Что я видел | +5 |
Я знаю всё о животных | +3 |
Невероятные приключения Дениса Клюева в Древнем Риме | +3 |
Куриный бульон для души. 101 история о любви | +2 |
Современные методы описания функциональных требований к системам | +1 |
Очень люблю данную серию книг. Много раз смотрела фильм. Пришло время прочитать книгу. Книга мягкая, небольшая. Удобно брать с собой в дорогу
Доска размером с женскую кисть руки. Фигурки маленькие. Не четкие. Магниты держат хорошо. Качество соответствует цене
Первое впечатление от книги - это её переплет. Напоминает толстый журнал! Очень комфортно держать в руке при чтении. Комфортный шрифт для чтения. "101 история о любви" это для меня первая книга из серии "Куриный бульон для души". Каждая история состоит из нескольких листов. Читается легко и быстро. По поводу самих историй. Немного напоминают лёгкие иностранные романы. С трудом верится в их реальность. Подходит для легкого чтения.
Мозаика MAXI состоят из 8 фигур животных. Плотный, качественный картон. Сами картинки яркие. Выбраны реалистичные изображения животных. Что очень радует! Элементы мозаики хорошо цепляются. Ребенок 1 год 10 месяцев, в невероятном восторге!!
Мультик "Шрек навсегда", как и все его предыдущие серии очень понравился! Очень живой и красочный мультфильм. Покупали для просмотра всей семьёй, так как очень любим "шрековские" мультики. Сюжет начинается с того что Шреку надоело быть добрым и пушистым! Заскучал он по былым временам. И вот представился ему случай.. да всё вышло не так как он думал. Семья оказалась самой ценной и важной! Ну и естественно его старые друзья, кот и осёл, помогли ему в этом разобраться!
Книга замечательная. Удобна тем, что в ней только конкретная информация без всякой воды. Информация изложена очень удобно. Очень понравилось, что есть пример родственных профессий, т.е. профессии на которых можно будет работать если не найти работу именно той на которую учились. Книга приобреталась для учителя средней школы, для уроков по профориентации. Интересна книга и для учителей, и для учеников и для работающих людей.