Этот ежедневник купила в подарок дочери. Стоит сказать, выглядит он очень достойно. Красивый принт и качественное исполнение. Органайзер прошит ровными строчками, цвет молнии в тон основному фону, внутренняя отделка кожзамом серого цвета. На мой, требовательный взгляд, пластиковая молния удешевляет изделие. Есть опасение, что она в процессе эксплуатации может облезть. По самому ежедневнику минусов не нашла. Обложка мягкая, дублирует основной принт, листы с рисунками, тонкие, просвечивают....
Всем любителям оригинальной канцелярии рекомендую к покупке.
Отличная тетрадь для школьников. Плотная обложка, белые листы, очень яркая клетка и поля. Сзади расположена таблица умножения.
Подойдёт для младшего школьного возраста. В особом восторге будут любители собак)
Замечательная тетрадь! Плотная обложка, белые гладкие листы. Клетка достаточно яркая, есть поля. На задней обложке расположены справочные материалы.
Очень понравились ребенку очаровательные пингвины) Рекомендую к покупке, подойдёт как подарок к Новому Году, вполне тематический рисунок.
Купила сразу 2 тома по отличной цене! Спасибо Лабиринту за скидки. Поклонником Головачева В. В. является мой муж. Собирает книги этого автора в домашней библиотеке.
Том второй издан в 2019 году. Обложка твердая, глянцевая. Листы тонкие, но оооочень приятные на ощупь. Второй том слегка больше по размерам, чем первый том, а так же толще.
Содержание нет смысла описывать, поклонники этого не оценят. А тем, кто заинтересовался этим автором, гораздо лучше самому открыть его для себя. Возможно это именно тот автор, которого не хватает в вашей домашней библиотеке;)
Муж преданный поклонник Головачева В. В., поэтому стараемся покупать как новинки, так и старые произведения.
Книга в добротной плотной и глянцевой обложке. Листы не очень плотные, газетные, но ооочень приятные на ощупь. Даже с такими листами книга очень объемная. Шрифт не мелкий, но я бы сказала, уплотненный.
Книга читается легко, написана понятным и живым языком. Описания способны разбудить воображение читателя, не зря Головачев считается Грандмастером отечественной фантастики.
Отдельное...
Отдельное спасибо Лабиринту за хорошую скидку на книги. Купила оба тома по отличной цене!
Кто еще не открыл для себя этого автора, то настоятельно рекомендуем!
Книга с мягкой обложкой, листы достаточно плотные, но серые и шершавые. Внешний не поврежден. Книга содержит 16 уроков, ключи к заданиям и справочную таблицу сильных глаголов.Каждый урок включает в себя много информации по теории, даны слова для запоминания, также правила, которые необходимо выучить и упражнения, которые надо выполнить. Упражнения можно выполнять прямо в книге. Стоимость самоучителя вполне приемлемая, поэтому можно писать прямо в книге. Особенно, если берешь ее с собой. У нее...
А теперь, я пошла учить немецкий язык, а вы поближе ознакомьтесь с книгой)
Конверт вылядит очень дорого. На фактурном фоне расположился глянцевый растительный рисунок, благодаря такому сочетанию, создаются приятные тактильные ощущения.
Конверт подойдет для подарка как женщине, так и мужчине.
Добавляю фото, для более близкого ознакомления. Постаралась хорошенько сфотографировать фактуру.
Заказала пару тетрадей из серии "Очаровашки". И, действительно, приехали эти рыжие и пушистые очаровашки) Обложка у тетрадей плотная и глянцевая, но не картон. Если предпочитаете более плотные обложки, то эта вам не подойдет. Листы тетради белоснежные, с хорошо пропечатанной клеткой. Это тетрадь поднимет настроение любому ученику начальных классов и принесет не мало отличных оценок!
Конверт отличного качества! Достаточно плотный, глянцевый. С обратной стороны написаны добрые пожелания имениннику. Цветы на обложке и общий фон отделаны глиттером. Рекомендую этот конверт, если вам нужно кого-то поздравить с днем рождения - это как раз то, что нужно. Но и, конечно, лучшим подарком была и остается ее Величество КНИГА!
Интересуюсь английской литературой. Решила знакомиться с произведениями Мэри Энн Эванс с романа "Милдмарч".
У меня уже есть книги из серии "Pocketbook": все они с мягкой обложкой, газетными страницами и маленьким форматом. Эта книга не исключение.
В общем, то, что мне нужно :)
Сюжет затягивающий. Книга стоит того, чтобы прочитать.
Почитала описание каждой из книг и решилась заказать.
Все четыре книги в твердой обложке с газетными обложками.
Фотографии каждой прилагаю.
Начала читать "Как сделать так, чтобы тебя любили". Написано легким языком, приятно читать :)
Думаю, остальные книги тоже не разочаруют.
Любишь путешествия? Изучать культуру городов?
Тогда эта серия путеводителей для тебя! Очень много интересной информации. Симпатичный дизайн и внутреннее оформление, хорошие иллюстрации. Обложка матовая, плотная. Формат небольшой и очень удобный.
В следующее путешествие в один из этих городов, обязательно возьму с собой такой путеводитель.
Люблю путешествовать и изучать новые города. Всегда хотела посетить Белград. И вот уже запланировала поездку на весенние дни. Но путешествие отменилось.
Купила эту книгу, чтобы путешествовать по страницам и изучить поближе этот интересный город и его историю! :)
Обложка тонкая, но очень приятная на ощупь. Напоминает софт-тач. Листы тонкие, белые.
Недавно начала читать, но понимаю, что в следующей поездке я точно буду по-другому смотреть на Белград.
Это моя первая книга этих авторов. Люблю детективный жанр, поэтому решила приобрести. Обложка у книги мягкая, страницы газетные. Отлично, что книга небольшого формата и ее удобно носить с собой в сумке или рюкзаке. Сюжет пересказывать не буду, потому что вы должны сами прочесть и раскрыть все тайны. А вы пока посмотрите фотографии и положите книгу в корзину :)
Тетрадь "Девчули" 12 листов, линия. Интересная и красивая тетрадь для девочек из начальной школы. Нежная расцветка и красивая девочка на обложке прямо располагает к покупке. Очень плотная мелованная обложка, гладкие белоснежные листы - главное достоинство этой тетради. Купила такие тетради племяннице и крестнице, тем более скидка была очень хорошей. Рекомендую к покупке. Хорошая канцелярия всегда располагает к обучению и старанию.
Тетрадь "Девчули" 12 листов, клетка. Очень хорошая тетрадь, плотная мелованная обложка, белые гладкие листы. Нежно-розовая расцветка обложки и красивая девочка с шариком не оставит равнодушной ни одну обладательницу этой тетради. Брала со скидкой, цена на тетрадь была всего 10 руб.
Спасибо Лабиринту и издателю!
Книга "Отстрел негодяев" из цикла Абсолютное оружие о пресловутой русской непредсказуемости, смелости брать на себя ответственность и и находить выход из любой ситуации. Думаю, должна понравиться всем любителям фантастики.
Книга издана Эксмо. Обложка твердая, глянцевая. Бумага серая, газетная, иллюстраций нет.
Книга "Другой дороги нет" относится к циклу Абсолютное оружие.
Главный герой книги - гонщик Шубин. Ему предстоит гонка, наградой за которую будет жизнь... Остальное вы сможете прочесть на страницах книги. Хоть странички из серой газетной бумаги, на содержание это не влияет) Это традиционное издание книг В. Головачева в Эксмо. Книга имеет плотную глянцевую обложку, иллюстраций, по традиции, в книге нет. Рекомендую всем любителям качественной отечественной литературы.
Книги Василия Головачева занимают почетное место в нашей библиотеке, потому что это любимый автор мужа. Он с юности увлечен произведениями Головачева. Мы покупаем различные издания, начиная от карманных и заканчивая подарочными.
"Пришельцы против пришельцев" от издательства Эксмо, как раз удобно брать с собой, для чтения в дороге. Само произведение, как всегда интересное и захватывающее. Рекомендуем всем любителям качественной фантастической литературы.
Приобрела этот органайзер перед очередным путешествием. Прошлая папка пришла в негодность, да и документы беспорядочно лежали.
Очень удобный органайзер, имеет 6 отделений. Плотные файлы внутри и прочная застежка. Помещается огроомное количество документов.
В последнем отделении удобно хранить открытки из путешествий.
С таким органайзером путешествия только в удовольствие!
То, что я искала!
Нужна была папка к моей hand-made обложке для паспорта с Парижем и вот наткнулась на эту папочку.
Отличная размер, подходит для небольших документов. Занимает немного места в сумке/рюкзаке.
Теперь можно отправляться в путешествие с таким стильным комплектом:)
«Ярмарка тщеславия - место суетное, злонравное, сумасбродное, полное всяческих надувательств, фальши и притворства».
Классический английский роман об эпохе Наполеоновских войн, который принес У. Теккерею известность.
Решила познакомиться ближе с его творчеством и приобрела этот комплект.
Твердый переплет, интересный дизайн обложек, страницы из газетной бумаги. Качество печати - отличное.
Что необходимо будущему строителю? Знать законодательную базу!
Очень нужная книга, а, главное, с самыми последними изменениями.
Страницы из газетной бумаги, обложка тонкая мелованная. По весу очень легкая - отлично подходит, чтобы носить с собой на учебу.
Это уже 2 купленная мной книга) За полгода дочь Полина заполнила практически всю книгу, так как очень часто бывает в музеях и на выставках. За это время она успела познакомиться с автором этой замечательной книги-дневника Сати Епремян. Очень светлый и позитивный человек! Понятно, почему такое светлое и красочное оформление)
У книги плотная бумага, приятная на ощупь. Дочь рисует в ней акварелью. Когда она была в доме-музее Булгакова, то видела кота Бегемота и не удержалась, нарисовала его в книгу. Сейчас кот ушёл на пенсию, поэтому собирается сходить в музей ещё раз, чтобы познакомиться с новым Бегемотом)
Для всех увлечённых искусством эта книга просто необходима.
Купила в подарок дочери. Она очень любит искусство и планировать своё время. А в этом планинге сошлось все вместе. На первый взгляд кажется, что он очень громоздкого формата. Но те, у кого добротный рабочий стол оценят по достоинству такой размер. Листы зонированы: важная информация, заметки и так далее. Бумага плотная, приятная, обложка приятна на ощупь и напоминает покрытие софт-тач.
Каждая неделя сопровождается изумительными картинами Клода Моне. Если кто-то ещё не начал планировать своё время, то с этим планингом самое время начать это делать.
Я поклонница тайм-менеджмента, поэтому и приобрела этот планер. Использую его как настенный) Так как он отрывной, то заполняю и креплю у рабочего стола. По ходу недели дополняю или корректирую, места для этого достаточно. Нравится, что он всегда перед глазами. Бумага достаточная плотная, приятная на ощупь, простое, но интересное оформление, рисунки четкие, хоть это и не главное. Для меня важно, что планер не датированный, это очень удобно. Рекомендую всем, кто любит планировать своё время и...
Шикарная записная книжка! Увлекаюсь канцелярией, поэтому приобрела в комплект к своему ежедневнику и кешбуку. Удобный формат для дамской сумки. Различные разделы, в начале есть своеобразное оглавление. Не скучное оформление, но довольно строгое. Бумага белая, не очень тонкая. Приятное покрытие у обложки.
Рекомендую тем, кто хранит много информации, зарегистрирован на многих сайтах, увлекается интернет-покупками. Или же тем, кто использует такую информацию в деловых целях и нет возможности запоминать большой объем данных.
На моих фото цвет обложки получился более светлый, в реальности записная книжка темнее, как на фото с кешбуком.
Маленький и очень удобный блокнот для записи логинов и паролей, а так же сайтов. Мягкая и гибкая обложка с приятным покрытием софт-тач. Рекомендовала бы обтянуть пленкой, а то на таком покрытии остаются царапины. Формат очень удобный, можно носить с собой, но лучше пользоваться дома, во избежания потери личных данных. Записная книжка имеет тематические разделы: работа, путешествия, покупки и так далее. Есть разделы для записи электронной почты и банковских карт. Оформление строгое, но не...
Хочу отметить издательство Феникс, которое всегда идет в ногу со временем и радует нас своими изданиями.
Шикарный тематический блокнот! Прекрасное оформление, приятная бумага. Долго ждала по предзаказу, но зато осталась в полном восторге. Есть раздел для описания посещённых музеев, экспонатов, которые произвели впечатления, есть рамки для фото, планер для будущих посещений. И, конечно, стикеры, которые идут в подарок. Для меня единственное, чего не хватило, это нумерации страниц, что бы делать отсылки и сопоставлять написанное. Рекомендую для всех, увлечённых канцелярией и искусством.
Это мой очередной тематический блокнот. Приобрела его для ведения списков. Выглядит он очень стильно. Мягкая и приятная на ощупь обложка(я такие обложки обычно обтягиваю пленкой, потому что на них в последствии будут видны царапины). Листы белые, плотные. Блокнот линованый. Оформлен он в фиолетово-зеленых тонах, что приятно радует глаз. На каждый отдельный тематический список отводится по 5 страниц. Темы списков достаточно разнообразны. Я бы добавила оглавнение, чтобы упростить поиск по темам....
Выбор читательских дневников, конечно, мал. Этот взяла, так как альтернативы особой не было. Дневник произвел отличное впечатление. Твердая обложка, плотные, приятные на ощупь листы, лаконичное, но не скучное оформление. Понравилось описание различных премий литературных, рейтинги произведений. Так же можно создать собственный рейтинг и список. Достаточно много страниц, но читающий человек, думаю быстро его заполнит. Очень рекомендую этот дневник. Пусть ваши литературные путешествия будут...
Шикарный ежедневник!!! Дочь увлекается канцелярией, покупала ей в подарок. Изумительная на ощупь обложка. Приятная и достаточно плотная бумага. Не датирован.Распределены дела с дедлайном и без. А самое интересное, что составляет необычный комплект с сумкой-рюкзаком) Выбор обложек данного блокнота достаточно велик. Создайте свой неповторимый комплект!
Купила в подарок дочери. У нее до этого был финансовый дневник размером с обычную тетрадь, это было не очень удобно. А у этого блокнота удобный размер. Достаточно толстый, потому что листы плотные и приятные на ощупь, подходят для любых видов ручек. Поначалу трудно открывается, но если использовать ежедневно, то становится мягче и трудностей не вызывает. Образец ведения и подсчетов есть, так что трудностей заполнение не вызовет. Понравился цвет обложки и в целом оформление.
Купила дочери в подарок. Очень любит всевозможную канцелярию, ведет Cashbook. Поэтому эти шоппинг-листы вызвали полный восторг.
Очень понравилась эта серия "Мастера приключений". Да, бумага здесь серая, но вполне плотная, приятная на ощупь. Обложка вообще превосходная, смотрится дорого, нравится стиль оформления. А собственно не в бумаге и оформлении дело. Книга покупается для души, хочется перечитать интереснейшие произведения Ж. Верна. И, конечно, приятно иметь дома книги этого автора, именно вот в таком оформлении.
Интересная и, можно сказать, волшебная книжка) Привлекает внимание своим ярким и красочным оформлением. Мне, как взрослому, нравятся интересные факты, это очень полезная информация. Ребенок любит наклейки и аппликации. Рецепты хорошие, можно приготовить вместе с ребенком. Много разных заданий, которые ребенок начинает делать сразу и его не оторвать от этого занятия. А подкрепляется это все новогодней тематикой, которая формирует отличное праздничное настроение.
Отличный дневничок. Твердая обложка, яркие страницы. Интересные вопросы анкеты для друзей, красочное оформление. Приятная плотная бумага, можно писать фломастерами, просвечивать не будет. Заказывала для подарка, очень понравился, ребенок в полном восторге.
Ручка - супер! Очень удобная, трехгранная. Люблю тонкие стержни, поэтому она мне и понравилась. Паста яркая, но не мажет, это очень важно! Одно, но.. Пока руки дошли написать отзыв, ручку у меня украли на учебе) Видимо, кому-то тоже понравилась))) Так что отзыв, к сожалению, без фото(
Отличный ежедневник, яркая и интересная обложка(полутвердая). Бумага белая, но тонковата, листы в линию. Есть справочная информация, раздел для планирования проектов.
Очень удобный, легкий и тонкий планинг. Постоянно пользуюсь планингами, ношу с собой. Этот просто находка, очень стильный и, главное, легкий. Обложка полутвердая, бумага белая. Осталась довольна покупкой.
Планинг очень хороший. Хорошая бумага, изящное изображение. Нужен был именно датированный, поэтому выбрала его. Для настольного планинга не заменим. Очень часто покупаю продукцию издательства Феникс+, у них наблюдается хорошее соотношение цена-качество.
Пришел немного поцарапанный на лицевой обложке, это можно увидеть на фото.
Стильный и удобный ежедневник. Обложка твердая, бумага белая и гладкая. Полудатированный, с градацией по времени. Достаточно объемный, много справочной информации, если она нужна кому-то. Календари на несколько лет. Отличное издание, мне понравилось. Рекомендую)
Отличный справочник, все разделы и темы, которые будут на ЕГЭ, есть в этом издании. Очень хорошее наглядное пособие, со схемами и таблицами. Есть образцы заданий и описание решений. Есть описание системы оценивания заданий, которая поможет посчитать свои баллы при решении КИМов.
Очень эффективное пособие. Большинство учителей и выпускников рекомендуют пособия именно этого автора при подготовке к экзамену по обществознанию.
В новом издании изменилось его содержание практически полностью. Добавлены тесты в конце учебника, которые формулируются на русском языке(прогресс!)+материал о страноведении. Минусы издания все те же:
1. Огромный неудобный формат учебника!
1. Огромный неудобный формат учебника!
2. Мягкая обложка!!!Ужасная вещь для учебника!Сейчас этот учебник рассчитан на 1 год обучения, а раньше на 2 года. Обложка превращается в тряпку. Обложек для данного учебника нет по формату, только больше на 2 см. Приходится подгибать, заклеивать и прочие манипуляции производить.
3. Родителям, не знающим языка, контролировать детей невозможно. Элементарно: не понять, что требуется в задании. В учебниках иностранных языков других авторов и издательств в конце учебника есть перевод заданий.
У меня как у родителя негативное отношение к данному учебнику, именно в части формата и печати.
По содержанию не могу сказать, но учителя вполне довольны данным изданием.
Думаю, что издательствам стоит больше ориентироваться на детей. Ведь учебник в первую очередь создан для школьника, ему носить тяжелый, огромный учебник, который ужасно мнется. Лучше разделить учебник на 2 части и сделать их в твердом переплете.