Заказываю впервые, но ранее брала текстовыделители фирмы Silwerhof по отдельности и нареканий не было: цвета яркие, пишут без усилия, по бумаге не скрипят. Надеюсь, что в наборе окажутся не хуже.
Казалось бы, всего несколько страничек для ознакомления, но как точно попали! Обязательно закажу, надеюсь, что не исчезнут из продажи
Заказала этот словарь, тк 2,5 года уже самостоятельно учу корейский. Купив здесь же корейско-русский словарь осознала его бесполезность для русскоговорящих, тк помочь в изучении языка он способен лишь его истинным носителям, т.е корейцам. Но вернемся к этому словарю. Подкупило то,что в нем использованы 4 языка, решила заодно,что подтяну свой английский,а может начну и китайский (но с ним вышел облом, тк, не зная основ чтения, прочитать слова на китайском не представляется возможным - нет...
Заказывала этот словарик, начитавшись восхищенного отзыва ранее, так что небольшой размер словарика меня не удивил. приятно порадовала обложка на издании, защищающая от заломов и загибов книжечку, тк найти самой обложку под эти размеры было бы проблематично.
Что касается внутреннего наполнения, то здесь все на твердую "четверку". Фразы поделены на разделы, слова, которые можно использовать как подстановку даны в них же. Кроме того, в начале дается описание произношения букв, что не может не радовать.
Но есть и минусы. Первое - некоторые фразы повторяются из раздела в раздел. Второе - само написание слов по-корейски выглядит как арабская вязь, и прочитать их довольно сложно (остается надежда только на транскрипцию, данную издателями). НО! Вот тут и наступает самое сильное разочарование - произношение некоторых слов дано с ошибкой (говорю об этом, тк сам язык изучаю уже второй год), чего никак не ожидаешь от словарика за 300 рублей. В целом, для минимальных разговорных навыков пригоден, но для реализации этой цели можно приобрести словарь и подешевле.
Ничуть не пожалела что приобрела данную книгу - захватила с первых минут!!! Каждый рассказ по-своему необычен, но то что их объединяет - это символичность текстов, заставляющая задумываться о тех или иных вещах в нашей жизни! Каждый читающий здесь может встретить свое "Я" в той или иной жизненной ситуации, сказать "Да, это на меня похоже" и посмотреть на ситуацию со стороны.
Что касается печати, то здесь она достойна похвалы. Шрифт крупный, легкочитаемый, от долгого чтения глаза не устают. Помимо рассказов здесь приводятся краткие биографии каждого автора, что позволяет более подробно ознакомиться с корейской литературой.
Приобрела эту тетрадь именно по причине того, что в ней всего 2 колонки. Использую ее для записи выражений, которые необходимо запомнить. Приобретала подобную же в Лабиринте, только с другой обложкой ( зеленая в полоску). Скорее всего, на этой,как и на той, при использовании образуются заломы на обложке и внешне она будет выглядеть немного потрепанной, тк обложка не ламинирована. Но для тех, кто хотел бы тренировать память,а не полагаться на транскрипцию, подойдет.
Купила этот учебник, подкупившись на отзывы что он как раз подойдет для новичков в изучении японского языка. С первых же страниц поняла, что это далеко не так.
Сложности начинаются с самого начала:описание произношения, основных конструкций....А это даже еще не первый урок! Кроме этого, отдельно к учебнику необходимо купить СD-диск, так как многие упражнения "завязаны" именно на аудиокурсе.
К самой же печати претензий нет. Советую его тем, кто раньше начинал учить японский или тем, у кого есть знакомые, которые могут помочь с изучением языка. Абсолютному новичку с данным учебником будет сложно самостоятельно разобраться.
Честно сказать, хотела отказаться от этой книги в заказе, но почитав отзывы решила попробовать..и зря. Может эта тема не по мне, а может я изначально была настроена против, но манга не пошла...Никак не могла разобраться в персонажах (так и не смогла их отличить друг от друга), и, не дочитав даже до середины, бросила книгу в дальний ящик стола. А может в сравнении с One piece, которую я прочитала перед ней, эта манга проиграла)) Жалею о покупке, но думаю передарю ее ярым фанатам японской книжной...
Книжка не разваливается и не "съедает" буквы от слов в месте склейки страниц. Шрифт четкий, крупный,читаемый. Немного огорчает, что в книге лишь 1 рассказ,а 2ая часть напечатана в других изданиях, но уже вместе с первой частью)) Так что я думаю это издание подойдет либо ученикам школ, которым необходимо ознакомиться с данным рассказом, либо тем, кто впервые берется читать Джерома и боится купив книгу за 300 рублей разочароваться в писателе.
Соглашусь с предыдущим отзывов - обложка и прям привлекательная! Минус в том, что в процессе использования появляются заломы и трещинки на сгибе тетради, что немного портит внешний вид. Но по цене в 14 рублей это не особо существенный недостаток! Внутри клеточки миниатюрные, так что будет несколько трудновато тем, кто берет эту тетрадь для языков, где клетки играют существенную роль (я,к примеру, брала под корейский язык - когда только начинаю писать вроде получается неплохо и разборчиво, но...
Не дождалась появления мелков этой фирмы, но в бумажной коробке по более низкой цене. Решила заказать эти...Честно сказать, думала что они будут несколько побольше в размерах, но эти мелки сразу натолкнули меня на воспоминания детства - по сравнению с мелками из прошлого эти больше раз в 5! Пока не опробовала их, но заказала именно по причине хороших отзывов! Так что лжат на столе и манят попробовать себя в творчестве...))
Потрясающая книга! Несмотря на то,что это было мое первое знакомство с мангой, прочитала ее за пару часов, хотя с непривычки пришлось перечитывать одну и ту же страницу 2 раза - получалось, что я сначала узнавала конец,а потом начало)) Очень надеюсь, что One piece будут продолжать издавать на русском и дальше - хоть перевод других томов и есть в Интернете, но читать бумажное издание удобнее, а цена на него в Лабиринте максимально низкая по сравнению с другими интернет-магазинами!
Читается легко, посоветовал один знакомый.Когда увидела такую низкую цену - удивилась, тк думала что книги Кундеры стоят примерно как и Коэльо - все-таки оба авторы популярны.Хотелось бы шрифт поярче и побольше,но для такого формата самое то.
Была удивлена, когда по такой низкой цене удалось приобрести книгу практически в подарочном переплете! Сразу захотелось взять и прочитать, будучи уверенной, что после первого же прочтения она не рассыпется и не потеряет презентабельный вид. Покупкой осталась довольна.
Отличный подарок для отцов, чьим дочерям сложно подобрать слова,чтобы выразить свою любовь и благодарность! Да, может фразы несколько банальны и простоваты - 1 предложение на каждой странице - но тем не менее, именно из таких фраз и состоит выражение простой человеческой любви для дорогого и близкого человека. А если в книжечке добавить еще что-то и от себя, то она становится не только приятным, но и уникальным подарком!
Отличная тетрадь для записи! Когда училась в школе и университете нас заставляли самих делать подобные словарики из тетрадей формата А4,что было очень неудобно-в конце концов тетрадь приобретала не очень симпатичный вид. Что же касается данного товара, то здесь удобен не только формат, но и разбивка граф на 3 колонки - лично мне хватает места для записи иностранных слов на корейском языке (возможно, для длинных английских слов размер колонок и правда маловат, но сам размер тетради не...
Рябова Елена Геннадьевна
Отличные маркеры! Довольно хорошо пишут, не царапают по бумаге, цвета не сказать что яркие, но приемлемые для выделения. Закажу себе 2ой набор - первый пришлось отдать маме :)
Рябова Елена Геннадьевна
очень симпатичная и милая игрушка! увидев ее и несмотря на то, что е пока нет в продаже, горю желанием заказать себе такое чудо!
Рябова Елена Геннадьевна
Честно сказать, ожидала большего от этой игрушки. А так - просто оплата бренда и необычности дизайна. Вряд ли именно ее можно подарить ребенку, а взрослому..Не каждому,конечно,а большому любителю игрушек.
Словарь и правда информативный, но шрифт взят довольно мелкий, из-за чего можно спутать некоторые буквы. Не дается произношение, поэтому для совсем новичка будет довольно трудно понять, как произносится то или иное слово. К тому же трудно осуществить поиск по корейскому слову, тк словарь составлен лишь по русским словам, поэтому при переводе корейского текста словарь будет бесполезен - перебрать все 120000 в поиске нужного слова просто нереально. И переплет выглядит довольно ненадежно - того и...
В целом, покупкой довольна, тк на данный момент словаря лучше в России не составлено.