Украшение новогоднее оконное "Снеговики" (26572) | +8 |
Комплект карточек "Цифры" (55х85 мм) | +5 |
Новогодний хоровод. Набор открыток | +4 |
Чтобы по-настоящему похудеть... | +4 |
Что такое хорошо и что такое плохо? | +3 |
По содержанию: в книжке написано классическое стихотворение В.В. Маяковского прекрасно проэлюстрированное. Картинки соответствуют стокам стихотворения, очень живые, рисованные. Книжка полезная для малышей, учит разделять понятия: плохо и хорошо. После прочтения книжки в первый раз, дочь целый день спрашивала: "хорошо она поступила или плохо") т.ч. рекомендую.
Отличная книжка! Удивительное преобладание качетва над ценой! Картон плотный, склеена книжица хорошо, яркие картинки, много мелких деталей (птичек, бабочек, шариков ит.д.) что позволяет тренировать внимание ребенка. По содержанию: в книжке написана Песенка Гены "Пусть бегут неуклюжи..." Отлично элюстртрованна. Дочери 1 г.9 мес., так она безумно "залюбила" эту книжецу. Советую!
Давно искала нечто подобное, просто цифры, без зверушек, мячиков, и.т.д. Мне комплект понравился. Во-первых, цифры от 0 до 9, математические знаки отличного качества: хороший белый, прочный картон, цифры ярко красные, четкие, прекрасны для восприятия ребенком. Во-вторых,комплектов, как таковых -3 штуки, цифры и знаки приходят в 3 экземплярах. Можно сотавлять примеры и с однозначными и с двухзначными числами. Одним словом, все продумано.
Календарь-домик, перекидной. Устойчивый. Радует глаз. Красивые замки, прекрасные пейзажи. Все фотографии подписаны. Отображены все праздничные и выходные дни. Купила мужу, уверенна, что календарик будет прекрасным урашением его рабочего стола!
Удачное, недорогое украшение для окна, мебели, зеркала. Лично мы клеили на окошко и мебель. Приклеивается украшение прекрасно, при необходимости можно переклеить, держится все равно хорошо. 3 наклейки со снеговиками: снеговики сешные, яркие! 1- зайчик на санках с подарками, еще 1- елочка и снежинки. Наклейки высотой, примерно, см7. Так что новогоднее настроение обеспечено!
Такая приятная мелочь к Новому Году! Снежинки очень красивые: резные, по форме все разные. Мы с дочерью клеили их на окно и на мебель- приклеиваются отлично, даже можно переклеить при необходимости.
Отличный ежедневник! Просто и со вкусом! Листы белые, прошит хорошо. В ежедневнике много полезной информации: коды городов,меры длинны, площади, весаразмеры одежды, даже питание и расход колорий!!! Обложка мягкая, лакированная, гибкая. Имеется алфавитный указатель. Я купила на подарок коллеге, уверенна, что подарок будет приятным и полезным!
Официальный ежедневник на 2013 год.Красивый, на форзацах цветная карта Россиии и мира.Отличный справочные материал:коды городов, меры веса,и.т.д. Имеется алфавитный раздел для записей, календарь расчитан на четыре года. Лакированная прочная обложка с золотистым гербом и надписью. Прошит хорошо. Купила на подарок отцу, уверенна, что он будет доволен!
Очень красивый календарь! Фотографии цветов в вазах- изумительные! Картинки крупные, сочные, яркие. Календарь настенный, формата 300*300, сделан из хорошей бумаги. На каждом развороте сверху идет картинка, снизу: большое поле занимают дни недели текущего месяца, а над ними имеется надстройка из предыдущего и следующего месяцев: таким образом просматриваются сразу 3 месяца.
Книга нам понравилась: раскладывается "гормошкой", сделана из плотного картона хорошего качества, яркая, красочная, красивая. На страничке, посвященной оредленному цвету, изображена принцесса из сказок Диснея,вокруг нее разнообразные предметы данного цвета (цветы, ягоды, фрукты, животные, предметы. Цвета не только базовые , но и оттеночные: розовый, малиновый. Прекрасная книжица для девочки!
Нам книга понравилась (пврочем, как и большенство книг издательства Проф-пресс). Книжка корманного формата, яркая, крассочная, много мелких деталей(птичек, веточек, снежинок...)на которые ребенок обращает внимание. Сделана из плотного картона. Стихи хорошие. Стихотворение повествует о процессе одаривания Снегурочкой лесных животных, в предверии Нового Года. Одним словом- отличная книжица для малыша!
В комплекте пришло 15 новогодних открыток с рисунками В. Четверикова. Открытки яркие, праздничные, веселые. Такие приятно будет дарить и родным и коллегам. Главное- эксклюзивно и не дорого! Такие интересные открытки в магазинах не купить. И цена радует:по 12 руб за штучку.
Отличный магнитик! Главное- абсолютная правда написана! Повесила себе на холодильник и каждый раз, пытаясь чего-нибудь перекусить, читаю содержимое магнитика)Магнит достаточно большой, хорошо крепистся, красочный и веселый. Через 3 дня заказала еще 3 магнита из этой серии- подарю подругам. пусть и они порадуются!
Взяла календарь на подарок бабушке. Кроме красочных, сочных картинок, много полезной информации для огородников и дачников: календарь посадок, лунный календарь. Причем, все достаточно доходчиво, не аляписто, информация размещена на нижнем листе с датами, т.ч. картинка остается не тронутой.
Была приятно удивлена, когда получила игрушку: достаточно большого размера, яркая, без каких-либо запахов. Моему малышу очень понравилась! Он весь вечер раскручивал и снова собирал мотоцикл, думала, что болты расхлябаются. однако, нет, до сих пор, уже 2 -ю неделю с удовольствием играет и крепления целы. Заказала еще один на Новый Год племяннику.
Покупала обложку для загран паспорта мужа. Ему очень понравилась: оригинально и в тоже время не вычурно. Обложка прочная, плотная, но мягкая. Кормашки прозрачные. т.ч. легко можно заложить паспорт на нужной страничке! Одним словом, мы очень даже довольны!
Ватман нас с дочерью порадовал! Прекрасного качества! Белый, плотный. Получала в пнкте самовывоза: ватман был аккуратно упакован в пленку, края не погнуты, чистый. Рисунки получаются прекрасные!