Набор для изготовления украшения из бисера. Брошь Божья коровка | +16 |
Пластилин неоновый Happy Dog 8 цветов (951222-01) | +13 |
Нестрашные коты | +10 |
Пластилин Happy Dog 12 цветов (951144-01) | +8 |
Болтушка | +7 |
У Альки совершенно светлый и незашоренный взгляд человека, который умеет видеть. И передавать своим удивительным слогом так, чтобы эти непонятливые и вечно чем-то занятые взрослые наконец-то всё поняли.
Эти стихи, конечно, не только для детей и их родителей. Они для всех!
Очень хорошая и нужная книга! Но стоить она должна существенно дешевле 940 р!
Наринэ лучшая, удивительная, настоящая, обожаемая, прекрасная, родная!.. Эпитетов много и все они превосходны! Не буду говорить, как она пишет - читайте! Все! Её книги - это не просто увлекательное чтение - это сама жизнь, это наша память, наше детство, наша история, наша боль, радость... общая и своя. Это любовь к людям, которую Наринэ дарит абсолютно всем. Это то, чего нам так не хватает в жизни... но можно обрести, благодаря этим прекрасным книгам!
очень печально (((((
Очень люблю Коваля! "Самая легкая лодка в мире" - первая его книга, которую мне подарил один хороший человек, с которой и началась моя безграничная любовь... Можно сказать, настольная книга.
Это издание мне очень понравилось, приятно держать в руках, перелистывать страницы. И "Недопесок" - одно из моих любимых произведений (хотя у Коваля все прекрасно). И очень хочется такую книгу дарить! Всем-всем-всем! :)
Книга безусловно заслуживает того, чтобы ее прочитать. Особенно рекомендовала бы тем, кто не очень-то любит этого делать.
Единственный минус - обложка (так и хочется ее заклеить). Лично мне герои представляются совершенно иначе, но навязываемые киношные образы, к сожалению, лишают всякой возможности фантазировать. А ведь именно в этом смысл не только этой, но и любой другой книги! (особенно, в жанре фэнтези)
Большая просьба к издателям - не гонитесь за дешевой популярностью!
Ужасно нудная книжка. Ну, не пошла... Не мой жанр, это точно. На любителя.
Не смешно, не интересно, не познавательно.
Маруся, 10 лет.
Домик Санты. Основа - пакет из-под молока, снаружи обклеен вырезками из журналов, ватой, покрыт лаком с блестками (для волос). Внутрь через окошки протянута гирлянда. Там сейчас живут мишки-панды - помощники Санты :)
Второй домик из глины (подсвечник).
Рождественский ангелочек (из ниток).
Подвеска - CD-диск+рыбки из гипса.
Рождественская звезда (бисер).
"Оболтус! Разгильдяй! Когда уже возьмешься за ум?.." Очень многие подростки слышат от своих родителей такие слова. И очень мало кому удается решить проблему "подростковости", если вообще родители пытаются ее решить... Это очень трудно! Потому что "проблем и без тебя хватает"... а потом - "и откуда в нем такая агрессия?.. ничего не хочет делать!.. связался с хулиганьем!.. наркотики!!!..."
Хорошо, когда рядом оказывается близкий человек, в то время как...
Хорошо, когда рядом оказывается близкий человек, в то время как родители оказываются страшно далеки... И этот человек помогает выжить. А если вдруг его не станет?.. Как жить дальше?
Книга читается "одним глотком". Жалею лишь о том, что не купила в хорошем издании. Очень рекомендую как взрослым, так и детям школьного возраста.
Книгу проглотила сразу! :) Остновиться невозможно, да и читается легко.
Суть даже не в том, как трудно приходится ребенку (и вообще человеку) с ограниченными возможностями жить в обществе, а в том, что "в шкуре" этой девочки рано или поздно оказывается каждый из нас.
Когда вы приходите в новую школу, когда оказываетесь "белой вороной" в чужом для вас коллективе... И изменить такое отношение к себе очень сложно, даже если вы ничем особенным не выделяетесь.
Очень советовала...
Очень советовала бы прочитать не только детям (что несомненно очень важно для них!), но и взрослым! И чем раньше, тем лучше.
Своей 10-летке пока не дам, у нее сейчас слишком обостренное чувство справедливости, и вообще натура чувствительная :). Да и период не легкий. До лета подождем :)
Жизненно. Книга заставляет задуматься и заглянуть в себя. Невольно проводишь параллели со своей жизнью. И это хорошо, вывернуться наизнанку совсем не просто, потому что стыдно и больно. А наедине с этой книгой как с зеркалом, что отражает не лицо, а душу, помогает собрать множество ее осколков воедино.
Книги ИД Мещерякова не нуждаются в отзывах )).
Они говорят сами за себя. У нас есть практически все из серии "Научные развлечения", я и дочка читаем взахлеб (правда, процесс чтения у нее слишком долгий, темперамент не тот:)), ждем-не дождемся следующей книжки (аааа, дайте мне лекарства от жадности и по-больше!))! Чтобы растянуть удовольствие, разбавляем другими :).
До последнего не верила, что мы победили!
Огромное спасибо за подарки! Призы детке очень понравились, хоть она из них уже и выросла ;). Только трафареты согласилась отдать :). А уж сколько мы себе сами выбрали подарков на сертификат! Один только "Сверхновый атлас вселенной" чего стоит!
+ Набор для творчества "Липкие зернышки" (991)
Объемная картинка "Динозаврик".
Сделана по готовому шаблону (можно использовать любую картинку или рисунок).
Когда у ребенка нет настроения что-то придумывать, можно всегда подсунуть ему картинку и пластилин :)