А по-моему, здорово, что всю описанную предыдущим рецензентом стопку книг заменяет всего одна удобная творческая тетрадь. Помимо знакомства с городами "Золотого кольца", дети учатся работать с текстом, с таблицами, анализировать информацию.
В нашей школе книгу используют для внеурочной деятельности - детям нравится.
Потрясающий блокнот. Купила для подарка, но расстаться не могу.
Картины Ван Гога размещены в виде неяркого фона, на котором легко писать.В таком блокноте сами собою пишутся красивые слова и составляются списки дел, которые радостно выполнять.
Впечатление от блокнота самое приятное. Настоящая арт- и цветотерапия.
Простой и очень изящный ежедневник.
Понравилось, что линии и текст сделаны неярко, иногда можно спокойно писать и рисовать поверх линий.
Подойдёт тем людям, которым не нужно навязчиво подсказывать, как нужно планировать и упорядочивать свои дела и заботы.
Я такой банальной книги давно не читала. Скука смертная, набор штампов.
Необычного нет ничего. Миллиардер, одинокая, но умная девушка, фуа-гра, дорогое шампанское, норковые манто, особняки, мешающие ведьмы, помогающие феи (натуральные, ага!), отравления, похищения, нападения тигров... Я понимаю, почему дамы на это кидаются. Но сие и грустно.
Стиль напоминает тот, которым в "Караване историй" пишут. Скупой, описательный. Автор пытается за счет диалогов выехать, но как-то чересчур. Все герои удивительно образованны, читают сходу Лермонтова и Пастернака, охранник и тот: и стрелок, и специалист в иностранных языках, и биолог. Ненатурально так.
Автор, видимо, хотел добавить жизненности, назвав главного героя, друга героини и её брата одним именем (надо же, какое правдоподобное совпадение!), но и тут не преуспел. Выглядит странновато.
В общем, все женские стереотипные, массовые мечты были неумело собраны в одной книжке.
Очень жаль потраченных денег. Отнесла книгу в районную библиотеку - большинству женщин, к сожалению, роман действительно понравится.
Отличный блокнот. Перебрала очень много ежедневников, но этот понравился больше всех. И подарком был бы отличным.
Действительно очень удобный блокнот. Страницы разумно разделены на два столбца с множеством важных блоков. Левая страница пустая и на ней ненавязчивый цветочный фон.
У всей серии этих блокнотов наполнение одинаковое. Различаются только обложки с названиями.
"Волшебные раскраски" действительно волшебные. На, казалось бы, чистом листе бумаги после резвого "калякания" постепенно проявляется рисунок.
Рисунок этот, правда, отличается, от изображенного на упаковке: далеко не такой четкий. И раскрашивается не фон, а сам контур. Большое разочарование!
Карандаши жесткие - сыну с его слабым нажатием не подошли. Рисовал и страдал.
Карандаши жесткие - сыну с его слабым нажатием не подошли. Рисовал и страдал.
Ради интереса поэкспериментировала с мелками и фломастерами - такого эффекта проявляющегося рисунка нет, так что это работает только с приложенными карандашами. Попробовала также порисовать этими карандашами на обычном чистом листе. Все-таки жестковаты и крошатся.
Фото рисунка и моих экспериментов прилагаю.
В комплекте краски (яркие, густые, превосходные!), три листочка с картинками (увы, тонюсенькие), инструкция и рамочка для лучшего рисунка.
Цена очень высока, однако на подарки малышам - идеально!
Приложу изображения нашего творчества.
"Пальчиковые" раскраски сын захотел использовать немедленно. Уж очень упаковки с приложенными карандашами и красками красивые.
С каким удовольствием сын работал! Именно работал, а не просто тыкал пальчиком. И очень жаль, что листочков для творчества оказалось всего три. Хотя, с другой стороны, сыну книжки-раскраски быстро надоедали. Он раскрашивал как раз три-четыре картинки и забрасывал.
Краски легко открыть даже ребенку, и, что приятно, крышечки открываются до конца и фиксируются в открытом положении. Сами баночки намного больше тех, которые мы привыкли видеть в наборах для творчества. В них помещается не только детский пальчик, но и взрослый.
Понравилась идея с рамкой, которую можно вырезать и наклеить на лучший рисунок. Правда, бумага для раскрасок и рамочек все-таки тонковата.
Вывод: Хорошо, но мало и дорого :)
Идеально подойдут в качестве яркого подарка для похода в гости к малышу. Или же для неожиданного поощрения своего ребёнка.
Очень красивая книга за прекрасную цену. Когда читаю младшему сыну полутора лет, обязательно прибежит пятилетний старший. Животные добрые, родные, уютные.
А исполнение издательства "Акварель" с мелованной, но не бликующей, бумагой делает книгу еще ценнее. Ведь мы знаем, как это важно для глаз наших детей.