Шоколадный Крокодил | +13 |
Удивительный волшебник из страны Оз | +7 |
Плывет, плывет кораблик | +4 |
Альбом по развитию интеллектуальных способностей. Мышление, память, внимание. От 2 до 4 лет | +3 |
Пластилиновая ворона | +3 |
Книга шикарная. Купила её практически без скидки, сейчас она почти в два раза дешевле, как ножом по сердцу! Но всё равно оно того стоило. Прекрасное издание, приятно держать в руках, обложка супер, на форзаце иллюстрации золотом, внутри как чёрно-белые, так и цветные вставки с иллюстрациями. Шрифт подобран отличный, читать очень удобно, глаза проглатывают слова.
Из минусов — встречаются опечатки, не очень много, но иногда очень заметные, по нескольку букв к ряду.
По самому произведению всё...
По самому произведению всё понятно, это классика. Перевод искала с Бэггинсом, а не Сумкиным. Есть комментарии, хотя и не много, но проясняют некоторые моменты.
В детстве не читала эту книгу, в 20 лет она казалась мне скучной, а вот теперь, когда читаю её своим детям, кажется занимательной и нравится больше, чем фильм. Ну если и Властелин колец окажется интереснее, чем фильм, то я уже вообще не знаю, есть ли пределы совершенству!
Дети слушают с удовольствием, самое то для начальной школы. Язык понятный и красивый, спасибо переводчику. Очень довольна покупкой.
Дочери очень понравилась вся серия, спрашивает, когда будет продолжение?
Какая прекрасная книга, и цена подарок! Обожаю слушать и смотреть Вячеслава Альбертовича Дубынина, всем рекомендую подписаться на него во всех соцсетях, очень познавательно. Нельзя было пройти мимо его книги ещё и для детей! Для младшего школьного возраста будет наверное немного сложновато, но для среднего уже отлично. Красочно, понятно, много примеров, много картинок, и главное — не скучно!
Издание тоже шикарное, обложка тактильно приятная, бумага хорошая, шрифт крупный, ну и аксолотли конечно ;) Очень довольна! Посмотрим, что скажут дети. :)
Очень позитивная и веселая книжка про машинки для ребятишек средне-садовского возраста. Простые, но очень добрые истории, создающие хорошее настроение. Качественные иллюстрации, можно долго разглядывать, придумывать игры (лабиринты, найди животное и тп). Удачное приобретение, рекомендую.
Удивительно, но несмотря на то, что я в детстве обожала Элли с Тотошкой, но мои дети предпочитают Дороти и Тото. Мы слушали аудио-книгу, теперь читаем бумажную. Книга большая, тяжелая, переплет твердый. Это издание можно назвать подарочным, но конечно для тех, кому интересен подобный художественный стиль. Минималистичный, акварельный, легкий. Создает ощущение сказки или даже сна, в котором фокус внимания выхватывает всегда лишь главное. Воздушный стиль иллюстраций позволяет показать множество...
Просто суперская книжка, для такой короткой истории так много иллюстраций. Художник просто волшебник! За такую цену это просто подарок.
И сказка полезная, не раз рассказывала её детям. Теперь и прочитать могут, и выводы сделать :)
Отличное издание. Твердый переплёт, цветные картинки, плотная бумага. И в руке держать удобно. Формат небольшой (квадрат сантиметров 15х15), но для этой книги оптимально - иначе слишком много иллюстраций было бы на развороте. Книга на все времена и для любого возраста.
Иллюстрации хорошие, задания интересные для малышей 2-3 лет. Но несмотря на то, что сами наклейки действительно многоразовые, плотные, но бумага очень тонкая, рвется, на скрепках держится плохо - листы тут же вырвались. Если ребенок пытается отклеить наклейку со страницы книги - прощай страница! В общем, на один раз - норм, но назвать саму книгу многоразовой нельзя. Была бы плотнее бумага, было бы супер, купила бы и другие книги из серии.
Я не поняла эту книгу и восторгов от нее. Задания из разряда: "вырви как-нибудь и наклей, будет круто!" - мне не понятны. Вообще большинство заданий похожи на "вот какая-то картинка, сделай с ней что-нибудь, это так весело!"
Неплохая книжка для сынишки, помешанного на машинках. Много разных ситуаций о таких разных машинках. Задания в свои полтора года пока плохо понимает, но за него трехлетняя дочь хорошо их выполняет. Хотелось бы еще что-то подобное о машинах найти, может кто-то посоветует?)
Картинки как в моем детстве! И любимые стихи - про маленьких феечек, про Шалтая Болтая, про Джека и его дом. Дочь в три года многие стишки с первого раза запомнила наизусть. И даже сын в свои полтора года бегает и повторяет: Шалтай-Болтай :)) Хорошее издание, любимые иллюстрации.
Классная раскраска :) Никакой возни с красками, а результат для малыша - полный восторг! Сыну 1,8, возекает мокрой кисточкой, ребенок минут на 15 полностью занят! :)) А главное ведь она в процессе высыхает, и можно закрашивать заново!)) Волшебство - из-под кисточки появляются машинки!
Альбом очень понравился, даже не ожидала (за такую то цену!). До этого брали KUMON "Простые линии", там задания немного другого типа, но в основном о том же - научиться рисовать по линии. Здесь же помимо линий есть и раскраски, но главное - задания интереснее! И картинки милее и добрее. Мне очень понравилось. Будем заниматься.
На возраст от 3-х лет, как мне кажется. Действительно, в 2 года ребенку еще трудно вести прямые линии. А в 3-4 самое то!
Супер! Альбом формата А4 (или около того), листы легко вырываются (держатся на пружине), задания интересные, картинки качественные. Лучше, чем KUMON! Я довольна, дочь тоже (3 года). Вырезает и клеит.
Книжка ничего так. Дочке 2,5-3 лет нравится. Картинки большие, истории простые, незамысловатые. Но я думала, что будет интереснее. И иллюстрации к разным историям разные (крокодил и чебурашка нарисованы по-разному). Картинки кстати тоже нарисованы совсем просто, под стать самим историям.
Эта книга из серии не понравилась. Задания классные, но взрослому нужно самостоятельно вырезать наклейки из картинок - что за ерунда такая? за что тогда такая цена книги, за идею? Другие книги мне нравятся, но сидеть полчаса вырезать картинки, чтобы ребенок их наклеил за пять минут - определенно не для меня.
Книжка - просто шедевр! Чудесные иллюстрации, стихи - я готова учить их с ребенком наизусть! Книгу можно крутить-вертеть, долго разглядывать детали с маленьким ребенком. Дочь даже пририсовала свои :))
Хочу приобрести еще подобную книгу для детей постарше.
Знакомые с детства стихи, отличные иллюстрации, удобный формат, твердая обложка. Подходит для разных возрастов - от малышей до школьников. Да и взрослым полистать приятно.
Книжка занимательная, у меня дочка увлечена автомобилями :) Хотелось бы подобную книгу по современным машинам и технике.
Книжка классная! К сожалению, вся серия уже закончилась, успела купить только одну. Картинки можно разглядывать подолгу, придумывать по ним истории, узнавать знакомые предметы, выполнять задания. Мне самой интересно этим заниматься с ребенком.
Альбом супер - столько разнообразных заданий! Нам с ребенком надолго хватит - задания различаются по сложности. Многие для двухлетнего совсем рановато, но к трем годам будет самое то. Я довольна.
Иллюстрации не скажу, что супер - стиль не выдерживается, картинки где-то плоские, где-то с бликами и тенями, обводка где-то толще, где-то тоньше, где-то и вовсе рваная и тп. Но по большому счету приемлемо. Если доработать иллюстрации, была бы твердая десятка!
Книжечка супер! Маленькая правда и в мягкой обложке, но сказки очень милые и иллюстрации прекрасные. Для малышей 2-4 лет самое то!
Бумагу можно было бы и поплотнее, и иллюстрации пусть бы не такие крупные, но по тексту, в мультфильме много замечательных персонажей и кадров, а в книге всего несколько картинок (зато крупным планом).