Замоскворечье. Семейная книга-квест | +13 |
Обменный ребёнок | +7 |
Это было навсегда, пока не кончилось. Последнее советское поколение | +5 |
Дневник кота-убийцы. Все истории | +5 |
Набор открыток "Москва", 32 штуки | +5 |
Не понимаю, что люди находят в этой книге. На все страницы наберется три-четыре мысли, которые автор "обсасывает" на протяжении шестисот страниц, не предоставляя вразумительных аргументов. Все это выглядит словно курсовая троечника, пытающего набить себе знаков, чтобы поставили оценку. Книга ВООБЩЕ не стоит своих денег. Очень жаль потраченного времени.
Мне книга понравилась, но скажу, что она скорее не для детей (тем более 6+), а для взрослых, как я, который любят читать детские книги и любят иллюстрации. Почти в начале, где-то на странице до 20-ой вы увидите фразы "обкуриться", "ночная гулянка, которая превратилась в настоящую оргию", "выпивка", "гашиш". (сразу предупрежу что такой момент один, может потом еще пара в книге и все)
Я сразу представляю мою 10-ти летнюю племянницу, которой я хотела...
Я сразу представляю мою 10-ти летнюю племянницу, которой я хотела подарить книгу, и которая у меня будет спрашивать, что такое гашиш, оргии и обкуриться. Поэтому я решила, что второй экземпляр для племянницы я покупать не буду.
Наверное в Австрии и Европе дети более продвинутые и в шесть лет знают значения этих слов, но в России - не уверена. Меня смущают возрастные ограничения 6+, я с ними категорически не согласна. Я бы поставила 16+, ну или хотя бы 12+.
Мне правда нравится эта писательница, очень советую другую ее книгу "Само собой и вообще", она у меня в топе детских книг и иллюстрации так очень классные.
Книга очень понравилась. Интересно понять, как люди жили-выживали в военные годы, как скитались, искали еду, помогали друг-другу, ждали писем и вестей от родных. Очень тяжело, конечно, это все. Я советую ее обязательно почитать. Читается легко, быстро. Жаль тяжело найти остальные книги этого автора.
Книга - потрясная! Само написание, повествование от лица кота, прелестнейшие иллюстрации и классные истории. По-ходу прочтения ты влюбляешься в этого шкодника-кота, у которого саркастический юмор, смешная манера говорить и повсеместное чувство превосходства. Я довольна всем в этой книге!
В первую очередь я покупала эту книгу из-за иллюстраций. Ну а после я поняла, что хочу прогуляться по Замоскворечью с этой книгой и внимательно изучить этот район. Книжка интересная, есть дельная и информативно изложенная информация о постройках. Формат книги - на пружине, очень удобно листать, складывать ее, нести в руке при прогулке. Листы плотные, внутри есть карты маршрутов. Есть вопросы и задания, чтобы была не просто прогулка, а еще и напряг мозгов)) Я начала читать книгу дома, но с ней...
Очень давно хотела прочесть эту книгу и много друзей советовали. Прочла. Не могу сказать, что книга для детей, особенно для впечатлительных. Для меня - это скорее детская литература для взрослых. Я бы посоветовала прочесть книгу взрослым, даже скорее родителям.
Хоть история и про итальянскую семью, но все такое знакомое, люди, истории, ситуации, как и в России.
Очень понравился язык написания, приятный, простой и здорово, что повествование идет от лица маленького мальчика.
Я конечно и сама...
Я конечно и сама растрогалась, но закончилось все в книге хорошо.
Отдельное спасибо иллюстрациями, потому как, когда я первый раз увидела книгу и не знала о чем она, обратила внимание на иллюстрации и название.
Книга, как каталог с обложками книг с прошлого века с небольшим описанием. Ну и привычный вытянутый формат для такого рода книг-каталогов.
Брала в подарок другу иностранцу. Книга - классная, много иллюстрации в русской стилистике. Очень Классный подарок для иностранца и сказки все самые популярные.
Мне очень понравилась книга. Хоть я и далеко не подросткового возраста - прочла ее с удовольствием и интересом. Отдельная любовь - это иллюстрации! Теперь хочется почитать другие книги этого автора.
По качеству книга очень хорошая. Мне понравились иллюстрации, бумага, формат книги. Ее приятно листать и рассматривать.
Сам сюжет мне был не очень понятен.
Открытки не очень понравились, потому что видно, что фотографии десятилетней давности, а то и двадцатилетней. А так же очень много церквей
Бумага очень тонкая
Тоньше обычной белой бумаги
Но мне понравилась
Тетрис из детства - это отлично
Но качество его не очень
Когда вставляешь батарейки - задняя крышка уже не закрывается
Поэтому игралась с ним без задней крышки
Обожаю рисунки этой художницы, они завораживают!
Очень красивые открытки, отличное качество.
Заказывала их не один раз себе и друзьям в подарок!