Брала в подарок взрослой Женщине, я сама не умею вышивать и брала наугад, но подарок привел в восторг и качеством, и содержанием. Рекомендую)
делали с дочкой 7 лет, красиво и просто, но участие взрослого необходимо) в одиночестве ребенку трудновато справиться да и скучно а со взрослыми вместе - сразу по несколько Пушистистиков делают)
Классный фильм))) Но мы сначала с дочкой прочитали книжку) восторгов море)
отличное кино для деток) Дочка крутила эту экранизацию раз за разом, просматривая с удовольствием каждый раз) Показывала друзьям и подружкам)
дети есть дети) дочка довольная) и это радует) сама с удовольствием пересматривала сказку нашего детства)
Информация, конечно, в содержании хорошая, нужная, НО качество печати отвратительное, листы тоненькие... Брали детям на подарки на выпускной из сада... так себе.. увы
Хорошая, качественная шкатулочка) Дочка выбрала ее в качестве подарка подружке на 7 лет, подарком довольны и девочка, и ее мама)
Наше детство!)) Раньше, когда дочь была помладше, она не понимала этого фильма) Теперь мы обе счастливы) Я от того, что она стала понимать фильмы нашего детства, а она от просмотра получает колоссальное удовольствие)) Этот диск крутился месяц без перерывов по несколько раз в день с утра до вечера) Не могли оторвать ребенка от просмотра) и это радует, ибо фильмы нашего детства добры, веселы и поучительны, в отличии от нынешних произведений
Прикольная игруха) Брали в подарок мальчишке на день рождения, на 7 лет, играет до сих пор без отрыва)
Отлично! Ребенок в восторге) непривычно, но увлекательно для ребенка, который ранее с подобной бумагой не сталкивался)
Книжка содержательная, интересная, но, подвело качество печати и черно-белые картинки, бумага плохая, увы, но за такие деньги было, наверное, глупо ожидать иного качества...
На одном дыхании прочитана книжка дочкой. Отлично. Интригует и затягивает ребенка, провоцируя на чтение, отвлекая от телевизора и компьютера!
Хорошее чтиво для деток на летних каникулах) Сделать выводы из жизни Миньки и его сестрички)) Книжка стоит тех денег, которые заплачены)
суперское качество, бумага шикарная, единственная используемая нами бумага))
СУПЕРкачественная бумага! Уже несколько лет подряд пользуемся именно такой в разных форматах и дома, и в школе, и в садике использовали именно такую.
Качественна я гуашь, но для школы цвета немного ярковаты, нам, например, подойдет больше для домашнего использования, чем для школьного, но это мелочи) Главное - крышечки закручивающиеся - это ли не счастье для мамочек?))))
Отличное качество. Шикарное содержание! Математика и логика для деток, отдыхающих на каникулах) Очень нужная штука)
Отличные фломастеры, кончики не трескаются и не треплются. цвета яркие. Фломастеры не скрипят. Ребенок доволен)
простенько и со вкусом) брали другу дочки на день варения, он помешан на играх в разведку, шпионов) ему очень понравилось.
супер! книга, как и все остальные этого автора, читается на одном дыхании
автор в своем репертуаре) хорошая книга)
Книжка просто отличная по содержанию, но оформление не очень. не красочно, некоторые рисунки и вовсе черно-белые, да и вообще мало.. я хотела, чтоб дочь летом сама читала, но книга ей не интересна для чтения, только слушать готова