Читаем с мамой. Обучение чтению. Книга 3 | +11 |
Рыбы, амфибии, рептилии. Начальная школа. ФГОС | +7 |
Поделки из природных материалов | +7 |
Тачки. Книжка с магнитными картинками | +6 |
Птицы России. Начальная школа | +5 |
В этом издании описаны виды рыб, амфибий и рептилий, которые должен знать школьник начальных классов. Каждая страница посвящена одному виду. В середине книги четыре страницы с цветными изображениями некоторых описанных видов. Содержание можно посмотреть в иллюстрациях.
Прекрасное издание со всеми животными, которые должен знать школьник начальных классов. Каждый разворот посвящен одному животному, вверху страницы небольшое черно-белое изображение этого животного. В середине книги четыре листа с цветными изображениями животных. Содержание можно посмотреть в иллюстрациях.
Прекрасная мини-энциклопедия со всеми птицами, которые должен знать школьник начальных классов. Каждый разворот посвящен одной птице, вверху страницы небольшое черно-белое изображение этой птицы. В середине книги четыре листа с цветными изображениями птиц. Содержание можно посмотреть в иллюстрациях.
Начинали учится читать по этой серии. Все слова разбиты по слогам, проставлены ударения. На каждом развороте нужно раскрасить героя сказки, вверху странички есть образец для раскрашивания. Яркие, добротные рисунки. Купили всю серию.
Начинали учиться читать по этой серии. Все слова разбиты по слогам, проставлены ударения. На каждом развороте нужно раскрасить зверюшку, вверху странички есть образец для раскрашивания. Яркие, добротные рисунки. Купили всю серию.
Книга составлена из русских потешек. Крупным шрифтом с разбивкой по слогам набран текст для детей, более мелким шрифтом для родителей. В начале книги слова совсем простые: "га-га-га", "да-да-да", а к концу книги уже короткие предложения: "Зачем ей хворост?", "Зачем ей печь?". Потешки простые, многие из них ребенок уже знает и сопоставляет знакомые слова с написанным. Обложка твердая, бумага белая и плотная. Всего 31 страница.
Всего в книге 18 страниц из плотной глянцевой бумаги. На каждой странице текст с довольно подробным изложением мультика и большие картинки. В тексте размещены картинки кнопок, которые нужно нажимать во время прочтения. Всего 18 кнопок: молния Маккуин (рев мотора), кубок поршня (гимн), флаги старта и финиша, Салли, лопнула шина, Бесси (названная переводчиком этой книги Баззом), Док Хадсон (переведен здесь как Гудзон), авария, Шериф, Метр, Радиатор-Спрингс, ремонт, и 5 кнопок для настольной игры...
В этой раскраске собран не просто набор разных персонажей, она сделана, как краткое изложение мультфильма. В раскраске 16 страниц. Бумага плотная.
Всего в книге четыре разворота. На одной странице разворота текст, в котором описывается одно из добрых дел Лунтика, на второй - намагниченная картинка. Шрифт большой, жирный, читать удобно. На первом развороте нам предлагают разыграть с помощью магнитов сценку, как Лунтик учит Милу играть в мяч. На втором - Лунтик чинит паутину Шнюка. На третьем - спасает Пиявку из лужи. На четвертом - спасает светлячков от дождя.
Всего магнитов 21: Лунтик – 2шт, Кузя – 1шт, Пчеленок – 1шт, Мила – 1шт, Капа – 1шт, Шнюк – 1шт, Светлячки – 2шт, Пиявка – 2шт, мяч -1шт, ведерко – 1шт, полотенце - 1шт, фонарик – 1шт, листик – 2шт, раковина – 1шт, пирожки Милы – 3шт.
Эта книга посвящена в первую очередь, конечно, фанатам мультфильма, но и просто маленьким любителям всевозможных машинок будет интересно. На первой странице изображен Молния Маккуин и два предложения вступления. Шрифт большой, жирный, читать удобно. Вторая и третья страницы намагничены, на них изображены пустыня и кафе Фло, куда можно прикреплять машинки. На четвертой и пятой Мэтр и Рамон и несколько слов о них. На шестой и седьмой намагниченных страницах Мастерская Рамона и Каса деля Шины...
На самом деле магнитов 23:
Маккуин - 4 шт, Гвидо – 3шт, Луиджи – 2шт, Салли – 2шт, Мэтр – 2шт, Рамон – 2шт, Филмор – 1шт, Поливалка – 1шт, Сержант -1шт, Шериф – 1шт, Фло -1шт, Док Хадсон – 1шт, Трактор – 1шт, Лиззи – 1шт.
И как рекомендовано на обложке, детям младше трех лет я бы покупала книгу с опаской, так как магниты небольшие. Например, Маккуин - 4х2см, Салли - 4,5х2см, а самые габаритные: Мэтр – 4х4 см и Поливалка - 4,5х4 см.
На музыкальном блоке четыре кнопки, нажимая на разные кнопки, играют разные мелодии.
Например, на ТРЕУГОЛЬНИКе музыка из анг. песни «For he is a jolly good Fellow», а слова автор придумал такие:
С друзьями Лунтик гуляет,
Нам с Лунтиком весело,
Весело, весело!
Напеваем песенку.
Как хорошо!
Наиболее удачно, по моему мнению, подобраны слова на КРУГе, на музыку «If you're happy and you know it, clap your hands»:
Мила с Лунтиком танцуют у реки,
И кружа`тся с ними рядом светлячки,
Кузя весело стрекочет,
В небе бабочка хохочет,
Мила с Лунтиком танцуют у реки.
Пытаемся с ребенком выучить песню про Милу и Лунтика, правда поем ее под синтезатор, там в банке песен есть такая мелодия.
Книга по мультфильму о Лунтике, где друзья ищут домик для Лунтика. Книга выполнена из очень плотного картона в виде портфеля размером 24х24 см с вырубкой под ручку для переноски и двумя кармашками. В самой книге шесть страниц на каждой рисунок и внизу текст с кратким изложением мультфильма. Шрифт довольно большой, жирный, читается легко. В кармашках находятся две маленькие книжечки, на одной нарисован Кузя, на второй Пчеленок. В книжечках по три разворота, на одной странице картинка, на второй...
Книга конечно интересна не сюжетом, ничего поучительного в ней нет, а исполнением. В каждой страничке вырублено окошко, через которое мы видим персонажей книги. На первой странице мы видим Лунтика, который спрашивает, где мои друзья. На следующей странице вырубка увеличивается и мы видим Кузю, который говорит, что не прячется, а просто зеленый, как травка. На следующей странице таким же образом появляется Пчелёнок (посмотри наверх, говорит он), потом Шер (меня-то сложно не заметить) и Капа,...
Эта книга - пересказ первого мультфильма о Лунтике, где мы узнаем, что он упал с Луны. Книга из очень плотного картона. На обложке книги - рельефная вырубка головы Луника с ромашками (ребенку очень нравиться обводить контуры пальчиком). В книге четыре разворота, на одной странице текст, на второй - картинка на всю страницу. Буквы крупные, шрифт жирный, читать удобно. Картинки, конечно же, яркие и красивые по мультфильму. Ребенку книга очень нравится, жаль, что нельзя добавить иллюстрации!
Очень интересное пособие. В начале книги идут рекомендации к проведению пальчиковых игр, рассказано как правильно играть и расположиться относительно ребенка. Стихи простые, запоминаются легко. Ребенок занимался с удовольствием.
Очень интересный медицинский триллер с романтическим уклоном. Основное действие разворачивается на Международной космической станции. Загадочный микроорганизм обретает устрашающие свойства в ходе рутинного биологического эксперимента. Космонавты один за другим начинают болеть и умирать.
Книга аблолютно отличается от других произведений этого автора. Читается с огромным интересом.
Очень интересное пособие. Занимаясь по этой книге, ваш малыш научится определять время суток, узнает, что происходит в природе зимой, весной, летом и осенью, познакомится с некоторыми природными явлениями. Наклеивание картинок сделает процесс обучения еще увлекательнее.
Отличная книга для занятий с ребенком. К каждой поделке имеется подробное описание и прилагается вырезаемый шаблон.
Ребенок просто в восторге!
Варианты поделок:
1. Аппликации из измельченных сухих листьев
2. Стакан для карандашей, украшенный семенами
3. Панно из семян "Ваза с цветами"
4. Поделки из скорлупы грецкого ореха (мышка, цыпленок, лебедь, черепаха, бабочка, рыбка, краб)
5. Поделки из камешков "Веселые рыбки"
6. Панно из гальки "Крокодил"
7....
Ребенок просто в восторге!
Варианты поделок:
1. Аппликации из измельченных сухих листьев
2. Стакан для карандашей, украшенный семенами
3. Панно из семян "Ваза с цветами"
5. Поделки из камешков "Веселые рыбки"
6. Панно из гальки "Крокодил"
7. Ёлочные игрушки из желудей.
Понравилась меньше предыдущих книг. Линли ополчился на Хейверс, она расследует дело за его спиной... Сюжет показался какой-то мешаниной...
Отличная книга, в которой рассказывается, как Зайка отмечает день рождения. Родители дарят ему подарки и торт. К нему приходят гости, дарят подарки. Внутри книги есть книжка-малышка, по которой ребенку объясняется, какие подарки можно дарить взрослым, какие детям, какие можно спрятать в коробку. Потом гости Зайки играют, есть 2 считалочки. Потом Зайка убирает комнату. Еще есть рецепты для праздничного детского стола.