River Cottage. Еда для самых маленьких | +7 |
Мы нарисуем дом | +5 |
Заинька. Народные песенки и потешки | +5 |
Приключения Мишки Ушастика | +4 |
Я тоже был маленьким | +3 |
Ребенку 3 лет книжка уже не интересна. Очень уж простые сюжеты.
Вся серия чудесная! Иллюстрации веселенькие, скучать вашему ребенку точно будет некогда! Мой любитель наклеек (2 г и 4 мес) переклеил все книжки из этой серии и хоть заново их всех покупай, до того они чудесные!
Удивительная книга! Стихотворения вызывают кучу положительных эмоций, а примитивные на первый взгляд иллюстрации только добавляют книге очарования!
Нежно люблю иллюстрации Лебедева. Несмотря на то, что у нас уже есть сборник стихотворений Маршака, эта книга заняла почетное место на книжной полке. Ребенок с удовольствием слушает уже наизусть выученные стихи, иллюстрации ведь новые!
Книга настоящий маст-хэв! Брать обязательно! Стихотворения на все возраста. У нас уже скопилось несколько сборников Михалкова, но таких стихотворений нигде нет. Очень довольна покупкой!
Книга из моего детства! Правда, у меня она была маленького формата, но очень любимая. Я очень рада, что могу показать книгу детства своему ребенку, мы оба получаем удовольствие от ее прочтения. Картинки красочные.
Книжка большого формата, толстенькая. Очень приятно такую держать в руках. Она на все возраста. Подойдет от самого рождения. Много красочных фотографий хорошего качества, информации мало, да здесь она и не нужна. В книге несколько разделов:
1. Домашние любимцы
8. Животные тропического леса
9. Животные пустыни
10. Животные побережий, морей и океанов
11. Полярные животные
Книгу Ривера Коттеджа мне посоветовала купить моя хорошая подруга. Она уверяла меня, что книга полна полезной и важной информации (подруга вообще не мыслила прикорм своего малыша без этой книги). Итак, что такого полезного есть в этой книге? Автор с самых первых страниц говорит о своем предпочтении самим готовить еду для малышей, а не покупать уже готовую в баночках. Приводит кучу аргументов. Также автор ратует покупать продукты местного производства, дает рекомендации, как хранить продукты....
Из плюсов можно отметить отсутствие «воды», хорошую структурированность информации.
Но честно, я ничего нового для себя из этой книги не узнала, но и говорить, что книга совсем бесполезная не решусь. Кому-то она определенно принесет пользу. Но тех денег, за которые ее продают, она, по-моему, не стоит.
Очень интересная книжка! Красивые яркие картинки. Уже с малышом можно искать на рисунке различные геометрические фигуры. Вот круглый апельсин,круглая капелька, на другой странице треугольный горб у верблюда, нос у рыбы и т.д. По объему книжка небольшая, всего 6 разворотов, но удовольствия и пользы из нее можно получить массу! Качество очень хорошее, сделана из плотного картона. Небольшого формата, можно брать с собой. Выдвижные окошечки - это своего рода сюрпризики, детям обычно нравятся...
В принципе, свою цену книжка отрабатывает. Но, например, картинка с лебедем мне показалась пикселизированной... Остальные картинки такого впечатления не оставляют и вполне сносны.
Эту серию мне советовали многие знакомые и друзья. И вот как только появились переизданные книжки, я тут же заказала "Наш сад", "Эксперименты и открытия" и "Цифры и числа". Как раз "Цифры и числа" мне понравилась больше всего (хотя, несомненно, все 3 книжки хороши).
Главная изюминка этой книги в окошках! Ребенок может решать задачки, а решение посмотреть в окошечке. Особенно понравилась страничка, где нужно посчитать, сколько на картинке собак, голубей, колясок и т.д.
100% ребенок будет считать играючи, не думая, что это рутина