Сегодня приобрела эту книгу (не смогла удержаться).Это обновленная и улучшенная версия "Дня рождения Р". Пособие выполнено в виде блокнота (на одной стороне задание и подробнейшая инструкция, на другой иллюстрации к игре), все картинки цветные, бумага качественная, игр оооочень много и они представлены в следующих разделах: автоматизация изолированного звука, в слогах, словах, во фразе, чистоговорках, стихах, связной речи.Жаль только, что задание и картинки на разных листах и нельзя...
Книга понравилась. Все написано четко и ясно. Конспекты простенькие, не большие по объему с множеством физ. минуток и пальчиковых гимнастик. То что нужно для детей данного возраста.
Книга порадовала.Она состоит из 2 частей. Первая часть: планирование коррекции смешанной дисграфии на фоне нарушения фонематического распознования и недоразвития фонемат. анализа и синтеза + конспекты к ним.Планирование расчитовано на 60 часов. Конспект сосстоит из 5-6 заданий, вполне интересные и пригодные для работы. Вторая часть: планир-е коррекции оптич. дисграфии и дисграфии на почве нарушения анапарушения анализа и синтеза +конспекты на 60 часов. Советую приобрести!!!
Чудесное пособие! Использую в работе как в процессе обучения, так и для текущего контроля. Изумительно подобран материа (на все звуки гласные, тв. и мяг. согл.). Картинки реалистичные. Если заламинировать возможно многоразовое использование. Задания изложены четко и ясно. качество бумаги и печати отличное. и цена радует. советую преобрести!!!
Прекрасная книга. Очень интересные, разнообразные задания. Можно использовать при работе с дошкольниками и первоклашками. Цена приемлема, отличное качество.
Книга формата А 4,листы из картона. Подходит для подгрупповых занятий. Иллюстрации яркие . В верхней части листа написан предлог , а в нижней котнок который выполняет какие-то действия (лежит на, выглядывает из...)
Альбом является дополнением к конспектам индивидуальных занятий, но его можно использовать как самостоятельное пособие. Черно-белые страницы чередуются с цветными. Картинный материал разнообразен, он поможет ребенку автоматизировать нужный звук. Вверху страницы даны задания, например: определи место звука в слове ( начало, середина, конец), назови картинки во множественном числе, назови картинки по памяти, раздели на слоги и т.д. Хорошее пособие детям нравится.
В пособии представлены конспекты, которые помогут разнообразить индивидуальные занятия по автоматизации и дифференциации звуков в словах и предложениях. Каждый конспект состоит из 3 частей: развитие фонематического слуха, работа в тетрадях (раскрась картинки в названии которых есть звук...), дополнительные задания (отгадай загадку, задания направленные на совершенствование грамматического строя речи). Всего 40 занятий.
Книга просто супер!!! Составлена грамматно, правильно выделены все этапы. Игр очень много и они интересные. В дополнение и цена радует. использую на фронтальных и индивибуальных занятиях. Ооооочень довольна!!!!
Пособие представляет собой картонные листы формата А4 и один лист А3 - поле для лото, вложена инструкция с различными играми. Картинок получается довольно много. можно использовать для автоматизации и дифференциации.
Иллюстрации в книге реалистичные. Качество печати хорошее. В середине есть схема по которой можно составить описательный рассказ. На картинках изовражены дом. животные и их детеныши. Подходит для детей дошкольного возраста.
Хорошая книга, задания часто использую на индивидуальных занятиях при дифференциации звуков.