Тимиредис: Упасть в небо | +35 |
Полное собрание сочинений | +12 |
Детская типография. Комплект. Рабочая тетрадь + набор штампов. ФГОС ДО | +10 |
Искусник. Свобода и неволя | +8 |
Алета | +7 |
Купила такую типографию для группы детей. Для одного, на мой взгляд, дороговато. Дети пяти лет любят разные штампики, поэтому занимаются охотно. Тетради докупали отдельно. Многие дети начали читать именно с помощью этого пособия. Одна буква была наклеена неправильно, но все качественно, за полгода ничего не отвалилось. Задания в тетради сложные, обязательно нужна помощь взрослого. Но о покупке не жалею.
Хорошая история. Автор неспешно разворачивает перед нами мир, в котором живут разные люди, сюжет трудно предсказать, одно несомненно - будет интересно. Кроме того, в историях Веры Андреевна есть житейская мудрость, незаметно для себя читатель учиться понимать людей, верить и любить.
Хорошее, очень удобное и грамотное пособие. Подойдёт и педагога и родителям
Очень хорошая серия. Великолепные иллюстрации, замечательная подборка стихов, известных и не известных. То, что требуется для формирования у детей интереса к поэзии
Очень приятное издание, приятно взять в руки, несмотря на мелковатый шрифт, приятно читать. Эта серия станет украшением библиотеки и стимулом для освоения классики, потому что ну очень приятно общаться с такими изданиями.
Хорошая серия, красивые издания, подбор вечных шедевров, да еще и с картинками. Прекрасно и для подарка и для своей библиотеки. Рекомендую.
Неплохо написано. Довольно динамичный сюжет, герои яркие. Хочется продолжения.
Удобно построенный словарь, содержит достаточное для повседневного пользования количество слов. Удобно пользоваться на экзаменах или на лекциях, не нужно иметь еще несколько словарей разной тематики. Подходит для школьников и студентов не лингвистических вузов. Для лингвистов слов недостаточно, остальным-в самый раз.
Неплохая подборка досуговых мероприятий для дошколят. проводить еще не пробовала, но сценарии довольно интересные. Особенно подкупает разнообразная тематика и многообразие игровых заданий в ходе каждого досуга. Рассчитано, видимо, на логопедов, но и для обычных групп с обычными воспитателями вполне подходит. Мне показалось очень интересным проведение таких досугов. И для детей будет интересно и полезно.
Продолжение серии "полетов", четвертая книга. О дружбе, о взаимопомощи и верности. Написано просто и интересно, как и все книги этого автора. Рекомендую любителям фентезийных приключений. Хорошая легкая книга.
Очень веселая и необычная история, очень хочется узнать, что было дальше. У этого автора простой и понятный язык и, в то же время, очень богатая фантазия. С удовольствием читаю все ее произведения и рада, что могу их иметь в своей библиотеке. Тем, кто любит кровь и войну, точно не сюда. А тем, кто любит юмор, доброту и загадки - это для нас.
Очень хорошее пособие, продуманное, интересное. На мой взгляд, репродукции темноваты, но во всем остальном - очень и очень неплохо. Думаю приобрести и другие пособия этой серии.
Очень хорошая методика, замечательные игры, решаются те задачи, которые чаще всего упускаются при обучении математике до школы. Дети играют с большим удовольствием, работать с пособием очень легко, нужно только взять методичку, она отдельно продается кажется.
В книгах Надежды Кузьминой нравится все: язык изложения- все очень грамотно, красиво и правильно, герои- умеют дружить, сопереживать, думать, добиваться цели, сюжет- борьба добра и зла всегда актуальна, вопрос в средствах и результатах. Один недостаток присущ всем хорошим книгам - быстро заканчиваются, а так не хочется расставаться с любимыми героями
Интересные игрушки, неколторые довольно оригинальны. И уж точно все легко можно сделать даже без швейной машинки. Немного фантазии и такими игрушками можно будеть развивать ребенка лет до 5.
Неплохая игра, качественно сделана, если хорошо подумать, то иожно использовать её не только для развития координации движений, но и для обучения счету.
Неплохое пособие. Очень продуманное, наглядность хорошего качества. Помогает объяснить дошкольникам такие сложные понятия, как месяцы, сутки, дни недели.