Здравствуйте! Рекомендую эту книгу для начинающих с нуля изучение французского языка. Опробовала ее на своих учениках и результаты успешные. Книга хорошо составлена, все четко , интересные задания. Очень нравится этот автор вообще. Цель этой книги выучить буквы, буквосочетания , учиться читать и выучить наизусть слова, которые здесь даны. Самое сложное во французском языке -это выучить буквосочетания! А книга не перегружена лишними заданиями и помогает в этом.. Аудитория применения самая...
красиво оформлено, кратко даны необходимые сведения, я думаю - это удобно и должно быть на столе у всех учеников.
неплохой самоучитель для тех- у кого уже есть небольшие навыки в изучении языка, хорошо оформлена, рекомендую
Компакто и качественно представлены материалы по грамматике,очень легко найти интересующую вас тему,рекомендую!
неплохой самоучитель, полезно приобрести для тех кто учит или совершенствует свои познания во французском языке, юмор всегда помогает, запоминание происходит лучше.
неплохая книга для развития логики и математического мышления, очень удобно для учителя- можно использовать в качестве заданий- повышенной сложности для олимпиад для уч-ся с математической направленностью, тем более стоит очень дешево!
хорошо составлена по темам, помогает в развитии умений устного повседневного общения, есть , также,ключи, кто на начальном уровне и диск, рекомендую!
понравилось, что диалоги читает и мужчина( более быстро) и женщина, помогает в быстром овладении французским разговорным, я считаю, что это обязательно при изучении ин. языка!
доступная и хорошая книга и диск к ней!
отлично составлены упражнения, можно хорошо усвоить грамматику с их помощью, очень рекомендую, подойдет и для детей и для взрослых, отличный автор!
хорошая книга-тетрадь для начинающих, для закрепления.
недорогой, качесвенно напечатано, есть и русско- французский и наоборот, небольшой, но содержит основной небходимый запас слов, рекомендую!
неплохая книга для начинающих, и у которых вообще , почти нет времени заниматься, с ее помощью можно подучиться читать лучше по- французски, немного пополнить лексический запас
заказала книгу и была приятно удивлена, подарок для начинающих,с ее помощью можно выявить пробелы в полученных знаниях, доступно, легко, спасибо автору!
годится даже для взрослых, начинающих изучение французского!
отличная книга, (но есть ошибки),
для начинающих хороша, тем, что есть ключи к упражнениям, произношение русскими буквами, это большая помощь для тех, кто начинает с нуля!
рекомендую!
необходимо выполнять письменно все упражнения, диалоги заучивать наизусть, спряжение глаголов, к оторые там даны, тоже выписывать в отдельную тетрадь
весь вопрос в том, что нужно научиться пользоваться этой книгой и конечно же использовать сопутствующие книги, такие как грамматический справочник и т. д.