Приобретали данные прописи для школы (ходим на подготовишки). Мне показались прописи не интересными, очень мало места для самостоятельного написания, шрифт так же странноватый (буквы внутри клеток, хотя дети ориентируются именно по линиям клеток, на которых и пишут). Бумага тонковата, цветной карандаш просвечивает
Домой брать данные прописи младшим детям не буду.
Так же для школы брали прописи Шкляровой, советую их.
Общее впечатление о книге положительное! Иллюстрации яркие, сочные. Не очень импонируют изображения людей, но они совсем не отталкивающие. Классное качество страниц и наклеек, наклейки можно переклеивать с места на место. Печать на высоте! Возрастные рекомендации 3-4 года. Для этого возраста прекрасный вариант! Хотя моему старшему 5тилетнему сыну тоже понравилось (ну он просто очень любит наклейки)!
В общем, рекомендую! Хотя цена завышена, у меня со скидкой получилось 417р. (и то дороговато), без скидки не стала бы брать.
Календарь конечно больше плакат, используемые атрибуты календаря - лишь нарисованные отрывные календарки на каждом уровне и всё! Размер достаточно большой, бумага плотная. Сложен в несколько раз, поэтому сильные загибы, но в глаза не бросаются. Упакован плакат в хорошую картонную папочку. Изображено большое дерево - дом, через окошки "квартир" видны предновогодние хлопоты разных животных семей. Календарь рассчитан лишь на последние 10 дней года. Прилагаются 10 карточек с наклейками....
Честно, надеялась на большее, но может в ходе разбирательств он реабилитируется в моих глазах))))
Цена завышена, ну максимум 300 рублей.
С ребенком задачки еще не выполняли. Но расскажу о моем первом впечатлении. Тетрадь формата А4. Очень привлекательные и яркие иллюстрации! Задания разнообразные (посчитай, раскрась, обведи, допиши, соедини точки, пройди лабиринт, реши пример и другие)! Пока что единственный видимый минус - нет структуры, задания перемешаны, по возрасту не разложены, какие-то задания и 3ехлетний выполнит, а другие только для 6 лет подойдут.
И ещё раз про картинки: яркие, сочные, классные! Только из-за...
И ещё раз про картинки: яркие, сочные, классные! Только из-за возрастной разбросанности поставлю 4+. Но за такую цену считаю ОТЛИЧНЫМ приобретением! Купим и все остальные тетради этой серии.
На мой взгляд, одна из самых интересных книг с поделками в этой серии. Ребенок (почти 5 лет) в восторге! Задания включают в себя и вырезание, и приклеивание, и сгибание бумаги. А потом со всем этим можно еще и играть! Есть интересные задания на вырезание мозайки, лабиринта и даже своеобразного домика. Радует, что заданий много! Каждый ребенок найдет интересную тему для себя))
По поводу качества: отличная бумага, листы плотные, яркие картинки, привлекающие внимание ребёнка.
Покупкой довольна. Цвета яркие, пластилин достаточно мягкий, поэтому можно использовать его для работы с самыми маленькими творцами.
Серия книг действительно Потрясающая! Если буду находить тех классиков, что понадобятся, брать буду только эту серию! Рисовая тонюсенькая бумага (это мне очень понравилось), не смотря на это, качество печать отличное, ничего не просвечивает. Компактное исполнение, а какой переплет...великолепный! Сделано очень аккуратно, я бы даже сказала, "интеллигентно") приятная мелочь - закладка-веревочка! Книга возрождаем желание читать и даже перечитывать!
Шрифт кажется мелким, но когда...
Шрифт кажется мелким, но когда читаешь, это совсем не заметно.
Жаль только чуточку потерся тканевый переплет, но совсем чуть-чуть, почти незаметно.
ДОВОЛЬНА!
Купила две: для своих мальчишек (2 и 3 года) + в подарок (2 года). Мне раскраска очень понравилась. Изображения разнообразные: и просто мультяшные животные для всех и чисто для мальчишек картинки. Порадовало, что альбом толстенький, бумага достаточно плотная, к каждой картинке подпись, например, сделай этого страшного дракона смешным. Думаю, подойдет для всех возрастов дошкольников.
Сделано в виде блокнота. Пунктирной линии для отрыва страниц нет, но думаю, это возможно, чтобы ребенок не хватался сразу за все картинки.
Так как не обратила внимания на размер книги до покупки, то при получении была немного шокирована: уж очень маленькая. Но когда я открыла это издание и начала читать, была очень довольна покупкой! Для этого формата идеальное качество бумаги и шрифт. Те, кто видели у меня эту книгу, пожаловались на шрифт ("глаза сломаешь"), но меня он ничуть не напрягает! Читаю с удовольствием!
Цена конечно высоковата. Но не смотря на это, закажу еще интересующим авторов из этой коллекции!
На счет...
На счет содержания наверно и не стоит ничего говорить. Входит два известных произведения: Преступление и наказание и Идиот!