Книжка малышу (возраст 1 год 3 мес) понравилась БЕЗУМНО!
Каждый день приносит их, и начинает листать, листать, туда-сюда. Периодически тыкает пальчиком на те или иные картинки.
Цвета яркие, рисунки необычные, думаю, что хорошо развивают фантазию. Описаны небольшие задания. которые можно с ребенком практиковать на развитие, добавляем свое "Где глазки? а где хвостик?"
Картон очень плотный, толстый, книга немаленькая, приятно держать в руках.
Рассчитана на детей 1 - 3 лет....
Картон очень плотный, толстый, книга немаленькая, приятно держать в руках.
Рассчитана на детей 1 - 3 лет.
Заказали несколько штук на подарки!
Фото толщины страниц прилагаю
Замечательная подборка аппликаций на цветной бумаге с контурами.
Линии контуров четкие, бумага газетная, цвета приятные.
Расчитана на детей дошкольного возраста 3-6 лет.
Формат А4, глянцевая обложка.
Фото толщины и подобного рода аппликации ссылками прилагаю.
Замечательный набор цветной бумаги с контурами.
Контуры еткие, детали крупные, вырезать легко, цвета яркие!
Тематика ребенку очень интересна!
Формат А4, тонкие газетные листочки, глянцевая обложка.
Фото толщины прилагаю, и ссылки на похожие товары тоже.
Очень хороший набор аппликаций, четкие линии, хорошие цвета цветной бумаги.
Качество, как газетный лист, впрочем, как и многая цветная бумага, которая продается в магазинах.
Формат альбоа А4.
Прилагаю фото толщины, и похожие товары.
Очень двоякие эмоции к этой книженции.
Картинки нечеткие, цвета блеклые, малышу толком и не объяснишь что, где и как, потому что самим с трудом верится, что нарисовано что-то интересное. А содержание книги хорошее. Учить наизусть, если только :)))
Сама книжка тонкая, как журнал с обложкой из неплотного картона.
Фото толщины прилагаю
ФОТО ЧАСТЬ 2.
Замечательная большая книга с огромным количеством рисунков, заданий и с приложениями.
Обложка книги неплотный гнущийся картон, остальные страницы подвергаются изнашиванию, если не следить за действиями малыша. Заниматься можно весело, ребенок реагирует на картинки. Задания начинаются с самых примитивных, когда нужно просто называть животных, изображать их звуки, походки и т.д., и далее на развитие логики, фантазии, послушания, доброты и прочее :)
Также есть задания рисовать...
Также есть задания рисовать ладошками, пальчиками, очень много разного!
Рисунки крупные, яркие!
Фото прилагаю.
ФОТО ЧАСТЬ 1.
Также есть задания рисовать...
Также есть задания рисовать ладошками, пальчиками, очень много разного!
Рисунки крупные, яркие!
Фото прилагаю.
Книжечка нас порадовала, несмотря на небольшой формат, и не шибко толстый картон.
Ребенок (1,5года) с интересом листает и тычет пальчиками, а мы ему рассказываем что такое изображено, и что делает, особенно со звуками "буль-буль-буль, бррр, тр-тр-тр, вжжжууух!" :)
Фото толщины страниц прилагаю
Я сразу скажу: "Мы книжку замурыжили в доску!!!" :)
Настолько она полюбилась малышу, что он, начиная с 6 месяцев и до сих пор (1,5 года) таскает эту книжку куда угодно, листает, достает паззлы!
Картон от толстой пенки отцепляется только на самих паззлах, так как им достается больше всех :)))
Паззлы также можно складывать между собой!
А еще мы водим хоровод прямо паззлами :) Соединяем их в круг и водим :)))
Отличный выбор на подарок к Новому году любому малышу от 6 мес до 2...
Паззлы также можно складывать между собой!
А еще мы водим хоровод прямо паззлами :) Соединяем их в круг и водим :)))
Отличный выбор на подарок к Новому году любому малышу от 6 мес до 2 лет!
Фото ИСПОЛЬЗОВАННОЙ книжки прилагаю, толщину видно. хороводы тоже сфотографировала, один паззл не могу найти в игрушках :)
Лично мне книжка очень нравится, листая ее страницы, словно смотришь мультик из детства!
Минимум текста, полностью прорисованные картинки!
И, несмотря на то, что страницы темные, прорисовано детально и понятно.
Маленького формата А5, тонкая. Фото толщины представляю ниже.
А также прилагаю ссылки на "сонные" книжки, и на аналогичные маленькие книжки-мультики.
Замечательный альбом с познавательными фактами, и наклейками! Интересно сидеть вместе с ребенком, читать, и вместе с ним узнавать что-то новое!
Или рассказывать подробнее о том, о чем он еще не знает!
Прикрепляю фото толщины альбома, а также размеры по линейке.
И ссылки на альбомы с наклейками такого же плана:
Книжка маленького формата, всего три страницы, плотный картон, который удобно листать детишкам 6 мес-3 лет.
Рисунки яркие, но качество звука просто плохое, есть музыкальные книжки, которые намного лучше этой, к сожалению.
Фото толщины страниц прилагаю, и несколько ссылок на муз.книжки.
Раскраска для детей 2-3 лет.
Можно раскрашивать пальчиками, наклеивать наклейки. Наше чудо пока-что не особо оценило раскраску, но может еще не время :) нам 1,5 года
Большой формат, тонкая, как альбом. Фото толщины прилагаю.
Также добавила ссылки на раскраски той же серии
Чудесная книжка, особенно для подарка!
Подходит деткам от 3-5 лет, предположительно девочкам.
Яркие рисунки, плотные страницы, картонная твердая обложка, красивое и необычное оформление!
прилагаю фото толщины книжки, и ссылки на похожие книги из этой серии.
Отличная книга, особенно подходит для подарка!!!
Красивое приятное оформление всей серии, яркие рисунки, крупный шрифт, приятно листать и читать вместе с ребенком.
Обложка - твердый картон.
Фото толщины страниц прилагаю.
А также ссылки на серию этих книжек
Невероятно впечатляющая книга!
Очень люблю сидеть вместе с ребенком и разглядывать детальные рисунки!
Особенно восхищает ее размер и качество, плотный картон, глянцевая поверхность страниц, толстая обложка. Формат больше, чем А4.
Подходит деткам от 2-3 лет.
Прилагаю фото толщины и размеров.
Ссылки на похожие книги также прилагаю.
Замечательная книжка с кучей интересных самых разнообразных игр!
Дети сидят с ней увлеченно, узнают много интересного для себя!
Очень рекомендую деткам 5-7 лет!
Выглядит как рабочая тетрадь, т.к. обложка мягкая, глянцевая.
Прилигаю фото толщины книжки и страниц, и похожие по развитию и интересности книги
Очень комфортная книжка для листания с малышом от 1 года, пока читаю ему через раз, больше нравится процесс листания :)
Обложка толстая, твердая, глянцевая, странички из плотного картона, рисунки достаточно яркие и прорисованные.
Мы довольны! Фото толщины страниц также прилагаю ниже, и ссылки на подобные картонки тоже.
Картонная книжка "Закаляка" подойдет для малышей от 2 до 3-4 лет точно!
Каждая страница из плотного картона, рисунки немного непонятны, но от этого ребенку ее веселее, задает больше вопросов, фантазия развивается :)
страниц мало :) Фото толщины прилагаю.
Я бы сказала, что это альбом с наклейками формата А4.
Если снять скобы (скрепляющие страницы), то все страницы раскрываются в 2 раза (фото сгиба страниц прилагаю).
Наклейки самые разные, от мала до велика :)
Животные также совершенно разные, размещены хаотично, никакой тематики, никаких сортировок.
Маленькие детки до 2 лет самостоятельно отклеить наклейки точно не смогут.
Книжка пришла в подарок! Очень довольны :)
Заказывали книжку на подарки, немного расстроились.
Во-первых, у одной из книжек отвалился этот аудио-блок полностью, плохо приклеен, у остальных книг были грязные потертости. Но это мелочи.
Обложка и страницы довольно плотные, листаются ребенком легко, но вот звуки лучше вообще не включать! А самое главное - их невозможно остановить, если нажать в ночи случайно!!!
Ощущение, что здесь не медведь, сова и прочие звери, а гигантские динозавры погибают где-то в недрах вулкана...или как скрежет металла об металл...
Очень тяжело для слуха, и не различимо.
Замечательная книженция! Наклейки качественные, страницы листать приятно, яркие рисунки! Ребенок заинтересован! А это самое главное.
Я не выдержала и заказала этот атлас своему ребенку, хотя ему всего полтора года!!!
Жду, когда он подрастет, и заинтересуется всем, что связано с космосом! И наклеиванием наклеек :)
Чудесный атлас, приятный, глянцевая обложка, напоминает тонкую рабочую тетрадь. но предназначена для увлечения и расширения кругозора.
Текст внутри доступен для понимания малышам.
Очень довольна покупкой!
Просто невероятные эмоции доставляет эта чудеснейшая книга!!!
Как только берешь ее в руки с момента получения, так и не хочется куда-либо ее убирать!
Она огромная! Яркая! С великолепными иллюстрациями!
Крупный шрифт, легко читать, приятные иллюстрации!
Не книга - а чудо на книжной полке!!!
Замечательная книжка!
Покупала ради "машины времени", но и Рассказы с удовольствием прочла. Люблю Уэллса!
В целом очень нравится серия этих книг с красной рамкой и блестящим розовым теснением. Текст достаточно крупный, читается легко, книгу приятно листать и даже просто доставать с полки :)
Что же касается самого содержания, всегда держит в неком напряжении... "что же там? что дальше?!", "а это кто?!", "почемууу?"
Советую всем любителям...
Советую всем любителям фантастики, особенно классической!