книга мне категорически не понравилась. там просто вагон то ли опечаток, то ли ошибок в ответах. все даже не перечислить. хорошо, если ребенок понимает, что он делает, и уверен в своей правоте. всем остальным же придется ломать голову, почему половина заданий не сходится с ответами.
покупая книгу, действительно рассчитывала узнать о культуре и традициях. получив книгу, была разочарована: на мой взгляд в ней больше истории и картинок. читать не стала, подарила пункту буккроссинга, может кого-то заинтересует.
отличная книга. покупала для дочери-второклассницы, читать стали вместе. материал подобран замечательно, книга буквально засасывает, не оторвешься. и бумага хорошая, и иллюстрации, и цена радует. жалко только, что я не успела скупить всю серию, будут их еще то издавать?
выглядит солидно. картинок много. полиграфия на уровне. но читать показалось скучно. пожалела, что взяла.
ручка шикарная, да еще за такую цену! не собиралась покупать ее, да не хватало до бесплатной доставки, вот мне менеджер ее и посоветовала доложить. надо бы таких ребенку для школы набрать.
книгу купила только из-за М.Коршунова, но прочитали ее целиком. ничего сказать не могу: просто книга. цену считаю завышенной. издатели, переиздайте Коршунова! его уже даже в библиотеках днем с огнем не найти, всё до дыр зачитали. а ведь как он пишет, не оторвёшься!
прекрасно изданная книга. шрифт хороший, картинок много, бумага не просвечивает, обложка плотная. за такую цену это просто подарок!
купила для летнего чтения, у нас Зощенко в списке без указания произведений. прочитали эту книгу, понравилось, с удовольствием бы продолжили, а в ней всего 2 рассказа. жалею теперь, что купила такую тоненькую книжечку. для маленьких детей, и для начинающих самостоятельное чтение отлично подойдет. бумага хорошая, картинки яркие, красивые.
покупала эту книгу для летнего чтения после 1 класса, но прочитали раньше, не дожидаясь каникул. летом перечитаем - у нас в списке есть и Сладков, и Скребицкий. такую книгу обязательно нужно иметь дома, всегда пригодится. жалко, что цветных иллюстраций немного, а в остальном книга на 5+
понравилось качество печати - бумага хорошая, шрифт, иллюстрации. что касается содержания, то я пока что пребываю в сомнениях, а пригодится ли мне или моему ребенку эта книга когда-нибудь в принципе. покупала для ребенка-второклассника, но она ее не открывала еще. а я прочитала всю, чтобы знать, что предлагаю дочке. меня не зацепило, хотя обычно люблю читать энциклопедии. в данном случае пожалела, что купила не сами мифы и легенды.
к моему огромному сожалению, эту книгу я в детстве не читала. купила ее, ориентируясь на рецензии тех, кто уже читал или купил. и не пожалела. вчера получила книгу, и первым делом сама села читать. качество печати, конечно, на высоте - бумага, шрифт, иллюстрации - выше всяких похвал. и, конечно, содержание книги - ни один котовладелец не может остаться равнодушным. у нас тоже есть кот, который на время нашего отпуска отправляется к бабушке на дачу. поэтому историю кота Егора мы примеряем на...
купила эту книгу только вчера, сама ее только пролистала, а вот дочь просто накинулась, не оторвать. ребенку 7 лет, учится в 1ом классе, читает уже давно. недавно по внеклассному чтению у них в хрестоматии был отрывок из этой книги, ей стало интересно, и она попросила купить целиком книгу. схватила ее и давай зачитываться. даже спать не хотела идти, так увлекло. да, иллюстраций немного, и бумага не самого лучшего качества, зато какое содержание! отличная книга для всех учеников началки!
купила для первоклассницы, пока не пользовались по назначению. хорошо, что обложка твердая. правила в конце книги есть, все в одном месте, тоже удобно, можно быстро найти нужное.
у дочки на кружке изо есть книга этого же автора, по ней дети учатся рисовать. решила домой купить аналогичную, чтоб дома тоже заниматься. дочка в восторге! рисует по ней каждый день. купила сразу две, вторую в подарок для одноклассницы. она тоже довольна.
купила книгу в подарок дочке на день рождения, 7 лет. еще не читали, но обязательно будем, книгу еще не подарила, но показала. бумага отличная, рисунков много, очень красивые и реалистичные, содержание понравилось. бегло глазами пробежала кое-где, интересно стало. мне кажется, это очень полезная книга для старших дошкольников и младших школьников, начинающих изучать окружающий мир.
все тетради (у нас они 12-24стр) вываливаются из обложек, ни одна обложка не сидит впритык. я разочарована.
купила эти ручки своей первоклашке, сейчас буду заказывать другие. ребенок ими писать еще не начал, а они уже текут. стали тетради ими подписывать, они мажут, чернила прям каплями вытекают. я думала такое безобразие в наши дни уже не попадется, ан нет, ошиблась.
книгу еще не прочитали, только начали. бумага хорошая, картинки яркие, цветные. много стихов, сказок и познавательных рассказов про животных. но вот сказать, что подходит для чтения сразу после букваря, я не могу - в идеале хорошо бы, чтобы ударение стояло хотя бы над устаревшими и малоиспользуемыми в обычной речи словами. моя дочь читает-читает, потом видит незнакомое слово и впадает в ступор, потому что не знает, как слово прочитать. приходится постоянно прерываться, объяснять значение...
издана в 2011 г, поэтому кое-что уже устарело, но читать нескучно. есть интересная информация, перемежающаяся байками риэлтеров Инкома. плохо, что иллюстраций мало, неплохо было бы типы домов по сериям сопроводить фотографиями или хотя бы рисунками.
мне эта книга совершенно не понравилась, никаких секретов и советов я в ней не нахожу. понимаю, что автор начинала работу в начале 90-х, но тупое пересказывание Карнеги и иже с ним это не то, за что я платила деньги. в общем, лично для меня подобная литература годится только для растапливания печки на даче.
Покупала эти раскрски для подарков мальчикам в детском саду. Довольны все- и дети, и воспитатели, и родители. Помимо раскрасок много различных заданий на логику, головоломки разные. В общем, ребенку будет нескучно.
Закупила эти раскраски для подарков девочкам в детском саду. Детям нравится, воспитатели похвалили за выбор именно этой раскраски, сказали, что хорошая, помимо раскрасок есть головоломки, лабиринты.