Полное собрание рассказов | +5 |
Виолета | +5 |
Дама с букетом гвоздик | +4 |
В лодке, нацарапанной на стене | +4 |
Срок | +3 |
Очень понравилась, прочитала залпом, красивые описания и сама история увлекает, затягивает. Побежала покупать предыдущие книги автора.
Долго ждали книгу, по выхваченным фрагментам уже понятно что не зря. В конце бонус списки книг, интересно. Добавлю фото.
Добротное издание, обложка плотный глянец, чуть увеличенный формат по сравнению с другими книгами издаьельства. Текст плотный, предвкушаю чтение. Фото добавлю.
Красивое оформление, содержание безусловно интересно, ранее не переводилось, добавлю фото для ознакомления
Добротное такое издание, книгу приятно держать в руках. Добавлю ознакомится странички историй, так как именно они впервые переведены
Шикарная книга, не пожалейте времени и денег, читайте. Ух какая героиня, какие психологические портреты
Красивое оформление, приятно держать в руках, шрифт комфортный. Первая книга на полпути прочтения, действительно затягивает как хороший сериал, интересно погрузится в быт, культуру другой страны, поэтому о покупке продолжения вопрос не стоял. И спасибо издательству, что выпустили книгу, одну за другой, а то сейчас модно растянуть все на годы, а впечатления из за этого смазываются
Надеюсь такая тяжелая эмоциональная завязка здесь для чего то стоящего! Книгу приятно держать в руках, плотная обложка, листы из качественной бумаги. Добавлю фото
Первая часть оставила двоякое впечатление, вроде да, а вроде и нет, попробуем со второй части проникнуться героями книги.
Ожидала что будет более увесистая книга, но нет вполне удобно держать, шрифт конечно мелковат, что понятно при таком обьеме, но не сплошной. Добавлю фото для ознакомления
Оформление как всегда у фантома на высоте, да и содержание думаю тоже, сужу пока по первым страницам. Добавлю фото
Ох бумага конечно газетная, самого плохого качества, шрифт мелкий, я думаю для этой серии отбирают интересные романы, но смогу ли дочитать в таком офорлении - не уверена.
Бумага конечно газетная, шрифт мелковат, содержание интересное, мы будем наблюдать за героями на протяжении 20 лет
Качественное оформление, белоснежные листы, в любом случае интересно встретится со знакомыми героями спустя годы.
Читала давно, такое медитативное чтение надо сказать, не помню чтоб сильно зацепила, но поклоникам автора стоит прочитать. Оформление конечно у фантома лучшее, только из за обложки уже хочется приобрести книгу
Слог автора хорош, рассказы на разные темы, достаточно серьезные и грустные, просто жизнь какая она есть, в целом не жалею о прочтении