Ребенок кроме моторики, развивает еще и фантазию. Краски и фломастеры очень хорошо стираютя с трафарета.
Трафарет очень понравился. Ребенку всего два годика. Используем пока только как раскраску и изучаем водный транспорт. Пытаемся рисовать фломастерами на белой доске или красками на бумаге. Красками проще, выходит достаточно хорошо. Чтобы трафарет не съезжал приклеиваю небольшой полосочкой скотча. Подойдет как для совсем маленьких (есть крупные детали), так и для тех кто уже умеет хорошо рисовать. Ребенок кроме моторики, развивает еще и фантазию. Краски и фломастеры очень хорошо стираются с...
Трафарет очень понравился. Ребенку всего два годика. Используем пока как раскраску и изучаем разновидности птиц. Пытаемся рисовать фломастерами на белой доске или красками на бумаге. Красками проще, выходит достаточно хорошо. Чтобы трафарет не съезжал приклеиваю небольшой полосочкой скотча. Подойдет как для совсем маленьких (есть крупные детали - лебедь, петушок, синичка), так и для тех кто уже умеет хорошо рисовать. Ребенок кроме моторики, развивает еще и фантазию. Краски и фломастеры очень...
Трафарет очень понравился. Ребенку всего два годика. Используем как раскраску, кроме этого ребенок знакомится и с домашними животными. Пытаемся рисовать фломастерами на белой доске или красками на бумаге. Красками проще, выходит достаточно хорошо. Чтобы трафарет не съезжал приклеиваю небольшой полосочкой скотча. Подойдет как для совсем маленьких (есть крупные детали - лошадка, козочка, овечка), так и для тех кто уже умеет хорошо рисовать. Ребенок кроме моторики, развивает еще и фантазию. Краски...
Мультфильм всем очень понравился. Дракончик очень добрый и симпатичный. Кроме того, как хорошо, после мультфильма взять карандаши или фломастеры и раскрасить картинки. В комплект входит так же 4 пазла. Привожу фото раскраски и пазлов.
Отличная анимация. Мультгерои очень симпатичные. Кроме того в комплект входит 20 листиков раскраски (можно раскрашивать красками, фломастерами, карандашами) и 4 красочных пазла. Идеальный вариант для ребенка.
Ребенку 2 годика, книжка очень понравилась, действительно возникает желание разукрасить. Очень старательно подбирает карандаши по цвету, указанному на картинке. Выучили почти все цвета
В этой книжке-раскраске малыши знакомятся с различными видами транспорта. Больше всего картинок с различными машинами: жираф на паровозе, слоник в автомобиле и на экскаваторе, собачка на тракторе. Представлен и водный транспорт: зайка и собачка на очень симпатичных пароходиках. А вот мышки и зайка даже летают на вертолете и самолете. Все картинки крупные, но есть маленькие детали, раскрашиваются хорошо (краски практически не перемешиваются), а зверюшки и птички на них улыбчивые.