Книга понравилась, по ней интересно рукодельничать с дочкой, простые выкройки, наши любимые рисунки с котиками Pookie - их мы с удовольствием раскрасили. В книге несколько выкроек - попроще и посложнее. Текст написан с юмором. Книга подарила много позитива и зарядила хорошим настроением. И на память осталась подушка в виде рыжего кота.
Книге - пятерка с плюсом. Ждем новых книг из этой серии.
Небольшая книжечка в качестве введения в восточную диагностику, поможет разобраться в состоянии здоровья и понять себя.
В упражнениях тибетской гимнастики движения сочетаются с медитацией и дыханием, что позволяет нормализовать энергетику организма и запустить собственные ресурсы исцеления. Немного теории, показания, противопоказания, техника выполнения. Упражнения довольно простые. Для шеи, плеч, спины, для зрения, щитовидной железы, для улучшения памяти, от бессонницы, депрессии и т.п. В конце книги - глава о том, как ухаживать за кожей шеи - маски. скрабы.
По иллюстрациям суть упражнений понять можно. ...
По иллюстрациям суть упражнений понять можно. Бумага страниц книги белая, но шершавая, что немного раздражает.
В целом книга понравилась.
Книга содержит 12 веселых уроков рисования.
В основном это создание рисунков из отпечатков, сделанных самыми разнообразными способами - пальчиками, кисточкой, губкой, картофелиной, целлофановыми пакетами и т.п.
Рисунки - как игра,
с применением самых различных материалов - липкой бумаги, соли, блесток. Каждый урок не в виде скучной инструкции - "сделай это, потом то", а в форме разговора с рыжим котом Pookie. Это нравится детям, потому что с котом рисовать весело!
Задания...
Рисунки - как игра,
Задания понятные, их может выполнить даже маленький ребенок лет 3-4, конечно если взрослый будет читать ему. Почти на каждой страничке есть картинки для раскрашивания. Детям постарше тоже будет интересно - например, как нарисовать каплю - просто и получается как настоящая!
Книга развивает фантазию, воображение, навыки рисования красками и фломастером.
Очень удачное издание. Пятерка с плюсом!
Книга очень и очень хорошая! издана в отличном качестве, яркие рисунки, твердая обложка. Ребенок не расстается с книгой, и мне тоже интересно читать.
Котики Марии ван Брюгген очень нравятся, рисунки яркие и веселые. Множество ответов на самые разные вопросы (простые и самые неожиданные) про котов, различные игры-задания для детей. Очень довольна покупкой.
Яркий, красочный ежедневник, издан в отличном качестве. Забавные рисунки и ценные советы, как выйти из проблем играючи и исполнить все свои желания, применяя смешные ритуалы.
Обожаю эту художницу и ее котов. Ее рисунки помогают взлянуть на все в новом свете и добавляют оптимизма.
Ежедневник чудесный, без сомнения стоит покупать!
Книга о массаже туй-на, шиацу и ань-мо. На первых 86-ти страницах дается общая концепция восточной медицины - философия, меридианы, у-син. Далее - уже конкретно о массаже - показания, особенности, описание приемов и техник. Приятная книга с большим количеством иллюстраций-фото.
Выкладываю несколько страничек, которые позволят Вам иметь представление о книге.
Книга довольно интересная. Не со всем могу согласиться, но все же полезную информацию для себя почерпнула.
Бумага белая, текст четкий, мягкая обложка. Иллюстрации низкого качества, но на восприятие материала это не влияет.
Ура! долго ждала эту книгу, и вот наконец она появилась в продаже.
Справочник по самоцветам от врача традиционной восточной медицины с более чем 30-летним стажем работы.
Книга с прекрасными фотографиями в цветных вклейках.
Вы найдете здесь много информации - как выбирать самоцветы,к их применить для лечения, для массажа и для медитации, как хранить и обращаться с самоцветами.
Красивая и полезная книга, однозначно покупать!
Будет интересна не только массажистам и врачам, но и людям,...
Книга с прекрасными фотографиями в цветных вклейках.
Красивая и полезная книга, однозначно покупать!
Будет интересна не только массажистам и врачам, но и людям, далеким от медицины.
Книга очень понравилась, читаю несколько дней и не могу оторваться, так увлеклась.
У автора очень интересный взгляд на восточный гороскоп, и китайская астрология не кажется такой сложной. Уже пробовала составлять гороскопы - довольно похоже... Понравилось то, что в книге предлагаются способы, как повлиять на то, что заложено в нас от рождения, чтобы могли проявиться наши лучшие качества, улучшилось здоровье, чтобы отношения с другими людьми были более гармоничными.
Нравится! Ежедневник - яркий, солнечный. Интересные цитаты. Забавные иллюстрации с котом Пуки.
Хорошо издано - твердая обложка, качественная бумага, красивые рисунки.
Графы - дела нужные, дела приятные, достижения. Не знаю кто как, а я люблю начинать день с дел приятных, тогда и нужные дела делаются приятнее.
Этот ежедневник здорово получить в подарок, да и себя, любимую, побаловать тоже хорошо.
Эта книжечка продолжает серию "кофейных" книг Марии ван Брюгген. Мне очень нравится, как она издана - рисунки яркие, веселые, поднимают настроение. Цитаты известных людей заставляют задуматься о жизни и посмотреть на себя со стороны.
Книжку можно подарить на день рожденья вместо открытки, будет интересно и оригинально.
Миленькая "кофейная" книжечка про любовь.
На каждом развороте забавный рисунок художницы Марии ван Брюгген и цитата о любви.
Наконец-то книжечки такого формата появились в России, раньше я не встречала. По всему миру они довольно популярны. Эту книжку можно подарить, например, к Дню святого Валентина...
Еще одна "кофейная" книжечка Марии ван Брюгген. В книге чуть больше 60 страниц, на каждом развороте забавный рыжий кот и цитата. Формат необычный, смешные рисунки, а цитаты великих людей заставляют как-то иначе посмотреть на жизнь.
Покупайте, прекрасное настроение вам будет обеспечено!
Очаровательная маленькая книжечка, которую приятно держать в руках. Книжка-подарок, отлично издана, качество радует. На каждом развороте - рисунок с забавным с рыжим котом и интересная цитата. Доставляет массу положительных эмоций.
Такой тип книжек очень популярен во всем мире, например в Европе, где их принято дарить как открытки друзьям и родным. Их кладут на журнальный столик и предлагают посмотреть гостям.
Отличный карманный справочник, содержащий множество рекомендаций в различных аспектах Восточной медицины. Недорогая книга с очень богатым содержанием. В ней нет ничего лишнего. Все методики легко выполнимы, не требуют много времени, описаны грамотно и понятно.
Книга мне очень нравится, всем советую.
Выкладываю для просмотра несколько страниц из этой книги. От себя могу сказать: когда проблема с ребенком - это всегда трудно, и радуешься любой возможности что-то изменить к лучшему. Так вот, книга даст вам такую возможность. Все рекомендации описаны в книге доступно и понятно, снабжены рисунками, в конце книги автор дает ответы на наиболее частые вопросы, возникающие у родителей. Книга добрая, позитивная и практичная. Методы традиционной восточной медицины содержат в себе многовековой опыт,...
Я купила эту книгу, потому что мне нравится, как пишет этот автор. И знаете, книга о реабилитации при раке произвела на меня огромное впечатление. Она понравилась больше всех. Профессионализмом, глубоким знанием данной проблемы, подробностью и доскональностью рекомендаций. Необыкновенной теплотой, с какой она написана. Это очень сильная книга.
Много информации, и только то, что необходимо. Руководство к действию. Не отчаиваться, не опускать руки, бороться! Тем более, из этой книги можно узнать, что конкретно нужно делать, чтобы поддержать себя и восстановиться после операции и агрессивного лечения – облучения и химиотерапии. Автор (доктор наук (биохимия), Лауреат Государственной премии СССР и дипломированный врач восточной медицины) не отвергает общепринятого лечения у онколога, а методы, описываемые в книге, хороши как дополнение, чтобы лечение было более эффективным, реабилитация более быстрой и полной, и не было возврата к болезни.
Данная книга будет прекрасной помощью женщинам, столкнувшимся с этой серьезной проблемой.
Книга мне очень понравилась. Об ароматерапии рассказывается подробно, начиная с основ: что такое ароматические масла, как их выбирать и применять. Читать книгу интересно, и хочется все попробовать. Это очень приятный вид лечения. В сочетании с другими методами восточной медицины (рефлексотерапией, китайским и японским массажем, китайскими лечебными упражнениями, лечением травами) ароматерапия способна творить чудеса. Она эффективна как метод оказания первой помощи при различных состояниях....
Мне кажется, книга будет полезна не только начинающим, но и профессионалам, т.к. дается много различных нюансов ароматерапии. Советую прочитать!
Покупала эту книгу для ребенка 6 лет, вызвала живой интерес. Написано доступно, легко разобраться как выполнять опыты, материалы легко найти в хозяйстве. Каждый опыт сопровождается яркими красочными иллюстрациями. Делали опыты вместе с ребенком, причем интересно даже взрослому... Эта книга была у нас первой из серии "занимательные опыты", потом заказали еще три других.
Книга понравилась - опыты описываются понятно и подробно, проведение их вполне доступно в домашних условиях. И, конечно же, понравились яркие и веселые иллюстрации Марии ван Брюгген. Книга вызвала большой интерес у ребенка (7 лет), многие опыты уже попробовали.
Книжечку приятно держать в руках, страницы мягкие, объемные. Иллюстрации очень симпатичные - яркие, красочные и какие-то добрые. Это книжка-игрушка, малышам нравится (возраст 2 года и 5,5 лет).
Какая же это прекрасная книга! Просто море практических методик – для омоложения, снижения веса тела, коррекции фигуры (для плоского живота, стройных ног, избавления от растяжек и целлюлита, для улучшения формы и увеличения груди), для улучшения состояния кожи, волос и т.д.
Пользуюсь три недели, и вижу явный результат. Взяла в свой арсенал программу по борьбе с целлюлитом, включающую питание в соответствии с конституцией тела по аюрведе, точечный массаж, прием лекарственных трав, японский массаж шиацу для бедер, ароматический массаж, даосские упражнения «Полет птицы Рух». На все это уходит не более 20 минут в день, но эффект уже очень заметен!
Также испробовала на себе массаж шиацу для плоского живота и –о, чудо!- эффект увидела уже на третий день!
Еще меня очень выручает массаж шиацу для снятия усталости глаз (моя работа связана с компьютером, и глаза постоянно перенапрягаются).
Обязательно буду и другие рекомендации пробовать. Методики реально работают! Эта книга – просто находка для меня.
Всем очень советую.
«Надо лечить болезни, как будто идешь по ступеням лестницы – сначала разумным образом жизни, затем природными средствами – диетой, рефлексотерапией и массажем, только после этого лекарствами, и лишь под конец – хирургической операцией». (древний тибетский трактат «Джуд Ши»)
В книге приведены методы и рекомендации, позволяющие быстро и эффективно снимать стресс: китайские и японские антистрессовые упражнения, массаж биологически активных точек, дыхательная гимнастика цигун, медитация, ароматерапия, фитотерапия и др. Даны советы, как поддерживать организм в сбалансированном состоянии с помощью разумного образа жизни и питания. Приведены способы избавления от алкоголизма и наркомании. Книга является сборником практических методов, которые может освоить любой желающий. Применение данных методов не занимает много времени, но чрезвычайно эффективно.
Обратите внимание, что автор С.Стурчак - доктор биологических наук (биохимия), лауреат Государственной премии СССР 1985 года «За создание новых лекарственных препаратов». Специалист по Традиционной Восточной Медицине и в этой области работает уже больше 30 лет. Имеет 67 научных публикаций и 13 патентов. Такое многостороннее образование в биохимии, конвенциональной медицине и Традиционной Восточной Медицине, а также накопленный опыт позволили автору собрать уникальный материал для написания книги.
Все методы проиллюстрированы схемами и рисунками, выполненными замечательной художницей Марией ван Брюгген.