Приключения Незнайки и его друзей | +3 |
Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что | +2 |
The Bone Season | +2 |
Пых Удивительный. Начало истории | +1 |
Ёжка идёт в школу, или Приключения трёхсотлетней девочки | +1 |
Те, кто пишут про Донцову, наверняка не читал книгу Риз Боуэн "Терпкий аромат полыни". Очень интересная и приятная книга, совершенно нет тут ни детективной линии, ни каких-то ляпов в стиле Донцовой, наоборот все максимально приближено к реальности. Лично мне книга очень понравилась и сама автор тоже. Легко читать, интересно наблюдать за терзаниями гг. Советую прочитать однозначно
Книга "Пых удивительный.Начало истории" очень понравилась и мне и моему сынишке (2,5 года на момент прочтения). Очень красочная, добрая и интересная. Приятно,что такие книги поступают в печать и продажу.История маленького пыхтошки и его друзей, смешные ситуации и различные жизнеописания жителей леса,- все это очень скрасило наше вечернее чтение перед сном.Очень рекомендую книгу к прочтентию с детьми любого возраста. Добрая и хорошая история.
Samantha Shannon новый автор книг в стиле фэнтези-фантастика.На мой взгляд это автор - открытие.Очень интересная трилогия книг 1.'The bone season', 2.'The mime order',3.'The song rising'.Книга "The bone season" просто повергла меня в шок!Таких интересных книг давно не было.История девушки Пейдж и ее захвата пришельцами, которые пришли из другого мира "косить" человеческие жизни ради энергии , - очень пересекается с творениями современных эзотериков и от этого еще...
Честно скажу, что книга Шантарам с первых страниц мне не понравилась.Но я решила все-таки дочитать и понять в чем же суть вопроса,который задает автор.Жизнь в Индии описана очень точно,на самом деле и трущобы и нищета, и наркотики, и проституция, все это есть.А где этого нет? Вот только отношение людей к жизни совсем другое.И автор смог это передать,а это очень ценно.Именно отношение жителей трущоб к своей судьбе и свой жизни,- люди не смортя ни на что все-таки ищут в жизни что-то хорошее и...
Нейл Гейман как всегда поражает глубоким смыслом и новизной.Книга очень понравилась мне и содержанием и обложкой.Приятно читать, хочется продолжения.Очень необычная история жизни мальчика среди мертвых.Захватывает.
Книга "Приключения Незнайки и его друзей" Н.Н.Носова повергла меня и моего сына просто в шок! Мультфилм,снятый по этой книге, очень интересный и красочный ,а книга просто кошмар, невозможно читать.очень нудная и скучная,герой постоянно пускается в пространные рассуждения и это тяжело читать даже вхрослому человку,я уже молчу про маленького ребенка. Книга понравилась только красочными картинками и качеством бумаги.
книга "Ёжкин театр",продолжение уже полюбившейся нам "Ёжка идет в школу", поразила юмором автора и яркими красками.очень приятно читать и листать эту книгу.даже без прочтения первой части,данная книга понравится определенно всем и мамам и малышам, и даже бабушкам с дедушками.Ждем скорее продолжение.задумка просто классная,-дат продолжение русским народным сказкам.
Старая добрая сказка с добрым концом.очень жаль что так мало таких книг и наш идети все больше растут на всякой чепухе.Книгу прочитали с удовольствием.Ребенок слушал внимательно и картинки понравились.молодцы,очень приятно иметь такую книгу и приятно осознавать,что это наше общенациональное творение.
Книга просто обалденная!очень живая,современная,веселая.очень радует,что автор всех героев показывает с положительной стороны.старые русские сказки получили все-таки продолжение.нам книга очень понравилась.картинки красочные и интересно даже совсем маленьким деткам 1,5 года.советую прочитать каждому и иметь в своей библиотеке данную книгу!
Эту книгу можно классифицировать как смесь эзотерики,фантастики и драмы.Очень интересная.Очень жаль,что нет поступлений второй части The Mime Order,хотелось бы побыстрее узнать как дальше будут развиваться события в жизни Пейдж и найдет ли она Вардена.С точки зрения лингвистики,книга достаточно сложная и ее вполне можно использовать как пособие для домашнего чтения без адаптации