отлично для начинающих, основные свойства масел, как и где применять, как можно и как нельзя. отличное первое руководство для введения в тему и первых проб. описаны ароматы от стресса, бессонницы, компрессы, ингаляции. главное можно сразу пробовать. очень благодарна автору за простоту и содержательность, ничего лишнего, все по существу.
я бы назвала книгу отличным пособие для изучающих английский язык. формат дневника делает тексты интересными для школьников, простые предложение, актуальная лексика, множество тем для обсуждения, развития речи и знакомства с бытом английского подростка, его переживаниями, планами на жизнь. По книге были сняты сериалы, так что если история понравится, можно найти ее продолжение
Отличная книга, информации по каждой птице на 1 разворот. страницы глянцевые с цветными качественными фото, печать отличная. Очень приятное и познавательное издание и для школьников, и для взрослых. размер - А5 - половина альбомного листа . содержание на фото
Отличная книга. Фото позже вышлю. Небольшая книга в мягкой обложке. Автор в доступной форме и с юмором простым языком дает представления о великих людях в математике, их открытиях и преемственности науки с момента античности до наших дней. Об этом не пишут в школьных учениках, но история развития науки помогает понять и процесс и результат познания лучшими умами мира вокруг природы и явлений, и эти открытия часто делались на фоне просто детективных историй. Главы - математика Древнего востока,...
Книга замечательная, глянцевые страницы, большие красивые фотографии, а главное вкусные рецепты. Классические проверенные временем рецепты любимых тортов перечисленных в аннотации. Книга станет хорошим подарком и отличной палочкой выручалочкй для домашних праздников и личных кулинарных свершений. Рекомендую и для подарка и для домашней кулинарной библиотечки.
Потрясающий диск, звучание солистки и аккомпанемента непривычно для детских песенок хоровых, но звонкий чистый голос исполнительницы очаровывает, слова слышны четко, произношение замечательное, песни подобраны отличные. Идет пара песня с голосом и минусовый трек для собственного исполнения. Очень советую. Простые мелодии и интересные слово-подражательные слова в некоторых песнях часто заинтересовывают детей на изучение языка.
По-моему самая интересная книга из этой серии. Отличная подборка американских народных легенд и историй. С юмором, простым и в то же время емким языком написана. Очень рекомендую диск к этой книге - по- настоящему получатся погрузиться в исторический колорит Дикого Запада, его бескрайних просторов, услышать оживающих героев и подышать воздухом, наполненным приключениями вольной жизни. Крупный текст. Уровень сложности 3-4 класс школ с углубленным изучением английсокого языка
Сборник оправдывает свое название - здесь собраны фантастические сказочные истории из разных стран. Может быт интересна детям среднего школьного возраста.
Достаточно простой текст, классические легенды, упражнения после текста на проверку понимания закрепления лексики и практики перевода. Хородее подспорье для развития навыков чтения и пересказа
Тексты простоваты, однако при начальном обучении то что надо - убраны усложняющие лексические единицы. Тесты просты для начального обучения - от 3 года обучения. Хорошие лексические подборки, есть небольшой словарик по используемым словам. Картинки символические черно-белые. Шрифт крупный, удобный для чтения ребенком. Рекомендую в качестве дополнительного чтения по английскому
только словарь, хорошо для проверки знаний школьника начальных классов. словарь содержит много слов, не входящих в учебники, а взятых из дополнительной литературы или Reader. Есть примеры фразовых глаголов и различных значений слова в зависимости от употребления предлога. Рекомендую и для дополнительных занятий - хорошо для составления предложений с русского на английский. Шрифт достаточно крупный, есть транскрипция
Лявуа дает теоретические характеристики вопросов по домам и приводит примеры различных вопросах о здоровье, продаже и поиске вещей, различных жизненных ситуациях. Достаточно подробно разбирается тема поиска предметов.
Сборник идет к учебнику грамматики, однако может использоваться и самостоятельно . Основа построения - текст, и задания к нему + новые слова. Достаточно простые тексты, но рассчитаны не на нулевой уровень, это не самоучитель, скорее хорошее подспорье для дополнительных занятий. Упражнения - перевести с английский и на английский, вставить слова, составить текст. Много текстов по различной тематике - можно использовать для занятий со взрослыми, либо со школьниками средней школы. Страницы...
длительность диска 58 мин. Формат MP3. Сказки- Quitounette, Le raisin enchante, Le geant enseveil, L'hotel du soleil a l'envers. Девушка читает текст хорошо, достаточно медленный темп чтобы расслышать все слова - самый удачный для изучения языка и в то же время в темпе хорошего повествовательного рассказа с выражением. Диск понравился.
в книжке собраны разные сказания из Индии, Вьетнама, Африки, Италии и др. Написаны простым языком. Есть словарик в конце книги и задания после каждого текста
почему море соленое, откуда берется снег и туман, как "работает" вулкан и где находится пещера звуков, что такое гейзеры и откуда появляется ветер- эти и многие другие удивительные вопросы может найти ребенок и его родители в этой книге.
книга написана доступным языком, интересно, познавательно, связное повествование. шрифт крупный, листы газетные, однако твердая красочная обложка. книга станет замечательным путеводителя для ребенка по истории открытий и путешествий, совершенных блистательнейшими и храбрейшими людьми прошлого, чтобы добыть истину, которую теперь можно узнать просто открыв школьный учебник. В книге описаны путешествия Македонского, Колумба, Магелана, есть история открытия Австралии и Южного полюса.
в книге собраны короткие фантастически-сказочные рассказы объемом 2-4 страницы/ the Firebird, the 3 wishes, the fountain of Youth, the Elephant from Heaven, the Magic eagle, the Thunderbird и другие. после текста есть задания на вставку предлогов, перевод с русского и ответы на вопросы по прочитанному тексту. считаю полезным для занятий с детьми на 3-4 году углубленного изучения английского языка
О ком знают подростки и родители, прочитав эту книгу? О Протопопе Аввакуме, Ломоносове, Державине, Чаадаеве, Сухово-Кобылине, Тэффи, Грине, Хлебникове, Гумилеве, Погодине, Аксенове, Ерофееве, Довлатове и других ярких и оставивших след в мировой литературе русских писателей. Каждая статья написана профессиональным литератором или критиком, которые не только дают общую информацию о биографии писателя, но и разбирают суть его главного или основных произведений, которые проходят в школе. Книга...
в книге три раздела для 2,3,4 класса. 2 класс - артикль, present simplr? present comtinious, 3 класс - pastt simple, модельные клаголы, степени сравнения прилагательных, 4 класс - future simple, present perfect есть список неправильных глаголов. упражнения простые для школьников, крупный шрифт, есть картинки. много переводов на английский, что особенно важно для закрепления материала. покупкой довольна. уровень сложности -обучение в обычной школе или самостоятельно
книгу стоит посоветовать учащимся, как сказано в аннотации, 6-7 классов. много дополнительных упражнений по курсу грамматики именно этих классов продвинутого уровня учебника Верещагиной. В сборнике много упражнений однотипных для закрепления и повторения. То что надо для закрепления материала и отработки материала: past continious tense, passive voice, past perfect tense, reported speech
Книжка формата А5, не более 20 страниц. Основные молитвы для детей. Есть картинки. Советую приобрести всем, кто хочет научить детей основным молитвам. Удобно брать с собой в дорогу. много места не занимает, легкая.
Потрясающе добрая книга о Маленьком человеке, будь то ученик первого или четвертого класса, молодой учитель или пожилая учительница. Все они живут на страницах этой документально-художественной книги такими, какими мы описываем ребенка - милыми, трогательными, ранимыми, сентиментальными, робкими и по-детски беззащитными. Скажу честно, рыдала в конце каждой главы от той трогательной человечности, которую автор и вслед за ним и переводчик смогли донести до читателей.
Обязательно почитайте эту...
Обязательно почитайте эту книгу. Она и про вас, и про ваше детство, и про ваших детей и ваших родителей, и родителей ваших родителей. Она про всех, кто пришел на эту землю, и кто так быстро и невозвратно уходит из жизни. Почитайте ее детям, хотя бы старшеклассникам, и она обязательно затронет их душу. Они обязательно посмотрят на своих друзей и учителей другими глазами. Эта книга о любви к людям, с которыми мы встречаемся мельком каждый день, или работаем бок о бок десятки лет, часто так и не узнав об их горестях и печалях, радостях и увлечениях, пока люди не уходят из нашей жизни. Будьте внимательны друг к другу, цените ту человеческую теплоту, которую ничто не может заменить.
книга представляет собой краткий очерк об истории России в ее первых лицах и их тайн. Так про смерть Павла Первого автор приводит только версии историков о том кто же и как на самом деле убил императора, однако не исследует его, не пытается разгадать. Книга интересна тем, что собирает воедино многие факты о том или ином загадочном факте истории России, Здесь нет ссылок на исторические документы, их анализа и хронологии событий, только подобранные факты. Книга читается легко, будет интересна...
в книге описаны путешествия не известные широкому кругу наших граждан исследователей берегов нашей необъятной России. Статьи написаны достаточно интересно, есть выдержки из переписки, путешествия описаны последовательно, есть информация о личности героев. Советую книгу всем, кому интересно выйти за рамки повседневной жизни и взглянут пусть не в глубь веков, но в те страницы истории России, когда потом и кровью наши ученые и путешественники, часто ценой своей жизни открывали кусочек за кусочком,...
отличная книга, слова только по делу, а вместо пространный объяснений четкие рисунки. Купила своей маме, вышивка затягивает, а представленная красота к книге увлекает фантазировать и создавать свои маленькие шедевры. Отличный подарок и дочке, и офисной леди, которая увлекается рукоделием. Вещи получаются загляденье, и главное уникальные и неповторимые. книга отличного качества, плотная глянцевая бумага, красочные картинки
Самая удачная на мой взгляд энциклопедия истории нашей страны для начальной школы. факты достаточно четкие и ясные, язык уже не детский, но вполне понятный ребенку. после нескольких страниц чтения со взрослым, ребенок привыкает и втягивается. Статьи на 1 разворот, поэтому ребенок не устает. За один раз 2-3 темы пройти не составит труда. Советую приобрести издание поможет и для обучения ребенка в школе, и для домашнего обучения. Книга действительно тяжелая, но иллюстрации того стоят. Претензий...
отличная брошюра для тех кто не обучался искусству накладывания макияжа. каждый пример имеет последовательные инструкции. слов минимум, зато все видно на иллюстрациях.
Женщина преображается тогда, когда начинают блестеть ее глаза. правильный макияж делает взгляд заметным, а лицо выразительным. Макияж это искусство, которым обязана уметь владеть каждая девушка.
в книге представлены доступные для создания образ. Примеры позволяют научиться правильно накладывать тени, подчеркивать брови, красить губы.
просто необходимая книжка для любой женщины, которая не опустила руки и понимает важность и необходимость каждый день выглядеть безупречно для того, чтобы ее жизнь стала такой же яркой и заметной как и ее образ
в книжке достаточно лаконично представлены основы ухода за кожей лица, рук, волосами. Автор дает советы как освежить лицо, как выбрать косметику, как нанести макияж, как ухаживать за руками и кожей лица. Удобство книжки ее малый формат А6. Подойдет для первоначального знакомства с азами ухода за собой. иллюстраций нет. обложка твердая, бумага листов газетная.
изысканный пучок, кокон из жгутов, пучок-бабетта, хост-кант и не только должна уметь плести каждая девушка с длинными волосами. Очень удачная подборка причесок - эффектные и в то же время их легко принаравиться пести самой. Очень рекомендую тем, кто не знает, что делать со своими волосами, но понимает их потенциальную силу обаяния и красоты
причесок всего 7 и все на длинные волосы, но если девочка выходит в свет, книга поможет подобрать отличный вариант стать настоящей маленькой принцессой. Подойдет и дл особого случая, и для похода на день рожденья
прически достаточно простые, в то же время удобно каждый день не проводить по получаса перед зеркалом по утрам, но за 5 минут привести голову в порядок и выглядеть аккуратно, но без тривиального "хвостика". Модели плетут косы сами, поэтому повторить на себе получается достаточно неплохо после небольшой тренировки
Очень много интересных причесок из кос навыпуск и в прически. Красивые волосы модели со светлыми волосами позволяют разглядеть все детали прически. Поэтапные картинки плетения. Очень красивая книга как для себя, так и в подарок. Размер книги А5. 142 стр. Твердая обложка, удобно брать с собой в поездки или давать клиентам, не помнется, не растрепается
греческих причесок в альбоме не так уж и много, но есть много вариаций на тему свободного плетения, хвостов и причесок с начесом
достаточно несложные прически, много простых, но аккуратных вариантов на каждый день. Есть варианты вечерних причесок.
хорошая подборка интересных причесок косы, прически с лентами, вариации на тему французской косы. много плетения и эффектный результат. книга понравилась. в книге 29 прически
Отличный самоучитель из замечательной серии обучения разным иностранным языкам. Грамотное представление материала, постепенно шаг за шагом разбирается лексика и грамматика, выстраивается база для возможности воспринимать язык на слух и самостоятельно строить фразы. Очень рекомендую всем, кто начинает учит язык с 0, и не только. Отличный самоучитель для туристов и интересующихся основами польского языка и культуры.
Отличный бюджетный вариант для занятия с ребенком. В книжке одна страница, с которой вырезаются фигуры и наклеиваются на шаблон. Детали крупные. Мальчик 4 лет
Книжечка совсем небольшая, просто супер мини (большая сторона не более 12см). картинки занимают пол страницы и внизу текст мелким шрифтом. Думала, орденов будет побольше, но в целом получить представление о наградах разных стран вполне возможно.
Книжка меньше, чем я ожидала, она совсем небольшая (8см одна сторона), но я брала для карапуза 8 месяцев, поэтому думаю ему как раз по руке. Цвета немного темнее, чем показано на картинке. Картон толстый. Рисунки четкие. В целом впечатление положительное.
Очень интересная книга. Объем небольшой. Собраны различные способы изготовления снежинок из бумаги и бисера. Очень интересная новогодняя тема, отличное разнообразие досуга для детей. Варианты изготовления достаточно простые, можно заниматься с детьми от 6 лет. Очень красочное издание.
В книге собраны схемы к различным поделкам. Схемы даны компактно по две на листе, шрифт для самостоятельного чтения детям мелковат, зато отличный вариант занятия с детьми для взрослых. Схем много, они цветные. Смело рекомендую всем, кто имеет желание разнообразить досуг своих детей.
Потрясающее издание. Иллюстраций много, фотографии цветные, достаточно крупные, бумага качественная плотная. Статьи короткие, но емкие. Отличный вариант для самообразования, будет отличным подарком.
Книжка очень интересная, даны представления об основных приемах работы с бумагой, есть примеры поделок и аппликаций методом торцевания,керлинга, есть объемные поделки. Главное все красочно, достаточно просто для детей от 3,5 до 10 лет. Книгу можно смело порекомендовать в качестве подарка. В конце книги есть формы для вырезания настольного театра золотой ключик. Не пожалела, что купила
Замечательная книга, вторая из серии Дети и эти. Очень рекомендую купить младшим школьникам и их родителя. Книга будет интересна взрослым, дает возможность более внимательно взглянуть на себя со стороны. глазами нашим меленьких ангелочков.
От книги ждала нечто большего. Большинство стихов не известны и достаточно сложны для начальной школы. Иллюстрации хорошие. Шрифт действительно немного мелковат, зато радует, что одно стихотворение занимает один лист, не сбивается все в кучу. Стихи небольшие, можно использовать для заучивания с детьми для развития памяти. Подборка понравилась не очень, часто встречается достаточно сложный стихотворный ритм.
Потрясающий сборник рассказов про детей наоборот. где дети ведут себя как взрослые родители. Рассказы полны юмора, находчивости, любви к детям. Сказывается опыт отца пятерых детей и и природная наблюдательность автора. Очень советую и для детей, и для их родителей. Мы перечитываем снова и снова.
Интересные факты о различных растений. Поможет для организации викторины для ребенка. Поможет познакомить его с миром растений. Книга станет хорошим стартом для дальнейшего изучения цветов, растений, необычных фактов из жизни природы. Недорогое, емкое издание для деток до 8 лет. Рекомендую иметь в домашней библиотеке. Можно срисовывать из книги цветы, использовать как пособие для лепки.
Небольшая по объему, но интересный сборник удивительных фактов о птицах со всей планеты. Здорово расширяет кругозор ребенка. показывает ему широту мира. Картинки крупные, книга не пестрит множеством мелких деталей и картинок, все хорошо расположено на листе можно рассмотреть даже маленьким читателя от 2,5 и старше. Советую, хорошее издание за небольшие деньги.
Замечательная книга, это то, что надо читать прежде всего у Остера. Это гениальная вешь для детей, которые быстро понимают перевернутую ситуацию и отлично чтиво для взрослых, чтобы взглянуть на себя со стороны. Очень рекомендую всем, кто пытается понять своих детей и научиться жить с ними в мире и гармонии.
Книга куплена как обязательное приложение к школьному учебнику. Для самостоятельно работы не годится. является своеобразной формой-отчетом обсуждаемой на уроке темы и фиксации полученного знания ребенком.
Книга дает представление об основных характеристиках зодиакальных знаков, интересно и емко. Книга читается легко, написана для широкой аудитории
Интересное легкое чтиво, много различных интересных фактов, всем интересующимся не только хлебом насущным будет интересно выйти в околоземную орбиту и посмотреть на судьбы людей немного сверху
книга интересна и полезна для тех, кто хочет понимать людей. Гороскопы и особенности личностей людей, рожденных под различными знаками зодиака помогают понять поступки и особенности характеров различных людей.
Книга необходима и для сада, и для школы и для общего развития детей и передачи знаний о родной стране через поэзию. Короткие небольшие стихи классиков и современных поэтов. Очень пригодится на тематические праздники для дошколят и в начальной школе.
И язык сказок хорош, и рисунки классика детского рисунка - Билибина - получается двойная классика. Для детей отличная возможность познакомиться с другими рисунками, вырисованными, отточенными до мелочей, увидеть что такое стиль и собственное видения героев художника. Книга очень красивая и для себя, и в подарок.
Купила для ребенка 7 лет, чтобы она практиковалась в чтении. Рисунки на одной странице, тест на другой. Буквы большие, как раз для первоклашки. Текст написан хорошим языком и интересно. Бумаги мелованная отличного качества. Рисунки красочные. Рекомендую.
Мне книга очень понравилась. Текст не детский, а достаточно стилистически близок к Священному писанию, и в то же время абсолютно понятен детям. Истории короткие. Рекомендую от 4 и до.... Очень интересные рисунки в стиле написания икон. Обложка кожанная, листы мелованные, отличное качество бумаги.
Диктанты небольшие, есть правила, есть задания. Хорошая подмога родителям для доп. занятий по письму с первоклашкой. Не надо самостоятельно мучиться и подбирать задания. В книге се систематизировано по школьной программе.