Лето в деревне | +6 |
Темная сестра | +6 |
Пристрастие к некрасивым женщинам | +5 |
Исповедь сына века | +5 |
Декоратор | +4 |
Не понимаю восторгов- книга очень простая, сюжет так себе, американские розовые слюни. Не верю! Дочитать хотелось, но сомнения в адекватности поведения героев не давали покоя)) книгу рекомендовать не буду.
Книга гениальная и потрясающая в любом смысле этого слова ! Автор безупречен во всем, пишет стильно и увлекает сюжетом. Вы не сможете оторваться, сначала вас завораживает красота повествования, а далее, по нарастающей вас вводят просто в транс и безумие! Шикарное чтение! Буду читать этого автора ещё и ещё! Качество книги очень достойное.
книжка маленькая, страницы тонкие, белые, шрифт очень-очень мелкий, глаза утомляются. только начала---оторваться сложно--захватил сюжет. автор пишет умно, динамично. советую)
неожиданная проза) очень откровенная, местами даже слишком--до неправдоподобия. часто неприятно читать. думаю, на любителя.хотя, считаю, что почитать стоит. книжка приятно и качественно оформлена.
книга неплохая, местами очень хорошо написана, но время от времени устаешь от глупого поведения главного героя. сюжет небанальный, немного старомодный. задуматься книга не заставляет, хотя потраченного на нее времени не жалко.
книга качественно напечатана (бумага плотная, белоснежная, шрифт крупный, четкий), стильно оформлена, приятно держать в руках. все произведение--нытье про одно и то же--уродство автора. эта мысль не уходит со страниц, автор мусолит ее и слюнявит. скучно(
в книге собраны 2 романа, повесть и рассказы. все произведения разные, но читаются одинаково легко и с интересом. особенно хочу отметить роман водолей---написан с очаровательным чувством юмора! рассказы про любовь наполнены философской грустью.
не могу не обратить внимание на ошибки, их много и они раздражают---по всей видимости, редактор был невнимательным. в рассказе ,,вид на море,, ошибки в орфографии и грамматике встречаются чуть ли не на каждой странице(((
Всем советую эту замечательную книгу, можно читать без словаря, язык очень изящен, красив, не перегружен и не сложен. Чтение захватывает, история рассказана тонко, умно. Что касается самой книги, то печать хорошего качества, иногда с опечатками и не все французские предложения переведены, но не критично)). Переплет крепкий, все страницы остались на месте.
вряд ли книга может претендовать на документальность, так как есть некоторые противоречия с действительностью)) но написано интересно, оторваться невозможно...причем как-то отстраненно описываются все события, как само собой разумеющиеся и нормальные--вот от этого то и страшно. прочитать, конечно, советую, но не принимать всерьез на 100%))
книгу ""приходится дочитывать"". половину сюжета джойс ""слизал"" у нашего булгакова...даже имя главной героини мэгги (прямая аллюзия к маргарите). у булгакова причем намного более захватывающе. чтение скучное, как будто давиться приходится...не рекомендую(((
что касается самой книги, то обложка качественная, твердая, глянцевая, с несоответствующей сюжету картинкой))) бумага темная, рыхлая, иногда просвечивает шрифт с прочитанной страницы((
не...
не рекомендую детям в связи с наличием слишком откровенных описаний некоторых ситуаций.
хотела прочитать пять-семь страниц (чтоб ""начать книгу"") а прочитала полкниги....захватывает. очень рада, что совсем не пОшло. тонкий детектив, написанный хорошим языком.
это одна из моих любимых книг! интересно, динамично и очень умно! язык яркий, богатый, красивый. сюжет не скучный, повествование идет от лица молодого человека, образованного, интересного, его мысли по поводу "болезни века" актуальны и сейчас. также в повествование вплетены суждения и других героев, "познавших жизнь и умудренных опытом".не найдете ни банальности, ни пошлости--все тонко и деликатно.
что касается самой книги, то бумага темная, гладкая. шрифт мелковат, но...
что касается самой книги, то бумага темная, гладкая. шрифт мелковат, но комфортен для чтения. страницы не вываливаются. достойное качество. обложка мягкая, глянцевая, приятная и не слоится)))
рекомендую всем, кого тошнит от глупых женских романов. книга для тех, кто любит читать умные мысли и наслаждаться именно чтением.
книга отличная, написано интересно, захватывающе и сюжет уж точно непредсказуем! много философских мыслей, которые отнюдь нескучны. сама книга "неубиваема""--ни один лист не выпал, хотя я читала ее в экстремальных условиях, носила в сумке, возила в машине...в общем, рекомендую!
книгу очень приятно держать в руках и читать. бумага белая, шрифт довольно крупный.оформлена невероятно красиво--подойдет в качестве подарка. правда, написано, что для девочек, с чем я не очень согласна--книга все же для взрослых, юным дамам не понять внутренних переживаний героини да и некоторые подробности не для нежных сердец))