Тема здоровья волнует многих, а проблемы с щитовидной железой у большей части россиян. Ярче выражено у женской половины населения. Что мы знаем о щитовидке? Как она работает, как её поддержать, как не допустить гипертериоз или гипотериоз, что такое тиреодит и почему он может быть аутоимунный...
Как с этим всем жить, какие анализы сдавать чтобы точно понять и идентифицирать что с тобой, и чем вообще ещё поддержать себя, при побрдных диагнозах?
Редко кто задумывается, но щитовидка отвечает за...
Редко кто задумывается, но щитовидка отвечает за регуляцию гормональный системы.
Проще говоря она держит контрольный пакет акций в этой конторе-это определяет будет человек худым, полным, энергичный или совершенно без сил уже с утра, это влияет на настроение и наше самочувствие. Книга доступно излагает что как и почему и что с этим делать. Кстати говоря, у этой книги есть серия-протокол хашимото. Там про питание и образ жизни, я думаю они в тандеме хорошо будут работать)
Любопытная колода безумной луны.
Многие говорят что картинки страшные, на деле они прям залипательные, можно использовать не как таро, а как работу со своими теневыми сторонами и страхами. Колода чуть длиннее обычного, у кого короткие пальцы тасовать будет неудобно.
Хорошая печать, чёткие картинки, поверхность не бликует, но картон прям очень тоненький... На каждый день такая колода быстро придёт в негодность. Поищу как можно заламинировать, и буду пользоваться с особой нежностью) в целом кроме хрупкости картона претензий нет. Так что если приобретаете колоду будьте готовы к этому
Когда-то купила из за названия и желания прочитать что же там блоггеры все время читают. Позже купила уже другие книги, потому что эта книга "помоги себе сам".
Много людей погрязает своих проблемах и страхах.
Рекомендую всем, кто ищет вдохновения, ментального точка к действиям и нет денег на грамотного специалиста.
Тонкая, очень доступная книжка, для людей, кто только знакомится со своим подсознанием. Написано легко. Не перегружено информацией. Можно давать читать детям. Рекомендую новичкам. Следуя советам этой книги возможно уже получить какие либо результаты.
Книга заряжает желанием идти и действовать, а также здорово мотивирует. Часто мы остаёмся с проблемой 1 на 1 и начинаем думать о том, что мы самые несчастные в мире.
Автор рассказывает о своей жизни и провала, взлётах, ты понимаешь что и как бывает и что только ты сам способен сдвинуть эту гору, да к тому же, сил у тебя на самом деле достаточно.
Рекомендую всем кто застрял в своих проблемах. Лично я книгу разобрала на цитатки и часто напоминаю себе что возможно очень многое прямо сейчас.
Для тех кому интересна работа с без сознательный, подсознанием, но нет научного подтверждения о том, как же это все происходит. Очень хорошо раскрыты все описания процессов, что происходит когда мы меняем мышление, как меняется внутри нас химический состав.
Мозгу действительно все равно, происходит ли событие в реальности, или в твоей голове, оно также реально для него.
Книга подойдёт каждому, кто хочет лучше понять как устроено наше бессознательное.
Большое количество людей имеет массу установок в мышлении, заблуждений и страхов касательно денег.
Эти зашоренности не позволяет людям заработать, стать на порядок выше чем они есть, но благодаря этой книге, где расписаны случаи на примерах, становится понятно что многие страхи это всего лишь иллюзии в нашей голове. Книга, с которой строит начинать финансовую грамотность.
Благодаря ней я задумалась об инвестировании, и взгляд на работу с госслужбой* которая считается одним из гарантов стабильности тебя и твоего будущего. Киосаки не пишет воды, там он расписывает свой путь, то как менялось его мышление в процессе и хотя это американская система налогообложения и законодательства, это очень поучительно. Рекомендую
Книга очень легко читается, на примере историй расписано как нужно копить при этом не оставаясь совсем голодным и в тоже время раздавать долги. Очень нужная и полезная книга для современного человека, считаю её и нужно давать прочесть уже подросткам, потому что в школе не готовят современных детей ни к понятию кредит/долг, ни инвестирование, ни то как распределять полученную прибыль между собой.
Рекомендую каждому у кого есть долги или кредиты. Кто отдаёт долги и остаётся с пустыми карманами. Тонкая, но очень информативная, вам многое станет понятнее
Очень полезная и актуальная информация. В России аутоимунный тиреодит лечится синтетическими гормонами, по факту убирая лишь симптомы, не излечивая.
Очень ждала эту книгу, которая не отвергает медицину, но при этом показывает другой путь, как за 3 месяца возможно изменить диагноз, от уменьшения симптомов, до снятия диагноза. Очень рекомендую всем, кто имеет проблемы с щитовидкой.
Книга написана простым и доступным языком, в ней неоднократно повторяется информация, о том что если у вас данный диагноз, и долго, то возможно процесс будет длительнее чем вы ожидаете, но вам станет лучше в любом случае.
Я считаю это важно, перестать гасить организм гормонами, и остановить атаки иммунитета на свой же организм.
Особенно важно почитать тем людям, которым только поставили этот диагноз, и они не успели долго посидеть на таблетках. Они сразу почувствуют разницу, ведь в книге указаны конкретные протоколы.
Автор не даёт унывать и говорит том что вы не одиноки в своём пути, стимулирует через позитив идти дальше.