Сережик | +33 |
Буква Я | +4 |
Греческий язык за один месяц. Самоучитель разговорного языка. Начальный уровень | +2 |
Находилки. Гуляем и играем - познаем мир | +2 |
Puzzle-8х12х15х20 "Чаггингтон" (B-PU04132) | +1 |
Друзья, не тратьте деньги! Бестолковейшая книга. В ней только, вроде. 5 букв рассмотрено. Хотя ребенок периодически просит ее почитать и сам разглядывает (во много благодаря мне, напридумывала историй к картинкам дабы совсем книга бесполезной не была).
Мне - да! Ребенку - нет ... Надеюсь с возрастом оценит. Хотя впечатление и у меня есть, что иллюстрации нечеткие и замыленные.
Согласна, что читается нелегко, не залпом, так сказать. Но очень познавательная. Лишней никому не будет.
В книге говорится, что заглавными буквами текст воспринимается лучше. С ЧЕГО БЫ? у меня наоборот полная каша в голове из-за этого, ведь в других источниках по-человечески текст написан. Советуют приобрести Хорикова. К сожалению, его все нет и нет в наличии. А так базовый уровень греческого неплохой, что тут говорить,отличный, позволяющий хотя бы основу хорошую получить да и к языку привыкнуть на сайте спикасап. Считайте это рекламой, но именно там у меня сложилось по полочкам все. теперь берусь...
Очень хорошее качество. Для 2-3 леток в самый раз. Кстати, прекрасный подарок.
Отличные пазлы. Как раз для возраста 2-3 года. Берите, не пожалеете. Кстати, отличный подарок. Ведь цена не маленькая. Думаю, остаться недовольным этими пазлами невозможно. Жаль, что на рынке с подобными товарами совсем скудно.
Увлекаюсь исторической литературой. Дома есть различные книги о замках и дворцах. Но, к сожалению, эта серия не впечатлила. Мало картинок, как бы по-детски это не звучало. И большинство рассказов не заинтриговали. Прочитав отзывы о серии ждала большего. Надеюсь дело в настроении, так сказать, пока не пошло.
Мы собираем книги про ёжиков. И эту не могли обойти стороной. Текст НИКАКОЙ, по мне так. Но иллюстрации - браво! Разглядывать и разглядывать. Прочитать всю книгу можно за 10 минут максимум, но мы с ней минимум пол часа сидим. Много интересных вещей можно рассказать ребенку, смотря эти картинки и сам ребенок, фантазируя, находит для сея что-то новенькое.
У нас есть и свинки и птички. Супер книга! Для любителей энгри так вообще сокровище.
Отличная задумка! Ребенку, наверное, это никогда не надоест. А если и папа присоединятся к "издевательству"над птичками, то хохот стоит на весь дом.
Хоть наклейки не совсем многоразовые, но книга отличная! Мы любим такие книги, которые можно рассматривать, изучая каждую деталь и всегда находить что-то новенькое. Иллюстрации продуманы до мелочей. Познавательные рассказы, которые мы читаем уже более 1.5 лет. Ребенок все достает и достает эту книжку с полки хотя знает ее уже наизусть.
Книгу подарили друзья и я не могла себе представить насколько сильно она впечатлит всю нашу семью. Эпопея с масками продолжалась несколько месяцев пока они все пришли в полную негодность. Смех до слез вам гарантирован!
Это моя настольная книга. Увлекаюсь историческими романами, в особенности люблю читать про средневековую Англию, поэтому эта книга мой проводник по замкам. Как только в романе упоминается какой-ли замок или дворец, я сразу ищу его в этой книге.
Именно так мы выучили алфавит! Книга бесценна! Иллюстрации потрясающие, развивающие фантазию ребенка. Можно разглядывать и разглядывать все до мелочей!
Отличная книга. Ребенок с увлечением ищет предметы, погружаясь словно в другой мир 8). Сейчас ранняя весна и пока пользуемся ей, идя из садика домой. Ждем лета, чтоб действительно, отправится на поиски нужных вещей. Но я считаю, что цена слишком завышена для книги.
Ко мне книжка пришла с хорошими листочками, не прозрачными. Именно с такими иллюстрациями был и мой незнайка. Долго сомневалась понравятся ли картинки 4-летними ребенку. Они не цветные и их не так много. Но сына никак это не смутило и мы читали с огромным интересом.
Подарили книгу, которую я давно хотела приобрести. В этот же день стали читать. И буквально после первой главы я поняла, что эта она не оправдала моих ожиданий. Вечно плачущий и голодный ежик. Сюжет скомканный. Слишком, слишком много всего: исчезновение мамы, королева, дракон, приют. Всего не перечислишь. Главного героя зовут Сережик. Очень мило. Но еще встречаются такие имена, как Гэйдл, Наэль ...Заморский фольклор попер. Вкратце - сборник клише с замашкой на детское фэнтази. Такое ощущение,...
Довольна книгой! Все работает и никаких нареканий нет. За пару дней с ребенком трехлетним выучили 3 новогодние песни )
Это книга понравится всем любителям злобных птичек! Сын взял с собой в поликлинику. Пока ждали очереди все мальчишки разглядывали книгу и оочень активно обсуждали, жестикулируя и изображая птичек.