Неплохой плакат, но слов немного. Для начального уровня. Печать качественная. Удобно повеситьна стену.
Насколько могут судить, книга неплохая, даются конкретные приемы и рекомендации. Много информации для менеджеров по продажам.
Хорошая книжка ребенку понравилась. Но качество полиграйии среднее.
Относительно недорого за набор книг. Но книги издательства 1993 (( немного выглядят старыми. Для любителей шахмат.
Хорошая книга. Преимущественно для топ-менеджеров. Написана на англ языке, но примеры все из российской действительности. Иностранные руководители я думаю со скептецизмом отнесутся к этой книге. THOUGH.
на мой взляд немного оторвано от Российской действительности.)))
Это книга из той оперы, что дешево, но качественно))
Мне очень нравятся визуальные словари, но в этот очень мелкий шрифт. Иногда встречаются ляпы ( сужу больше по русским надписям). В Целом я довольна. Компактный, приятно держатьв руках, недорогой.
Очень хорошая книга, легко запоминается новая лексика. Иногда ГУГЛ словарь и др не дает правильного ответа. Так например было с ПИХТОЙ. Рекомендую в качестве подарка для тех, кто интересуется языками , особенно , если сразу несколькими - так легче изучать. Недостатки: были замечены ляпы в русских названиях - например про тонкую и толстую кишку.)))
Это КЛАССИКА для начинающих. ВСе преподаватели рекомендуют.
Рекомендую для начинающих. Недорого . Доступно и доходчиво излагается материал.
СКажу прямо - мои ожидания не оправдались. Издания Берлитц обычно очень хорошие. В данной случае цена неоправданно завышена. Стоит посочувствовать иностранцам. которые начнут изучать русских язык с помощью этого пособия. Диск тоже хорошего слова не заслуживает - акцент явно нерусский проскакивает. Одно хорошо - можно посмеяться. Мне нужна виоланчель. Для моего папы. Он не может без виоланчели. Понимаете? )) Или как Вам диалог в ресторане? Одну бутылку водки . Не надо папа. Сейчас надо есть,...
Очень хорошая книга. Очень рада, что купила ее для своего немецкого бойфренда. Незаменима для немцев, изучающих русский, для начального уровня. Дана основная грамматика, диалоги ( перевод построчный), базовый набор слов, упражнения очень хорошие, позволяют закрепить материал.
хорошая книга. Про ее низкой цене качество материала хорошее. CD в комплекте несомненно очень полезен.
Книга очень красочная, высокое качество печати , страницы разворачиваются - получается формат почти А3. Один недостаток - заканчивается все на битве за Францию ( 2я мировая война). Жаль.
Пусть Вас не пугает название и цена! Долго искала в магазинах, рада , что нашла в Лабиринте! Будет полезна и для детей и взрослых. Тексты простые поконструкции и набору слов ,но в каждом тексте отрабатываютя применение одного и того же глагола с послелогами, смысл которых при этом меняется ( фразовые глаголы). Это то, на что делается упор в данной книге, а вовсе не пословицы и поговорки.
Т.к. сложные для запоминания фразовые глаголы легко оседают в памяти, мне запомнился текст , где применяется глагол TURN со всевозможными послелогами, радикально меняющими смысл глагола.Недостаток: нетперевода на русских язык фразовых глаголов, плюс - даются синонимы на агл. языке
Хорошая книга , позволяет с помощью упражнений отработать применение основных грамматических конструкций ( часто встречающихся в разговорной речи) Недорогая , но оч хорошая
отличная книга. на много открыла мне глаза.
неплохое пособие, пригодится родителям, которые занимаются с ребенком или для закрепления материла, песенки и стихи - это лучший способ изучения языка, как я загадки, задачки.
Очередная книга из серии плакатов для детей. Для детей , начинающих изучать язык.
мне нравится эта серия, красочно, хороший набор слов, для начинающих
Недорогое наглядное пособие. Купила ребенку, повесила на стену.
Книга полезна , очень подробный разбор партий. Для шахматистов среднего уровня, не начиниющих.
Книга понравилась. Сама лично столкнулась с проблемой после родов. Через 3-4 занятия мышцы стали "слушаться" , поддаваться тренировке. Пока еще занимаюсь не систематически , но результаты очевидны.
Неплохая книга. Кроссворды и задания. Годится для закрепления материала (отработки словарного запаса).
очень полезная книга для тех, что преподает английский , я занимаюсь со своим ребенком дополнительно, поэтому очень важно преподносить грамматику так, чтобы не было скучно и чтобы не отбить желание учить английский.
Книга действительно компактная, не все фразовые глаголы там есть ( во всяком не все значения, которые я знаю). Но оформлена прекрасно, качество хорошее, для продвинутого уровня владения языком будет полезна. удобно носить с собой и повторять.
хорошая книга. Моему ребенку 8 лет, действительно очень помогла эта книга прояснить некоторые моменты и пути решения, а иногда просто одна правильно сформулированая фраза помогает найти выход из ситуации.
Книга хорошая, все изложено доступно. Хорошее качество бумаги.
не соглашусь с теми, кто утверждает, что книга не годится для аудитории без опыта. Выкроек в натуральную величину нет, но технология описана, уделено внимание выбору тканей и т.д.
Очень хорошая книга , особенно учитывая, что не дорогая. Качество печати и иллюстаций очень хорошее
очень доступно изложено. кол-во страниц небольшое - книга тонкая. Отдала в шахматный клуб - преподавателю понравилась книга.
Очень хорошая книга для изучения фразовых глаголов. Пословиц немного, много коротких текстов на фразовые глаголы - разные значения в зависимости от послелогов и контекста.