Вино. Настойки. Сидр. Записки домашнего винодела | +5 |
Штриховка. Готовим руку к письму. 3-5 лет | +3 |
Учимся писать по точкам. 3-5 лет | +3 |
Puzzle-500+рамка "Венеция" (98023) | +3 |
Картон цветной 10 листов А4 (10Кц4) | +3 |
Отличная пропись для подготовки к работе с тетрадкой в линейку. Данная пропись дает ребенку возможность понять, как это писать в линеечку, не нагружая дополнительной линейкой, которая будет присутствовать в тетрадях в дальнейшем. То есть для первого знакомства с будущими тетрадями, на мой взгляд, подходит идеально.
Данные прописи считаю очень удачными. Они направлены исключительно на штриховку, без всего лишнего, что помогает ребенку сосредоточится на том, что он делает. Конечно же, одной такой прописи недостаточно, но все основные элементы в ней присутствуют в полной мере.
Сначала учились по прописям «Пишем правильно элементы цифр и знаков. 5-6 лет». После того как хорошенько их отработали и научились правильно писать цифры взяли «Цифры и знаки. Развиваем навыки письма» для закрепления пройденного материала, остались очень довольны выбранной последовательностью.
Сначала учились по раздельным прописям: «Пишем правильно элементы прописных букв. 5-6 лет» и «Пишем правильно элементы строчных букв. 5-6 лет». После того как хорошенько отработали эти две прописи взяли «Алфавит. Развиваем навыки письма. 5-6 лет» для закрепления пройденного материала, остались очень довольны таким набором.
Считаю идею пошагового написания букв очень хорошей, благодаря этому буквы почти сразу получаются достаточно красивыми и правильными. Данные прописи очень помогли автоматизировать изученные ранее буквы. Рекомендую брать сразу вместе с «Пишем правильно элементы строчных букв. 5-6 лет».
Считаю идею пошагового написания букв очень хорошей, благодаря этому буквы почти сразу получаются достаточно красивыми и правильными. Данные прописи очень помогли автоматизировать изученные ранее буквы. Рекомендую брать сразу вместе с «Пишем правильно элементы прописных букв. 5-6 лет».
Дочка уже знала, как выглядят цифры от 0 до 10, но иногда путала их порядок. После освоение этих прописей эта путаница пропала и теперь она по памяти уже может написать все цифры. А так же благодаря пошаговому началу написания цифр, теперь мы их пишем правильно и красиво.
Очень удачные прописи для начального написания букв, благодаря им ребенок осознал и научился писать буквы и перешел к написанию прописных букв. Стрелки, указывающие как правильно писать буквы очень помогли, буквы стали получаться ровными и более красивыми.
Книга очень понравилась. Покупаем ребенку уже не первую книгу этого автора и каждый раз остаемся довольны. Дочка по этой книге занимается с большим удовольствием.
В книге все очень понятно и познавательно, очень хорошо поставлены задачи для понимания, что такое вправо-влево и вверх-вниз, а так же что находится дальше, а что ближе. Иллюстрации красивые, все предметы, нарисованные в книге понятны и привычны, что не ставит ребенка в тупик в отличие от иллюстраций многих других книжек. На мой взгляд, книга подходит как для первичного знакомства ребенка с понятием вправо-влево, вверх-вниз, так и для закрепления уже пройденного материала.
Очень хороший набор, качественный и красочный. Покупаем уже не первый набор из этой серии так как очень уж он нам понравился. Ребенок с восторгом собирает мозаику и просит еще. Первые наши наборы были другие, без пинцета, а потом решили попробовать взять этот ради собственно пинцетика, дочка в восторге от новых ощущений при сборке ее любимой мозаики. Качество пластика очень хорошее, приятно держать и руках и нанизывать на основу. Фигура получается красивая и красочная. Подставки и стикер...
Хорошая книжка для занятий с ребенком. В отличии от прописей с клеточками развивает пространственное мышление, что является хорошим дополнением к прописям по клеточкам. Интересная идея с калькой вшитой прямо в книгу создает ощущение какого то необычного творчества, как будто ребенок не просто пишет в тетрадке, а создает какую-то свою собственную книгу. Некоторые узоры достаточно сложны в исполнение, потому не думаю, что книга подходит для ребенка трех лет, как на ней написано, но вот для...
Очень красивая книга которую приятно держать в руках, красочная, яркая и интересная. В книге очень много рецептов на любой вкус. Так же в ней описано как правильно собирать и хранить урожай, как подготавливать и использовать овощи и фрукты. Целая глава отведена пряным травам, где подробно и интересно описано как с ними обращаться. И даже есть глава об использовании сорных растений. Всегда приятно подавать на стол блюда приготовленные из продуктов выращенных своими руками, данная книга очень...
Превосходное качество печати, чудесные иллюстрации, большой формат книги делают ее идеальным подарком для любителя домашнего вина, но открыв ее, я стал очень сомневаться, что смогу ее подарить. читается на одном дыхании, как художественная литература. Множество удивительных рецептов с подробнейшим описанием "от и до". Оказывается, безо всякой подготовки, при помощи всего одной книги можно освоить производство собственных вкусненьких и таких непривычных напитков. Завершающая глава о...
Кратко, но не упуская важных деталей, книга описывает сотни растений, которые могут радовать глаз не только летом, но и зимой. Помимо вечнозеленых в книгу попадают так же листопадные растения, сохраняющие декоративность в период покоя. Прекрасное оформление, формализованные статьи, удобный поиск - Хессайон как всегда на высоте. Незаменимая книга если Вы собираетесь любоваться своим садом не только в теплое время года. Содержит всю необходимую информацию для выбора, посадки, подкормки, стрижки,...
Обратите внимание, по формату книга немного меньше чем книги этой серии, от издательства "Кладезь-Букс"
Фильм очень динамичный со множеством спецэффектов, хороший подбор актеров и классная работа всей команды. Фильм смотрится на одном дыхании. «Бессмертный» - это философский и психологический боевик, который сталкивает героя, утратившего смысл жизни, с персонажами, у которых этого смысла хоть отбавляй. Традиции, амбиции, любовь, жадность, привязанность… У каждого из японцев свой ответ на главный вопрос бытия, и, пока Логан расплетает их интриги, он получает шанс вместе со зрителями поразмыслить о...
«Танцуй отсюда!» непритязательная, в меру остроумная, чуточку расхлябанная, по большей части лиричная комедия о том, как обрести веру в свои силы. Ник Фрост чувствует себя здесь как рыба в воде, создавая привычный, в общем-то, для себя образ застенчивого, но очень милого неумехи, романтика, идеалиста и просто хорошего человека, вынужденного нести бремя вечной мишени для злых шуток со стороны коллег. Во время просмотра пару раз хочется пуститься в пляс вместе с ним.
Это хорошее кино с изобретательной завязкой и сохранением интриги до конца финала. Фильм постоянно держал в напряжении, заставил нас волноваться, сопереживать, и главное… шевелить мозгами. Подводя итог можно с уверенностью сказать, что фильм «Воздушный маршал» удался. Здесь и интрига, и напряженный сюжет. Лиам Нисон как всегда просто неподражаем. Все что необходимо хорошему триллеру. Так что уделите внимание просмотру ленты.
Актерский состав великолепен, но вот фильм в целом... русские в фильме показаны в худших традициях «холодной войны» — как сборище серых типов под командованием угрюмого дядьки. Есть ли в «Охотниках» экшен? Самая капелька – перестрелка, погоня, взрыв… По меркам военного кино в фильме царит тишь да гладь. Герои находят краденое буквально на каждом шагу и в огромных количествах, а потому зрительское восхищение этими находками быстро притупляется. Ролики обещали забавную и героическую историю...
В целом стилистика «Ёлок» сохранена, как и форма подачи — мини истории с хорошо знакомыми нам героями, объединенных одной глобальной сюжетной линией. Да, «Ёлки 3» — новогодний добрый фильм, пропагандирующий хорошие ценности, такие как доброту, взаимопомощь, семейные ценности, любовь. Это новогодняя лёгкая комедия, которую нужно смотреть не умом, а сердцем.
Связующим звеном становится потрясающая история любви...
Сандра Буллок как всегда на высоте. Фильм повествует нам о начале настоящей женской дружбы. На протяжении всего фильма, ты действительно переживаешь за героинь, смеешься их шуткам и комическим ситуациям, правда шутки немного пошловатые. Фильм очень подойдет тем, кому надоели драматические истории, любовные страдания и спасение мира от вселенского зла.В этом фильме есть все: смех, немного грусти, морали, и конечно же грань между хорошим копом и плохим. Кто хочет посмеяться от души и просто...
Хорошее детское кино. Здесь есть все, что должно ожидать от продолжения, новые захватывающие приключения, увлекательные путешествия героев, новые мифические герои и основная интрига продолжена. Если не обращать внимания на множество версий о Бермудском треугольнике, а так же на возраст мифа о золотом руне, сюжет можно считать состоявшимся.
Хороший боевик, динамичный, с блестящим актерским составом. Главный герой - волевой, бесстрашный, мужественный, сюжет - насыщенный и выдержанный одновременно. Кому- то фильм может не понравится из-за того, что там затронута Россия, но по моему не стоит воспринимать фильмы так близко к сердцу, надо просто смотреть и наслаждаться.
Марвел как всегда на высоте, каждый их фильм хочется смотреть и пересмастивать еще раз. Все очень красочно, подвижно, красивые спец эффекты, потрясающая актерская игра, присутствие юмора, каждый раз ждеш выхода фильма с нетерпением. Кроме Роджерса на этот раз много экранного времени получили Ник Фьюри, Наташа Романофф и новички кинематографической вселенной Марыел Сэм Уилсон более известный в мире комиксов, как Сокол, и агент Шэрон Картер, которой практически не было на стадии промоушена. Фильм...
Отличная комедия, которую можно посмотреть с семьей, друзьями и любимыми людьми. Актерский состав отличный, молодые ребята, сюжет не скучный. Поразил грим актеров, очень качественно сделанный для фильма Росийского производства. Красиво отснятая природа, съемки спусков с горных вершин поражают. В общем и целом, веселый и достаточно задорный фильм, который стоит посмотреть.
[11:59:40] Hanna: Не плохая комедия, Кэмерон Диаз на высоте, стоит посмотреть фильм даже только ради нее. Интересный сюжет, актеры отыграли не плохо. В целом дуэт Диас и Манн очень интересен, первой очень идет роль зацикленной на себе карьеристки, а вторая абсолютно бесподобна в образе недалекой, несамостоятельной и неуклюжей плаксы, отчаянно хватающейся за новую подругу. Данное кино не только о мести злополучному любовнику, но и о женской дружбе, что добавляет фильму некоторую изюминку.
Достаточно глупая комедия, но посмотреть ради разнообразия стоит. Новенький сюжет, давольно таки живая игра актеров, есть над чем посмеяться... если не хочется особо вдумываться, а хочется просто развеется и посмотреть что-то, то этот фильм подходит идеально. Фильм про классическое американское студенческое братство, то есть он скорее молодежный, но учитывая присутствие пошлости в сюжете, смотреть с детьми его не стоит.
Четырехлетняя дочка сама выбирала себе кухню, выбрала именно эту. Прикупили к ней еще набор продуктов, в итоге уже пару месяцев дочка каждый день готовит на этой кухне и постоянно кормит нас. Очень хорошо, что в комплекте кухни по мимо кастрюльки со сковородной есть еще всякие лопаточки и половники, а так же тарелки и чашки. Жалко что в комплекте только одна вилка и ложка, так как быстро потеряли вилку... Собирается кухня легко, бумажных деталей кроме задней стенки духовки больше нет, так что...
Красочный, хорошо пропечатанный пазл, детали из фанеры хорошо и крепко соединяются друг с другом. Собирать достаточно приятно. Картинка в итоге получилась очень красивая, уже несколько лет висит на стене, не деформировалась ни капельки, в отличие от бумажных пазлов. Очень интересная и своеобразная серия пазлов. Правда, при сборке образуются опилки.
Кубики очень красочные, картинка хорошо прорисована. Сами кубики пластмассовые с наклеенной картинкой, дочка целый год активно с ними играется, картинки нигде не отклеились. Уже не первый раз покупаем кубики от Степ Пазл, до этого брали комплекты из 4 и из 9 кубиков, каждый раз остаемся довольными приобретением.
Дочке очень понравился этот журнал. Для тех, кто увлекается лего серии "друзья", он будет просто идеальным подарком. Есть что почитать, во что поиграть, хорошая полиграфия, запчасти лего и очаровательный зверек чудесно дополняют данный журнал. Постараемся покупать все журналы этой серии.
Красивый и очень качественный пазл. Много зеленого цвета, что немного усложняет его собирание, но не смотря на это, собрали его очень быстро. Результат потрясающий, щикарная серия "пластик декор", каждая картина этой серии радует своим качеством исполнения и красотой изображения.
Очень красивая картина, не смотря на наличие темных цветов, собирается достаточно легко. Красиво смотрится на стене, очень хороша идея с рамкой. Пластиковые детали очень приятно собирать, детальки все одна к одной. Так же в наборе присутствуют дополнительные детали для собирания пазлов в альбом, что тоже очень удобно.
Дочка просто обожает мультфильм про фей, так что этот пазл был для нас просто находкой. Очень яркий, красочный, качественный, легкий в сборке, и что пожалуй немаловажно, так как он пластиковый, его можно легко мыть, а так же разбирать и собирать заново.
Очень нравится серия "декор", да и вообще пластиковые пазлы. Собираются очень легко и приятно, полиграфия хорошая, готовую картину с удовольствием вешаем на стену. Рамка очень подходит для данной картины. Шикарная серия для тех, кто любит собирать пазлы и уж тем более для тех, кто украшает дом собранными картинами. Так же в комплект входят дополнительные детали, при помощи которых можно скрепить собранные пазлы в единую книгу.
Очень интересный журнал с хорошей качественной полиграфией, красочный и интересный, ребенку очень нравится. В журнале разные игры и рассказы, есть чем увлечься на несколько часов. Фигурка из серии лего подружки просто очаровательна, плюс несколько частей конструктора складываются в интересный домик для птички. Дочка увлекается лего и очень любит зверюшек из данной серии, купив этот журнал, решили собирать все журналы данной серии.
Нам очень понравилась серия книг Волшебная страна, увидели одну из книг этой серии в детском садике и не смогли удержаться, тут же купили себе домой несколько книг данной серии. Очень красивые иллюстрации, сказки не резанные, как это часто бывает последнее время, с удовольствием читаем и рассматриваем картинки с трехлетнем ребенком - ребенок в восторге. Очень любим книги с красивыми иллюстрациями и с крупным, хорошо читающимся текстом, чему полностью соответствует данная книга.
Хорошо прокрашенный картон, неплохой набор цветов. Не знаю как бывает чаще, но нам попали все три пачки хорошо прокрашенные, без пятен. Апликации из него получаются яркими и сочными. В общем остались довольны качеством.
Картон отдельными листами, хорошо прокрашен, нет ни пятен, ни прожилок. Хороший набор цветов, что в последнее время редкость. Брали для домашних детских апликаций, в дальнейшем купили такой же на весь детский садик.
Немного сложновато собирается небо, но итог просто восхитителен, один из самых любимых нами пазлов. Картинка четкая, красочная, цвета подобраны идеально. А про качество пазлов от производителя Castorland можно говорить долго, все из пазлы очень приятные в сборке, соответствуют нарисованному на коробке, собранные картинки каждый раз приятно радуют.
Абсолютно очаровательный единорог, очень яркие цвета, сочная картинка. Собирать его достаточно просто и очень приятно. Собрав его купили остальные пазлы с единорогами из этой же серии, просто не смогли остановиться. Качество пазлов Castorland каждый раз радует и руки и глаз.
Очень мало пазлов с изображением цветов, потому найдя этот были очень рады. Собирали всей семьей, не смотря на 1000 элементов, никакой сложности со сборкой не возникло, очень хорошо прорисованная картинка, разнообразие цветов, качество исполнения - позволяют собрать пазл достаточно легко. Получившаяся картинка очень хороша, мы остались крайне довольны.
Собираем пазлы постоянно, очень нравятся именно нарисованные пазлы, а не фотографии. Этот пазл очень качественный, его приятно собирать. Результатом остались довольны, панды просто очаровательные, картинка с идеальным сочетанием цветов, смотришь на нее и умиляешься...
Наша семья увлекается собиранием пазлов, очень любим производителя Castorland, у него все пазлы очень яркие, разнообразные, собирать их очень приятно. Золушку выбирали для ребенка, она осталась ей очень довольна, красивая картинка, вызывающая только положительные эмоции... висит уже несколько лет на стене в детской, дочь так и не готова с ней расстаться.