Флэш. Книга 1. Только вперед | +10 |
Лига справедливости. Книга 1. Начало | +8 |
Бэтмен. Долгий Хэллоуин. Абсолютное издание | +7 |
Совершенный Человек-Паук. Сам себе враг | +4 |
Человек-Паук. Нити паутины | +3 |
Как не странно прозвучит, но истории, где человек-паук не основной персонаж, получаются довольно интересными. Книгу можно спокойно читать даже если ранее почти ничего не читали про паука. Особенно хочется отметить историю носорога, историю в баре, про 14 февраля, человек-лягушку и про Джеймсона. Хубиев замечательно справляется с переводом. Важное замечание: книга ориентирована на читателей старше 16 лет.
Эд Брубейкер показал, как титул Капитана Америка влияет на человека. Для Барнса это искупление бывших грехов. Но выясняется, что Стив не погиб. Баки и его товарищам придется побороться за него, как и самому Роджерсу. Вы узнаете тайну гибели главного патриота США.
Возможно вы раньше думали, что Капитан Америка скучный персонаж, обычный солдат на службе страны. В комиксах важны люди, которые их пишут, а не персонажи. Капитан Америка от Брубейкера яркий тому пример. Читайте как можно скорее)
Представьте, что вашего офиса больше не существует, а все коллеги погибли. Теперь Ричард Райдер - последний представитель корпуса Нова - обладает силой всех бывших товарищей. Готов ли он одолеть зло в лице Аннигилуса и его армии? Как новый облик Драка повлияет на дальнейшие события?
В данной книге нет самого события "Аннигиляция", а только так называемые та-ины. Это тот случай, где лучше их прочесть, чтобы составить цельную картину события.
Здесь начинается эпоха Абнетта-Лэннинга в...
Здесь начинается эпоха Абнетта-Лэннинга в космо Marvel. Удобное начало для тех, кто интересуется космической составляющей этой вселенной.
С одной стороны, жаль, что ран Стражински закончился не очень хорошо. С другой стороны, это привело к новым приключениям холостого Паркера. Разнообразный состав сценаристов и художников пошел на пользу. Отдельно можно отметить Маркоса Мартина.
Книга подойдёт для прочтения новичкам. Однако настоятельно рекомендую сначала прочесть сюжет "Ещё один день".
Судьба настигает всех.
Когда-то Танос обещал Смерти, что сотрет половину населения Вселенной. Выжившие герои Земли даже не представляют с какой мощью собираются бороться. Смогут ли Вселенские сущности и абстракты остановить безумного титана? В чем план Адама Ворлока? Какова роль Небулы?
Джим Старлин сделал серьезный вклад в развитие космоса Marvel. К счастью, Танос попал на большие экраны и стал еще популярнее. Советую прочитать всем, в частности фанатам Войны бесконечности.
Это здорово, что Комильфо решило издать кое-что из периода Brand new day. После гражданской войны в глазах общества Норман Озборн - служитель закона, а Паркер - враг государства. Пауку предстоит сражаться с Громовержцами, гоблинами и симбиотами. Уделяется внимание семье Озборнов, возвращению Эдди Брока. Здесь фигурируют Мистер негатив и Угроза, но в рамках этой истории не обязательно что-то знать про них.
Слотт в то время был одним из сценаристов серии и выдавал хорошие сюжеты. Ромита младший вернулся спустя несколько лет. Увы, рисунок стал хуже, чем во времена Стражински. Советую любителям стенолаза.
Как сказал Румпельштильцхен в сериале: "За магию надо платить". Вот и приходиться верховнуму чародею питаться ненормальной пищей и т.п. Аарон вводит "магический клуб" из соратников Стрэнджа и девушку, которая станет спутницей доктора в дальнейшем. Герой замечает смерть некоторых верховных чародеев. Сможет ли он в этот раз договориться)
Показаны различные миры и их обитатели. Рисунок Бачало может оттолкнуть, но сюжет не даст заскучать. Рекомендую к прочтению даже тем, кто не следил за похождениями мага ранее.
Оказалось, что задолго до появления Супермена на Землю прибыл гость, который сильнее Кента и работает на правительство уже почти 70 лет. Некая террористическая организация "Вознесение" угрожает миру чем-то необычным. Лекс Лютор хочет помочь планете или осуществить очередной зловещий план? Кем является новый пришелец: другом или врагом? Что собирается сделать Супермен? Действительно ли он тот герой, на которого рассчитывают?
Это одна из лучших историй про Супермена. В каждом выпуске...
Это одна из лучших историй про Супермена. В каждом выпуске необычные развязки и повороты. Герой показывает не только силу, но и интеллект. Превосходный сюжет и красочный рисунок.
В конце книги имеются примечания, сценарий первого выпуска, несколько черно-белых страниц комикса, а также около 60 дополнительных обложек. Рекомендую всем!
За долгое время существования Человек-паук обрел немало врагов. Здесь собрались в основном второсортные персонажи. Бумерангу и его "коллегам" надоело проигрывать и сидеть в тюрьме. Пришло время и плохим парням зажить по-человечески. Ник Спенсер показывает жизнь злодеев, как обычных людей. В этой книге есть не мало юмора, неожиданные повороты и яркая атмосфера.Рекомендую современным читателям, ну и любителям комиксов.
Я учусь на физическом факультете МГУ. В первом семестре лекции по механике на нашем потоке читал Л.Г.Деденко (один из авторов этой книги). В этой книге содержится основной материал по механике. Она поможет при подготовке к экзамену. Также её можно использовать для физического практикума (что-то похожее на лабораторную работу). Рекомендую студентам и преподавателям, связанных с техническими специальностями.
Это книга заинтересовала меня после фильма "Охотник на лис". Марк Шульц - олимпийский чемпион по вольной борьбе, двукратный чемпион мира и не только. В этой книге Марк рассказывает о своей жизнь, как борца,гимнаста. Однажды Дейв, его брат, сказал "Если собираешься заниматься борьбой и зарабатывать этим на жизнь, надо привыкать к привратностям судьбы.". Действительно, Марку часто приходилось испытывать физическое и психическое давление. Шульц описывает свои отношения к семье,...
Марк Шульц хочет показаться, что за победу нужно платить, и не только физически. Очень рекомендую к прочтению любителям борьбы, реальных событий и людям, которые хотят стать сильнее в духовном плане.
Лунный рыцарь - не очень известный персонаж. Его можно сравнивать с Бэтменом: богатство,гаджеты,рукопашный бой. Однако у Марка Спектора немного другие методы борьбы с преступностью. К тому же, он обладает сверхспособностями. Но у него проблемы с внутренним миром. Для преступников от этого только хуже. Замечательные боевые сцены.
Уоррен Эллис - очень крутой сценарист, а рисунок Шелви здесь хорошо соечатается с повествованием. Рекомендую любителям комиксов и хороших сюжетов.
Циклоп,Магнето, Емма Фрост. Теперь их считают врагами,террористами. Но Циклоп действительно считает, что борется за будущее расы мутантов. Ему удается переманить на свою сторону некоторых мутантов-новичков. Команде предстоит столкнуться со Стражами, Мтителями,ЩИТом; побороть свои эмоции и не только. Начинается новая жизнь для мутантов!
Интересный сценарий. Рисунок неприятный , но из-за сюжета можно потерпеть.
В мире появляются новые мутанты после событий войны Мстителей с Людьми икс. Циклоп и его сторонники ,скажем так, стали плохими ребятами. Шторм, Китти Прайд, Человек-лед и остальные по другую сторону. Зверь отправляет из прошлого в наше время оригинальный состав: Циклоп, Зверь,Человек-лед,Джина Грей и Ангел. Они привыкают к новой жизни. Всех мутантов ждут новые приключения.
Человек-паук один из самых известных персонажей. Его еще называют "дружелюбны сосед". Однако, пришло время для Отто Октавиуса (известный как доктор осьминог) встать на место Питера Паркера! .Такого стенолаза еще никто не видел! Человек-паук действительно становится совершеннее , чем когда-либо. Интеллект, сила, целеустремленность....жестокость.
Прежде чем читать эту книгу рекомендую ознакомиться с книгой "последнее желание" этого же издательства. Отличный сценарий, неплохой рисунок.
Соколиный глаз - мститель(член команды "Мстители") без супер способностей. Некоторые узнали о нем только после просмотров фильмов. Мэтт Фрэкшн не дает Бартону сидеть на месте: постоянно решать проблемы, избегать неприятностей, разбираться с девушками. Такого Клинта вы еще не видели. Также здесь есть его собака и напарница, без которой иногда не обойтись. Рекомендую лицам старше 16 лет. Надеюсь, Комильфо продолжит выпускать эту замечательную серию.
В этот раз Скотту придется драться сразу с двумя бывшими! Неожиданные перемены в отношениях Рамоны и Пилигрима,незабываемые приключения друзей, тайны и любовь.
Осталось не много до финала.
Алый бегун (speedster) ... наконец-то в России.Этот комикс относится к линейке new 52, так же как и Бэтмен и Лга справедливости, выпускаемые Азбукой. Книга позволит читателю приблизиться к миру Флэша. Барри Аллен обладает необычными возможностями, но и ему необходимо совершенствоваться. У него есть девушка, хорошая работа и ... вернувшийся друг с секретами. В этом и следующих сюжетах Флэш будет находить новые способы использования Спидфорса (то, что дает скорость бегунам). А еще тут...
Здесь хорошо раскрыт образ Барри как героя и человека. Фрэнсис Манапул не только отлично рисует, но и хорошо составляет сюжет. Рекомендую к прочтению любителям DC или Флэша, а также новичкам в области комиксов. Еще можно посмотреть вышедшие серии одноименного сериала! Азбука и Лабиринт как всегда на высоте!
Это первая история про Бэтмена, которую я прочитал полностью. Комикс наполнен детективом,драмой,интригой.Очень интересно наблюдать не только за главным героем, но и за Харви Дентом, которому здесь уделена не малая роль.У Джефа Лоэба отличная задумка: убийства по праздникам. Ну и рисунок Тима Сейла как нельзя кстати подходит к повествованию. Может быть такое ощущение, что читатель окунается в эпоху 80-90-ых годов 20 века. Можно сказать, что это продолжение книги Бэтмен: Год первый (которую уже...
Перед прочтением этого сюжета я очень мало знал о вселенной DC ,(до этого читал только Marvel). Джефф Джонс , один из лучших сценаристов, смог хорошо предоставить историю новому читателю. Эта серия относится к масштабному перезапуску под названием new 52. Сценаристу удалось собрать героев с разными характерами в одну команду. Рисунок Джима Ли здесь подходит ни как к стати. Данная книга заинтересуют не только новичков , но и опытных читателей комиксов. Надеюсь, Азбука продолжит нас радовать...
Я очень рад, что "Азбука" продолжает выпускать комиксы от DC. Отличное качество, дополнительные материалы и комментарии. Лабиринт поражает скидками и скоростью доставки.
Теперь о самой книге. Если задуматься, то про самого Супермэна трудно написать хорошую историю, так как он практически неуязвим и существует в комиксах уже более половины века. Но история может получиться интересной, когда Супермэн не мешает основному повествованию. Грант Моррисон действительно написал лучшую историю про этого персонажа. Здесь он просто качок, который спасает всех. Я счтитаю, что здесь собраны ,скажем так, классические приключения героя. Меня порадовали образы Лютора и Зибарро, хотя второй появляется только в 1-2 выпусках. Супермэн показан таким, каким его и видят люди. Рисунок Френка Куайтли по началу мне не нравился, но позже я привык и думаю, что он здесь кстати. Он смог изобразить Кларка Кента так, что его действительно трудно сравнить с Кал-Элом. По-настоящему комикс зацепил меня гдет-то с 3-го выпуска, так что не стоит делать поспешных выводов. Несмотря на всю крутость надеюсь, что Азбука выпустит Superman: unchained и Superman:for all seasons. В дополнительных материалах можно найти слова о таких понятия, как "золотая","серебряная"и "бронзовая" эры комиксов. Также есть комментарии ,в которых рассказывают об окружении Супермэна. Эта книга - то ,что нужно для любителей комиксов, ну и, конечно, фанатов героя.
До 2014 особого интереса к Супермэну не было. После просмотра сериала "Тайны Смолвиля" и прочтения некоторых комиксов за авторством Джефа Джонса все изменилось. Эта книга мне очень понравилась, по сравнению со следующей. Отличный сценарий, хороший рисунок, достаточно диалогов и экшена. Дополнительные материалы не могут не радовать. Оформление и перевод на высшем уровне. Рекомендую к прочтению всем!