Волчья хватка. Книга 1 | +16 |
Дневник слабака 3. Последняя капля | +16 |
Письма живого усопшего, или послания с того света | +15 |
Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 1. Ввод в тему | +6 |
Маленький принц | +6 |
Я люблю Ирину Сёмину (Эльфику) и читаю многие её сказки. У меня большая коллекция её книг. Что касается конкретно этой книги, то её можно приобрести тому, кто не читал её другие, более серьёзные вещи. Так сказать для знакомства. Или в качестве подарка женщине лет 30-50, оказавшейся в сложной жизненной ситуации. Само издание - неплохое. Но цена, конечно, зашкаливает. Я взяла её только из-за хорошей скидки. И взяла для подарка. Прочитав её, я поняла, что себе оставлять не буду.
Много писать не буду. Одно скажу, все эти книги с 1-й по 6-й надо читать и перечитывать. А можно и наизусть выучить, как учебник истории.
Мне нравятся книги этой серии. Всё изложено хоть и кратко, но по существу. Несмотря на малый объем текста, тема раскрывается достаточно полно.
Но в этом издании мне показалось, что иллюстрации немного тёмные. А так рекомендую для самостоятельного изучения мира живописи и самых знаменитых полотен.
Все книги из этой серии прочитала взахлёб. Столько новых знаний и откровений получила из них, что хочется, чтобы все их читали и перечитывали, что и сама делаю постоянно. Так как в таких книгах заложены несколько информационных уровней.
В двух словах не передать, как много они дают вдумчивому читателю. История человечества предстаёт в такой полноте и логичности, что невозможно уже верить в какие-либо официальные истории.
Лермонтов М.Ю. - один из самых моих любимых поэтов. И все его произведения - это поэзия высшего накала. "Демона" можно читать, слушать по несколько раз и удивление от глубины этой поэмы не проходит. Данное издание порадовало тем, что оно компактное, удобное. особенно для школьников. Но и взрослым приятно взять
в дорогу. И радует ещё то, что под одной обложкой напечатаны несколько произведений поэта.
Книга читается на одном дыхании. И одно могу сказать, что если и существует в реальности Засадный Полк Сергия Радонежского, то можно жить с надеждой на будущее.
Линия Молчуна, волка, очень трогательная.
Сам герой - образ настоящего мужчины и воина.
Я люблю А. Сергеева. И "Волчья хватка" - одно их моих самых любимых его произведений. Рекомендую читать и перечитывать.
Для такого формата, с мелким шрифтом - очень дорого. За такие деньги можно купить хорошее подарочное издание.
Когда всё в жизни хорошо, кажется, что так будет всегда. Но когда что-то происходит негативное: болезни, потери, размолвки - мы обращаемся к Богу в молитвах, к друзьям за советом, к гадалкам о предсказаниях и к магам за разрешением неблагоприятных ситуаций.
Я обратилась непосредственно к Арине Ласке, когда поняла, что из-за зависти одной знакомой в моей семье начались проблемы.
Потом купила эту книгу. Познакомилась с 12-ю ритуалами на все случаи жизни. Ближайший - 31 октября.
Я всё это...
Я всё это отношу к бытовой магии, которую легко использовать повседневно и которая, оказывает определённое воздействие на ту или иную ситуацию.
Сама книга - немного бледная.Печать слабоватая и бумага -газетная - не впечатляют. Но шрифт нормальный, можно читать и без очков. Кто читать не может, есть диск, можно прослушать. Плюс купон на 10% скидку.
Во всяком случае, знакомясь с безграничным миром энергий, духов, проводников - обогащаешься сам и видишь мир более полным.
Очень хорошая энциклопедия. Яркие, сочные картинки сопровождаются компактными, но содержательными текстами.
Плюс в конце словарь и алфавитный указатель. Количество описанных рептилий - радует.
Печать хорошая. Бумага белая. Шрифт средний.
Отличный подарок для ребят 6-12 лет.
Книги Лууле Виилмы я прочитала лет двадцать назад. Это была революция в нашем (моём и моего мужа) сознании. Понять причину болезней и недомоганий, а самое главное, сразу же приступить к их излечению - это многого стоит.
Не надо ходить по врачам, не надо глотать таблетки и микстуры.
Что-то заболело, отследил свои мысли и чувства, понял, что там зло подумал, там плохо почувствовал, а соответствующая часть тела тебе об этом сказала то ли болью, то ли воспалением, то ли порезом, и приступил к лечению через прощение.
Мы это знание, полученное из книг Виилмы, практикуем каждый день. И друзьям помогаем понять причину той или иной болячки.
Читайте книги Виилмы и будете здоровы. Можете начинать с любой.
Что касается этого издания - твёрдая обложка, увеличенный формат - делает эту книгу настольной. Небольшой минус -
мелкий шрифт и жёлтая бумага.
Но под одной обложкой собраны три книги.
Не надо ходить по врачам, не надо глотать таблетки и микстуры.
Читайте книги Виилмы и будете здоровы. Можете начинать с любой.
Что касается этого издания - удобный формат, чтобы носить с собой. Шрифт средний, печать нормальная.
"Волшебник Изумрудного города" - одна из моих самых любимых книг в детстве. И привыкла я её видеть с рисунками Л. Владимироского.
А здесь рисунки - не яркие, чёрно-белые, и мало их. Главные герои - Элли, Тотошка и Страшила не симпатичные.
Но для общего знакомства с друзьями, идущими в Изумрудный город - подойдёт.
Само издание - хорошее. Я люблю эту серию: КМД.
Печать хорошая. Шрифт удобен для чтения. Есть буква "ё".
Отличная энциклопедия. Приятно держать в руках. Печать, бумага и формат - всё идеально.
Тексты не перегружены. Кратко и ёмко. Изображения соответствуют текстам.
Очень рекомендую для детей от 5 до 10 лет.
Если ищете подарок, то эта энциклопедия вас не разочарует.
Для первоначального ознакомления с темой звукотерапии и музыкотерапии - эта книга подходит.
Всего понемногу объединено под этой обложкой: немного истории, немного физиологии, музыки и астрономии, ну и конечно же, принцип применения чаш и их воздействие.
Тема интересная и познавательная. Стоит почитать о воздействии звуков на нашу человеческую природу.
Волшебная книга. От рисунков веет такой добротой и детством. Большие и маленькие - они на каждой странице.
Можно дарить всем малышам от 2- до 5 лет.
Текст крупный, дети легко могут читать сами, и важно то, что присутствует буква "ё".
Буду заказывать для друзей и родных.
Незатейливый Букварик для малышей до 2-х-3-х лет. Хорошо, что на одну букву даётся несколько слов. Это поможет расширить словарный багаж малыша.
Удобно - в твёрдой обложке, плотная, белая бумага - можно дать в руки ребёночку.
Прекрасные рисунки и, одно из самых важных для меня моментов - наличие буквы "ё" в текстах.
В день рождения писателя Виктора Драгунского, 30 ноября, я узнала, что он писал и "взрослую" прозу. Решив познакомиться и с ней, стала читать повесть "Он упал на траву" и оторваться уже не могла.
Повесть захватила своим живым, искренним повествованием о первых месяцах войн и об ополченцах.
Читала и плакала, но сквозь слёзы вместе с героем снова и снова, преодолевая боль, вставала и шла копать окопы, бежать через лес, хоронить друга Лёшку, возвращаться в Москву, для того, чтобы снова встать и пойти на войну, бить фрицов за себя и за Лёшку, всем сердцем веря в скорую Победу.
Всем взрослым и детям советую прочитать эту повесть.
Такого Драгунского я ещё не знала.
Это издание - для дороги. Взял в поезд, читаешь и не замечаешь, как оказываешься в месте назначения. Цена и качество - оптимальные.
Ноя хочу ещё рассказать, как я познакомилась с эти романом.
Она, будучи студенткой, любила приходить в этот дом, потому что ей там были рады и, потому что в том доме была огромная библиотека, которая была в её распоряжении.
Читать хотелось так же, как есть или дышать. И главным богатством того времени – начало 80-х, она считала книги.
В очередной раз,...
Ноя хочу ещё рассказать, как я познакомилась с эти романом.
В очередной раз, придя в дом, она попросила хозяйку: «Зоя Владимировна, дайте что-нибудь почитать!»
- «А что бы хотела почитать? Или кого?»
Девушка на мгновение задумалась…, на днях она закончила читать роман английского писателя Ричарда Олдингтона «Смерть героя», который ей понравился своим психологизмом, языком и сюжетом.
Она спросила: «А есть ли у вас что-нибудь Ричарда Олдингтона?» Зоя Владимировна, подумав, ответила, что книг такого автора у них нет.
«Тогда, дайте, что-нибудь на ваше усмотрение», - примирительно сказала она.
«Я дам тебе одну книгу, которую мне очень нравится», - заявила Зоя Владимировна, вставая настремянку и дотягиваясь до книжной полки у самого потолка. Протягивая книгу, она прочитала название: «Все люди – враги».
Взяв книгу в руки,девушка воскликнула: «Зоя Владимировна, так вот же он! Ричард Олдингтон!»
На обложке красовалась надпись «Ричард Олдингтон. Все люди – враги».
Само издание - превосходное. Настоящее подарочное.
Но я хочу рассказать о своём знакомстве с Маленьким принцем.
В первый раз я прочитала «Маленький принц» лет в 12-ть. И мне книга не понравилась, вернее, я ничего не поняла. И никак не могла взять в толк, почему эту книгу считают замечательной.
Второй раз я прочитала её уже лет в 25-ть. Как-то у подружки попался на глаза Экзюпери в твёрдом переплёте и, я решила перечитать его с тем, чтобы понять, чем же он так притягивает читателей.
На...
Но я хочу рассказать о своём знакомстве с Маленьким принцем.
На этот раз книга «открылась» мне. Я вдруг увидела весь её глубинный смысл, и такой очевидный, как оказалось.
Почему же я не смогла разглядеть его раньше? ... видно тогда я ещё не «доросла» до него.
В этот раз я перечитала книгу несколько раз подряд, не могла расстаться с ней, но была вынуждена вернуть "Маленького принца" подруге.
Жила я тогда в Истре, недалеко от Москвы и, естественно, книжные магазины Москвы были для меня доступны. Но найти тоненькую книжечку Экзюпери оказалось делом невозможным.
В 1989 году я возвращалась из геологической экспедиции из Южно-уральских степей. И часть пути плыла по Волге на теплоходе. И вот на одной из остановок в Чебоксарах, на центральной улице города я заметила книжный прилавок с немногочисленными книгами, среди которых мне на глаза попался серенький переплёт книги из серии «Школьная библиотека» - А. Экзюпери «Маленький принц»: я на миг задержала дыхание: на моих глазах происходило волшебство.
Я купила эту книгу, и поверьте, более счастливого человека на Земле в тот момент трудно было вообразить.
За всю свою жизнь я перечитала эту книгу раз 20-ть, но каждый раз, закрывая последнюю страницу сказки, у меня оставалось чувство, что я что-то упустила, и поэтому необходимо перечитать её заново!!!
Хорошая книга. Должна быть под рукой у каждой женщины, как мыло и полотенце. С улицы приходим моем руки с мылом. Это своего рода ритуал очищения. Также и в эмоционально-ментальном плане - необходимо постоянное очищение. Что-то не заладилось - прочитали заговорчик, молитву и с Божьей помощью дальше живёте на радость себе и людям.
Эта удивительнейшая книга! Я прочитала её в первый раз лет двадцать назад. И мне открылся новый, неизведанный мир, который мы называем смерть, но который в действительности является НЕБЕСАМИ.
И меня поразило то, что жизнь там продолжается по по тем же законам, по которым она существует и здесь, только там скорость и качество жизни значительные. Там можно творить необыкновенные миры со скоростью мысли.
Но... опять же всё зависит от качества мыли! Каковы твои мысли здесь на земле, такова и твоя жизнь. И с этими же мыслями ты переходишь в ТОТ мир и там творишь миры соответствующие твоим качествам.
Не бывает так, что здесь на Земле ты был ленивым, слабым и духовно убогим человеком, а там сразу станешь сильным и могущественным, просветленным и одухотворенным. Там тебе также предстоит работать над собой, чтобы стать таковым.
Читайте эту книгу и познаете самого себя и Бога.
Хороший сборник. Небольшой формат, можно взять собой в дорогу. Книга хороша как для себя, так и для подарка.
Белая бумага, цветные фото, художественное оформление страниц - всё радует.
О стихотворениях Анны Ахматовой, думаю, нет смыла говорить. Её поэзия мало кого оставляет равнодушным.
Очень рекомендую эту книгу, которую так приятно держать в руках.
Извините за качество фото, снимала на слабенький телефон.
Прочитала несколько страниц и огорчилась - очередная мерзость, которую пытаются выдать за литературу.
Родители, поберегите нежные души своих детей (или хотя бы свои кошельки) от этой пошлости. Читайте им книги советских времён, которые действительно сеют разумное, доброе, вечное.
Мне нравятся такие маленькие книжечки для чтения малышам. Очень милые рисунки. Можно спокойно дать ребёнку в руки, чтобы сам смотрел картинки. Шрифт средний, самое главное с буквой "ё".
Такие книжечки можно носить в сумочке целой охапкой и читать детям дома, во дворе или в дороге.
И цена не большая.
Текст самой сказки - классический.
Сегодня, 30 ноября день рождения Виктора Драгунского. Читая материал о нём, узнала, что он писал и "взрослую" прозу. Решив познакомиться и с ней, стала читать повесть "Он упал на траву" и оторваться уже не могла.
Повесть захватила своим живым, искренним повествованием о первых месяцах войны и об ополченцах.
Всем взрослым и детям советую прочитать эту повесть.
Такого Драгунского я ещё не знала.
Саму книгу я не держала в руках. Но мне кажется для такой небольшой повести - это слишком дорогое издание.
Книга мне понравилась и по наполненности и по внешнему виду. Прекрасные иллюстрацию дополняют содержание.
Для школьников - отличный вариант. Цена доступная. Количество произведений оптимальное. Подойдёт всем, не только изучающим Пушкина по школьной программе.
Буду заказывать и другие книги из этой серии.
Мерзость в красивой обложке и за большие деньги. У меня один раз девочка заказала в моём магазине эту "книгу", я когда увидела её, так называемое, содержание, испытала гнев - доколе из наших детей будет делать дебилов?
И теперь когда подростки обращаются ко мне за этой пакостью, я им советую "развивать свои творческие способности" по другому, взять например, старые журналы, газеты, тетради, сшить их, сделать коллажи. расписать, разрисовать и, потом уже резать, рвать и выбрасывать этот мусор. Всё ж дешевле.
Очень симпатичный магнитик. Таким магнитиком будет приятно украсить свой холодильник или подарить кому-то из близких как знак симпатии и хорошего отношения.
Тонкий, хорошо держится на поверхности.
И другие магнитики из этой серии хорошие.