Мятная сказка | +9 |
Как Мусти решила помочь маме | +4 |
Котёнок | +4 |
Модные бантики. Новая звезда. Минни (№1419) | +3 |
Самовар. Русские народные потешки | +3 |
Обложка пришла вся помятая и продырявленная, пришлось взять, т.к. нужна срочно. Все 3 штуки в таком состоянии, и по размеру для нашего альбома, велика.
Как я жалею, что повелась на уговоры и купила эту книгу своей 13-ти летней дочери. Она после прочтения сказала, что это полный бред, Не советую к покупке!!!
Моей дочке 4г10мес, эту фирму 160 пазлов она собирает за 2 часа, но этот пазл собрала только серединку, весь вечер пыталась собрать края (они почти одинаковые), сказала дособирает завтра, но сложности будут. Сам пазл качественный, всё прорезано. Но рисунок не продуман
Не понравилась. Чтобы перевести картинку ее надо вырезать, потом наложить на лист и намочить. Моя любит все делать сама, а ножницы ей еще рано, тут мне пришлось ее уговаривать. Да и клеить то некуда, на приглашении наклейка сливается со слишком ярким фоном и ее не видно. Странички мокрые и слипаются потом. Ерунда
Дочка прочитала за 2 дня (11 лет). Это и не удивительно, конечно, текста очень мало, одни картинки. Книга дочке прнравилась, но не в восторге. Скорее это для более младшей возрастной группы. Купила сразу три книги, посмотрим как пойдет у нее продолжение про Оттолину
Купила эту книгу из-за того, что вспомнила своё детство. Но книга меньшего формата, чем была раньше. Всего 7 потешек. Есть очень не понятные ребенку и не складные. Обложка картон, страницы плотные.
Честно говоря, я не знаю как оценить всю эту серию книг. Заказала эту книгу на пробу, т.к. ребенок смотрит этот мультик. Не посмотрела на название, и только когда начала читать ее ребенку, я была немного в шоке. В этой книге Мусти оказалась девочкой, хотя Мусти это мальчик. Книжка качественная, написана хорошо, но вот как ребенку объяснить кто же Мусти на самом деле????
Замечательная книжка. Купила дочке, нам скоро 2. Ей нравится. Сутеев - это классика, как его тексты, так и рисунки. Ребенку очень интересно слушать текст и тут же смотреть иллюстрацию, к прочитанному. К каждому действию есть картинка. Однозначно рекомендую малышам.
Сама книга в твердом глянцевом переплете, цена для такого качества не большая. Страницы плотные, текст напечатан понятно.
В книге пять рассказов:
Мышонок и карандаш
Три котенка
Цыпленок и утенок
Кораблик
Живые грибы
Книжка моего детства. Картинки яркие и как в мультфильме. Страницы глянцевые, бумажные, обложка тонкий картон. Текст хороший, понятный ребенку 2-х лет, единственно есть опечатка, на первой страничке не напечатали одну строку диалога Ежа и Тыквенка. Но это не беда, она очевидна и я ее проговариваю сама.
Заказала эту книгу и другие из этой серии, т.к. очень понравились иллюстрации. Очень красивые и красочные. Небольшой формат книги, удобно брать с собой и ребенку (2 года) нравятся маленькие книжки. Качество хорошее, переплет крепкий. Сам текст тоже не плохой, хорошее стихотворение.
Заказала эту книгу, т.к. очень понравились иллюстрации. Очень красивые и красочный. Не большой формат книги, удобно брать с собой и ребенку (2 года) нравятся маленькие книжки. Качество хорошее, переплет крепкий. Сам текст тоже не плохой, хорошее стихотворение.
Книжка мне понравилась,хорошие потешки. Читаем дочкой (1год и 10 мес), ей нравятся и картинки и стихи. В сравнении с другими картонным книгами, листы немного матовые, не глянцевые. Картинки хорошие. Рекомендую
Это просто чудо вещь. Я разорилась на покупке водных раскрасок для своей годовалой дочки. Мы раскрашивали по 3 книги за раз. И, о чудо. И за такую цену. Просто супер вещи. Раскрашивать лучше своей кисточкой, в комплекте плохие. Всё высыхает быстро и можно опять раскрашивать. Забавные рисунки. И в доме тишина - маленький художник творит. И раскрашивается все аккуратненько и ровненько. Супер!!!
Но главное не скоблить по картинкам мокрым, т.к. краска слезает и остается прозрачное пятно
Книга сделана очень качественно, глянцевые плотные страницы. Текст для детей от 0 до 2 лет, не больше, т.к. читать там просто нечего, по одному предложению на странице.В наше время эти книжки были маленькие и стоили 1 коп. Тут цена только за качество печати.
Книжка моего детства. Хоть она и сохранилась для моих детей, но внешний вид оставляет желать лучшего. Как только увидела ее в продаже - сразу же заказала. Жаль, что цена была 200 руб, теперь уже более адекватная для тоненькой книжки.
В этой книге прочитала только Старик и море, хотя в ней имеется еще один рассказ. Покупала ее именно, чтобы прочесть его. Прочитала на одном дыхании, как же мне хотелось, чтобы старик бросил эту рыбу и вернулся домой, я бы на его месте поступила бы так же. Но в том и суть книги.... о добре, и главное никогда не падать духом. Книга меня тронула, прочитать нужно всем.
Очень красивая и удобная папка. Сделана качественно.Особенно сам замочек, на краях железные заглушки. Папка объемная, что очень удобно. Ну а цена - просто класс для такого качества.
Качество хорошее, плотные. Цвет, когда они все вместе-голубой. По отдельности на тетради - прозрачные. НО размер больше, чем надо для стандартной тетради 12 листов. Но сидит на ней плотно, не слетает.
Мне очень нравятся обложки с липким краем, очень удобно, качество хорошее, в меру плотные. На учебный год хватает.