Времена года. Стихи и загадки | +2 |
Кухня. Советы профессионалов | +1 |
Самоучитель совершенной личности. 10 шагов на пути к счастью, здоровью и успеху | +1 |
Признание | +1 |
Дикие животные России. Карточки для самых маленьких | +1 |
Хорошая недорогая книга. Яркие иллюстрации, хороший картон.
У меня дочь выучила уже "Муху-Цокотуху" от корочки до корочки. Книга очень пришлась по душе. Нам 3 года.
Взяли все книги из этой серии и нисколько не разочаровались в своем выборе!
Книги этой серии берем с самого раннего возраста по мере вырастания ребенка.
Интересные задания направленные на развитие памяти, логики, воображения. Ребенок с удовольствием выполняет предложенные задания.
Книжка просто замечательная. С ее помощью объясняю ребенку времена года.
В книге прекрасные стишки, доступные для заучивания наизусть ребенку в 3 года. Загадки у нас вообще идут на Ура!
Советую приобрести данное издание!
Книга содержит много полезной информации для людей, занимающихся производством кухонь на заказ, для дизайнеров и просто для человека, который собирается делать ремонт в комнате.
У меня она стала настольной книгой для постоянного использования. Осталась очень довольна своим выбором.
В ней предоставлена полная информация о планировке и обустройстве кухни.
Книжка очень полюбилась ребенку. Много животных, картинки красочные.
Но лично меня смущает концовка сказки (из-за сокращения текста получился искаженный смысл - медведь стал злым).
Формат книжки удобен в дороге, в гостях или поликлинике. А вот дома предпочитаю книги большего формата, т.к. маленькие книжки малышам сложнее листать.
Иллюстрации красочные, привлекают внимание малышей.
Книга красочная и интересная. Мне понравилась.
Но ребенок 1,9 почему-то не очень полюбил ее, пока больше предпочтение сказкам отдает.
Думаю подрастет - оценит!
Книга читается легко.
Благодаря небольшому формату (карманному), очень удобно носить с собой для чтения в свободное время.
На удивление, не смотря на маленький формат, книгу удобно листать малышу, благодаря ее форме. Картон плотный.
Книга нам понравилась, но, к сожалению, переплет не выдержал - разлетелись страницы.
А мне книжка не очень понравилась. Все-таки малышу удобнее листать большие форматы книжек.
Но есть и плюсы: картинки яркие, не классические ( интересные); книжку удобно брать с собой в дорогу или в гости.
Карточки замечательные, как и их цена!
Картинки животных очень симпатичные , яркие, крупные и самое главное понятные ребенку.
Картон мягче немного, чем ожидала. Но мы карточки приклеили на стену , получилось замечательно) Ребенок очень часто к ним сам подходит и называет животных.
Остались довольны покупкой!
Книжка замечательная!
Стишки несложные, складные. Картинки понятны самым маленьким. Благодаря закладкам, книжку очень легко листать малышу.
Эта книга вошла в список наших любимых!
Советую для самых маленьких, очень легко по данной книге знакомить малыша с домашними животными.
Карточки замечательные, как и их цена!
Остались довольны покупкой!
Книга неплохая. Животные симпатичные, понятные ребенку. Но, к сожалению, моему ребенку не понравились считалочки. Думаю, подрастет - полюбятся.
Данная книга - первая покупка в интернет-магазине "Лабиринт". Все остальные книги из этой серии муж покупал в магазине. Что было самое приятное - ощущение, что ты первый, кто держит данную книгу в руках (приятный запах печати; никаких наклеек, портящих вид книги; ни одного залома). В магазинах теперь, к сожалению, не найти "новых" книг, т.к. покупаешь с витрины.
Сама книга, как и все книги из этой книги, захватывает. Качество печати можете оценить сами по фотографиям.
Эта книжка для нас стала одной из самых любимых!
Иллюстрации очень красочные, понятные - не нагруженные, соответствуют тексту. По картинкам ребенок 1,6 уже рассказывает нам сказку (на своем, конечно) - я считаю, это большой показатель качества иллюстраций.
Книга понравилась.
Моему ребенку 1,9 очень нравятся песенка про гусей и страничка с кошечками!
Страницы плотные, обложка глянцевая.
Книга неплохая для своей цены. Хороший формат, но мне лично не очень понравились иллюстрации, в сравнении с другими аналогичными книжками.
Книга хорошая, цена невысокая совсем. Удобный формат для чтения.
Картинки яркие, понятные, соответствуют тексту.
Книга отличная!
Содержит 5 замечательных стихотворений к Новому году (про елку и деда Мороза). Каждое произведение оформлено яркими иллюстрациями.
Книга очень понравилась. Картинки крупные и яркие. Ребенок с удовольствием показывает и называет животных.
Стихи простые, складные - ребенок с удовольствием слушает слушает. Купили книжку в год, сейчас 1,9 - очень любим ее, часто просит читать, не надоедает.
До сих пор книга в отличном состоянии, хотя читаем ее чуть ли не каждый день.
В общем, за такую цену книжка замечательная.