Качество книги отличное! Обложка твердая, листы белые, печать качественная. Книгу лучше покупать в летние время, потому что как я ни старалась, но найти замороженные персики в Санкт-Петербурге оказалась нереально! Поэтому все фрукты использую свежие. так же возникла проблема с покупкой кудрявой капустой, но ей я тоже нашла замену. Дан список покупок на 10 дней, на каждый день свой определенный рецепт смузи. В книги предложено две программы очищения легкая и полная. Покупкой осталась довольна.
Тетрадь очень понравилась. Обложка яркая, красивая! Клетка четкая. Жалко что товар не в ассортименте, и только один вид узоров.
Книга понравилась. Качество бумаги и печати отличное! Написано легко и понятно, можно почерпнуть много интересного. Обложка мягкая, книга тонкая.
Кратко и понятно, все по теме, важное выделено цветом. Все формулы и Теоремы за все курс геометрии. Книга подходит как домашний справочник по геометрии.
Очень нравятся книжки из этой серии. В них есть все необходимое, для понимания предмета. Воды в тексте нет. Все в таблицах, схемах. Все формулы и рисунки. Книга подходит как сборник всех формул и теорем по алгебре.
Книга понравилась. Маленькая, тоненькая, с мягкой обложкой, НО в ней есть вся информация, которая нужна, о клетки. Качество рисунков и печати на высоте. Странички тонкие. Соотношение качества, текста и цена, отличное
Книга понравилась: качеством печати, яркими и качественными иллюстрациями. Текст изложен маленькими тезисами. Обложка твердая, прочная. Бумага белая, толстая.
Мне не хватило информации, я надеялась что будет более подробно. В книги нет объяснений каких либо терминов.
Соотношение качества печати и цены - оправдано. Но соотношения текста и цена - нет.
Сказки П. П. Бажова - это классика, поэтому говорить о содержании книги не буду.
Лучше скажу о издании. Эту книгу можно смело покупать как подарок, сама покупала как подарок (только для себя любимой)). Качество отличное, напечатано крупно и четко, бумага белая, что бы порвать страницы надо постараться. Иллюстрации очень красивые и яркие. Книга толстая, большая, такие издания должны быть в библиотеке. Вообщем книга стоит этих денег, ее можно брать как подарок близким, так и себя порадовать)
Покупала книгу, в помощь ребёнку в подготовке к экзаменам. В наше время трудно найти книгу о науках написанную ПОНЯТНО. Каково же моё было удивление, когда темы в книги были раскрыты гораздо понятней чем в учебники. К каждой теме есть удобные иллюстрации, и таблицы. Покупкой очень довольна.