Качество карт отменное. Все на английском языке. Отдельно прикладывалась инструкция на русском. В коробочке внутри была только на иностранных языках брошюрка.
Таро шикарное! Отменное качество за очень приемлемые деньги! 881р. у меня вышло со всеми скидками. Отвечает колода охотно и объемно, несмотря на свои, казалось бы, малоинформативные рисунки. Рекомендую!
Не советую НАЧИНАЮЩИМ! Значения карт очень скудные. Да, много раскладов, но я сомневаюсь, что человек, вчера взявший карты в руки,
сможет в этой книге что-то понять и тем более применить..
Книга замечательная. В отличии от дургих психосоматических источников в ней есть конкретные методы работы. Просто надо очень захотеть себе помочь, а не возлагать на докторов ответственность за свои хвори... и не искать волшебную таблетку. А просто уделить 30-40 минут ежедневным практикам. И главное в это поверить!
Будьте готовы к тому, что про себя вы прочитаете буквально 4-6 страничек. Для меня было всего две. Но это и понятно, т.к. гороскоп индивидуально расчитан на каждый год рождения и на каждое число.. Мне книга понравилась.
Хорошая книжечка. Много интересной информации. Иллюстрации доходчивые. Советую. Но страниц немного, и всю хирософию по этому изданию, конечно же, не изучить.
А мне этот товар пришёл в "разобранном" виде))) Вот теперь думаю, как блокнотик к основанию приклеить ((( Подарить уже не получится!
Мне очень понравилась! Не стыдно подарить такую книгу! 110 страниц, бумага плотная, иллюстрации красивые, все очень удобно расположенно. Мне понравилось, что пустой разлинованный лист для творчества, без "откуда рецепт", "ингредиенты", "название блюда" и т.д. Очень рекомендую!