Ладушки. Энциклопедия детского фольклора | +4 |
Путешествие Кораблика | +3 |
Чудный поезд мчится в сон | +3 |
Детям | +3 |
Читаем. Играем. Танцуем. Поем | +3 |
Отличная книжка! Иллюстрации прекрасные. Это одна из наших любимых книжек.
Книжка, конечно, дорогая...даже со всеми возможными скидками. Но ребенку понравилась, особенно любим последний разворот, где нарисован порт и много-много разных кораблей. Сама история простая, но в тоже время это действительно целое путешествие с приключениями в картинках. Для маленького читателя информации здесь много - встреча с дельфином и большим пароходом, интересные острова на пути, закат и восход солнца, ночь и день, буря и большая волна, радуга ...событий достаточно. Сама книга яркая и...
Очень жизнерадостная книжка получилась! Стихи добрые и веселые, про самых разных медведей и все что с ними связано. Иллюстрации интересные, живые, непосредственные. Формат книги небольшой и удобный. Мне все понравилось))
Пазлы понравились. Фигурки большие и красочные. Качество отличное. Картон очень плотный. Детали как будто из пластика сделаны - скрепляются легко, углы не заминаются. Прослужит долго.
Книга понравилась всей нашей семье. В ней собрано большое количество потешек и прибауток на разные темы, большинство не встречались мне ранее ни в одном из наших сборников. Это и правда целая энциклопедия получилась. Отличная идея с иллюстрациями! Сначала, боялась, что ребенок подобные не воспримет, но зря, читать и рассматривать очень интересно (мы прочитали сразу всю книгу, некоторые потешки по несколько раз подряд). О качестве самого издания...были некоторые опасения, т.к. многие пишут о...
Книжка понравилась. Цвета яркие, наклеек много, выбирать их и приклеивать интересно. Сама идея с геометрическими фигурами тоже хорошая (ягодки и грибочки уже надоели). Отклеиваются от бумаги легко, если с первого раза у малыша не получилось приклеить ровно - можно поправить. Одно "но" - картинка с черепом...это то зачем в детской книжке?
Сборник неплохой. Ребенку (1,6 мес.) особенно понравился "Цыпленок" К. Чуковского (изначально из-за него и покупала) и про котенка Гав Г. Остера. Подборка сказок в общем хорошая, для малышей подходит. Сама книга красочная, иллюстрации красивые и яркие. Покупкой в целом довольны. Но, у нас есть отдельно сборник со сказками В. Сутеева, как-то сравнила иллюстрации и поняла, что к сказке "Три котенка" в данной книге не хватает 4 картинок (про то, как котята увидели рыбу,...
Отличная книга! В свое время была у нас хитом. Книга очень интересная и может увлечь ребенка надолго. Другие подобные книги (со вставками и разными фактурами) после покупки этой я уже не смотрела, т.к. считаю, что в ней все есть - представлены разные фактуры, открываются развороты страниц, есть движущиеся детали. Покупкой остались очень довольны! Ребенку она будет точно интересна, поэтому рекомендую
Мне очень понравился этот сборник. Особенно иллюстрации. Они очень красивые, добрые, теплые, яркие и вместе с тем нежные. Сами песенки тоже хорошие, нам особенно нравится про горностая, вечером читаем ее по нескольку раз. Впечатление от сборника очень приятное.
Недорогой и вместе с тем довольно хороший сборник потешек о животных. Страницы картонные, рисунки яркие и веселые.
Хороший сборник потешек. Красивые иллюстрации, плотный картон. Нам понравился. За свою цену считаю, что очень хорошая книжка получилась.
Могу только присоединиться ко всем положительным отзывам. Книга действительно заслуживает внимания. Она очень грамотно составлена. В одной книге собран обширный материал по всем темам (цвета, противоположности, моя семья, игрушки, овощи-фрукты, животные и т.д.), на первое время этой информации хватит и не нужно будет покупать отдельно тематические книжки-энциклопедии для малышей. Особенно нам понравились иллюстрации на тему Город, Мой двор, Деревня, Зима, Лето, Зимние игры (все нарисованы на...
Очень понравилась эта книжка и вся серия! У нас еще есть про "Ежиков", но "Лисичка" нравится больше. В книге всего 5 потешек на каждом развороте по одной. Иллюстрации ооочень детальные и интересные. Книжка получилась яркая и жизнерадостная, ребенку она нравится. Издана на плотном картоне и качество очень хорошее, придраться не к чему.
Красивая яркая книжка! Идея оформления мне понравилась. Иллюстрации красочные. Единственное, что в них смутило, так это изображение самого Колобка, мне он напомнил пончик с присыпкой, совсем он не из русской сказки, а какой-то современный получился. Тем не менее ребенку книжка очень понравилась, была у нас одной из любимых где-то с 9 мес. и до года, сейчас тоже периодически читаем (потом еще докупила "Репку" из этой серии, тоже понравилась, но уже не так). Сам текст в сказке сокращен...
Присоединяюсь к положительным отзывам. Хорошее развивающее пособие. Интересные задания. Ребенку нравится, сам приносит ее посмотреть вместе с ним.
Красивая книга для самых маленьких! Нам она очень нравится, читаем ее каждый день. Качество хорошее - большая, в твердом переплете, страницы плотные (мы еще ни одной не порвали и не помяли). Особенно хочется отметить иллюстрации Людмилы Карпенко! Они просто сказочно хороши! Хочется просто сидеть и рассматривать их, мы даже иногда стихи не читаем, а просто смотрим и рассказываем по картинкам. Все персонажи получились очень добрыми, какими-то мягкими и теплыми)) Стихи нам тоже понравились,...
Красивое качественное издание, на плотной бумаге, с хорошей печатью. В нем всего одно, но зато какое замечательное стихотворение для малышей! Мы его читали ребенку одним из первых, понравилось сразу (и стихотворение и картинки к нему). Рисунки здесь может быть не слишком яркие и крупные, как во многих современных детских книжках, но интересные и отлично иллюстрируют стихотворение.
Хорошее издание. Красивые иллюстрации, удобный формат. Нам нравится.
Впечатление противоречивое...оформлена книга безусловно красиво, идея тоже хорошая, но сам текст, точнее перевод, вызывает некоторые сомнения, чтобы поставить хорошую оценку. Также не могу определиться на какой все же возраст рассчитано стихотворение, действительно, в нем есть довольно сложные для восприятия ребенком слова. В целом, да, получилось интересно.
Прекрасный сборник! Очень мы любим иллюстрации Инны Красовской, а здесь ею проиллюстрирован такой чудесный сборник! В книге собраны замечательные стихи нескольких авторов - В.Лунина, В.Левина, Р.Мухи. К творчеству Р.Мухи относилась очень настороженно, не все ее стихи понимаю и принимаю, но здесь подборка стихов очень понравилась. С творчеством В.Лунина ребенок уже знаком, мы его полюбили и примерно с года читаем с удовольствием на день по нескольку раз (http://www.labirint.ru/books/378988/)....
Замечательное издание! Очень долго выбирала сборник стихов А.Барто, никак они не стыкуются у меня с "мультяшными" иллюстрациями многих сборников. А здесь для меня все оказалось очень гармоничным! Добротное издание, большого формата, на белой плотной бумаге, с яркими и правильными иллюстрациями Ю.Молоканова. Считаю данную книгу большой удачей и хорошим приобретением в домашнюю библиотеку!
Книжка понравилась. Не понимаю, почему на нее так мало отзывов и оценок, мне она как-то сразу понравилась. Ребенку пока рановато, взяла "на вырост", но думаю, что тоже оценит. Хорошее издание, удобный формат, яркие, красивые иллюстрации. Покупкой довольна.
Отличная книга со стихами для малышей! Увидела ее случайно, когда выбирала ребенку сборники детских стихов. Нам она очень понравилась! Раньше, к сожалению, не знала об этом авторе. Стихи жизнерадостные и занимательные, очень разнообразные - есть со звукоподражающими словами (действия и голоса животных), есть игровые стихи, про времена года, названия пальчиков, про счет, есть азбука и много других добрых, светлых и веселых (по настоящему детских!) стихов. Рифма хорошая и легкая. Шрифт крупный....
В целом, хороший и красивый сборник. Понравилась подборка стихов, их много, есть и "Деревья" и "Разговоры..." Яркие и красочные рисунки (на весь разворот), но некоторые иллюстрации не совсем соответствуют содержанию стихотворений, это немного расстроило. Если сравнивать, все-таки больше понравился сборник ее стихов "Где спит рыбка?" издательства "Махаон". А в общем, данная книга будет хорошим подарком или приобретением в домашнюю библиотеку.
Замечательная позитивная книжка с яркими веселыми рисунками. Стихи хорошие и напечатаны они большим шрифтом, что тоже понравилось.
Большое Вам спасибо за столь качественное издание и просто милые сердцу книги! На фоне западной (часто неоднозначной) литературы здесь подобраны замечательные произведения, многие из которых любимы нами с детства - это хорошие, понятные тексты, поучительные и добрые стихи, интересные истории и волшебные сказки. Все книги проиллюстрированы замечательными художниками, так что просто приятно держать в руках и рассматривать вместе с ребенком. Очень довольны покупкой книг из этой серии (заказали...
Очень информативный альбом, красивый, нежный, не скучный, потом, думаю, ребенку будет интересно его почитать. Заполняю его с удовольствием, многое сама вспоминаю отвечая на вопросы - детали забываются быстро, а тут останется на память столько всего о первом годе жизни! Нравится, что могут написать в него свои пожелания и теплые слова бабушки и дедушки, можно вклеить фотографии, вложить памятные вещи в конвертик. Альбом творческий, интересный и безусловно заслуживает внимания и высокой оценки.
Купили всю серию - милота, а не картинки! Очень-очень все мило и интересно. Вся серия просто замечательная!
Очень качественная, красивая, красочная книжка! Нам она очень понравилась, одна из любимых, даже не из-за бубенчиков и оригинального формата, что тоже привлекает внимание - нравятся сами иллюстрации и потешки, причем все. Рекомендую вообще эту серию.
Хорошая книжка для малышей - короткие стишки и большие картинки, то что надо. Картинки рассматриваем, нарисованы они красиво. Стишки, думаю, потом еще можно будет обсудить с ребенком, несмотря на то, что они небольшие и с виду незатейливые, написаны легко, многие с юмором. Качество самой книги нравится - удобный формат, белая плотная бумага. Всем довольна.
Несмотря на то что книжка яркая и привлекает внимание, мне картинки не очень нравятся, козлик на козлика не особо похож, волки - как добрые, сытые и сонные собачки... И к тому же она у нас очень быстро вышла из строя - за пару дней отклеился корешок. Высокий бал поставить не могу. Хотя формат удобный - книга небольшая, на плотном картоне. Ребенка не заинтересовала.
Очень хорошая и полезная книга! В ней представлены разнообразные, простые и в тоже время нужные для развития игры. Они не займут много времени, но принесут пользу и радость малышу)) Оформление также хорошее.
Очень понравилась книжка. Удобно держать, можно рассказывать про животных на картинках, играть, качать, как неваляшку. Картинки яркие, красивые, все зверюшки с добрыми мордочками. Картон прочный. У нас только от активного использования книжка немного отошла от корешка, но это не критично, сделана в общем очень хорошо. Ставлю 5 и советую.
Нам книжка понравилась. Картинки крупные и яркие. Рассматриваем животных и учим "кто как говорит". Ребенку понравились.