Отличная книга! Больше всего понравится детям, которые любят животных. Мой сын, например, готов ходить в зоопарк каждые выходные. Книга не очень толстая, но полезной информации много. Она даётся простым языком и с юмором. На мой взгляд, так всегда легче запоминается.
Супер книга для мальчишки-дошкольника. Мой сын сейчас фанатеет по интерактивным книжкам, т.е. таким, в которых что-то можно открыть/покрутить/найти, так что для него книга, которая ВСЯ сделана из таких интерактивных элементов - просто хит. В книге несколько разных тематических разворотов с мальчишескими интересами: автомастерская, корабль пиратов, замок ужасов и (страшилки) и ещё парочка с общедетскими страстями: волшебством и игрушками! Сын рассматривает книгу каждый день, и они с другом даже...
Книга большая, страницы картонные, сделано всё на совесть.
У моей лучшей подруги скоро родится маленький, и мы договорились, что такой альбомчик в стиле "первый год малыша" выберу я. Очень рада, что появился вот этот, потому что до него не нашла такого, чтобы "ах!". Здесь мне нравится всё. Иллюстрации и оформление напомнили почему-то книжки про мишку Бруно. Очень нравится цветовая гамма, я не люблю ярко-розовые и всё такое и подруга - тоже, а здесь пастельная гамма. Книга формата А4, на форзацах с внутренней стороны есть кармашки...
Эта книга получилась самой мрачной в серии путеводителей от "Вектора". В ней собраны самые таинственные истории Лондона. Наиболее привлекательными получились рассказы о кладбищах и привидениях. Истории о маньяках, можно сказать, кровавые.
Неизвестно, насколько все истории достоверны, легенды всегда переплетаются с реальностью, но в ненастный вечер такая книга добавит острых ощущений!
Так как мы не пропускаем ни одной машинки на улице, и дом у нас - сплошной гараж, решила взять, пусть не просто играет, но и изучает строение. В восторг пришел наш папа! Они вместе сидели и придумывали истории про то, что происходит на подводной лодке, как водитель забирается в самосвал и просто брали машинку и вместе с книжкой разбирали: Вот тут у нас двигатель, тут шасси, тут сидит водитель и т.д. Мне кажется, сын еще долго будет приходить к папе с книжкой и просьбой поиграть.
Очень ценную по своей культурной значимости книгу выпустило издательство "Лабиринт Пресс". Во-первых, это Пушкин – а Пушкин должен быть в каждом дома. А, во-вторых (и это главное) – это не просто "Сказка о царе Салтане", а книга с иллюстрациями Натальи Гончаровой! И если вы не знакомы с творчеством этой художницы, то искренне советую исправить это в самое ближайшее время. (В Москве как раз её выставка проходит в Третьяковской галерее). Иллюстрации к сказке у Гончаровой...
В последнее время люблю издательство "Лабиринт Пресс" ещё и за то, что практически в каждой книге у них есть сюрприз. Вот даже казалось бы: классика, Александр Сергеевич Пушкин. Да ещё и иллюстрации мастера такого высокого уровня, т.е. не какая-нибудь развлекательно-увеселительная книжка с наклейками, а всё равно придумали, что к ней приложить. Три иллюстрации с контурами картин Гончаровой, которые можно раскрасить на свой вкус и в своём стиле, а ещё трафарет с орнаментами Гончаровой, используя который, можно создавать свои узоры. Сожалею только о том, что трафаретов всего три – хотелось бы попробовать разукрасить их в разных стилях и не только ребёнку, но и самой. Уже их отсканировала и распечатываю, когда ребёнок просит - но на оригинальных раскрасках из книги рисовать было лучше. :)
О качестве издания скажу просто: оно прекрасное. Необычная обложка, орнамент выпуклый и прощупывается пальцами, страницы - плотный офсет (приятного бежевого оттенка), отличная цветопередача, шрифт не очень крупный – подходит для чтения детям вслух или для детей, которые уже давно и хорошо умеют читать.
Отличная книжка. "Пухлая" мягкая обложка, плотные картонные страницы,на последнем развороте - картонная объёмная конструкция с домиком и зверьём. Забавные добрые иллюстрации. Особенную любовь сын испытывает к корове в сарафане. Стихи в загадках звучные и запоминаются легко.
Отличная книжка. "Пухлая" мягкая обложка, плотные картонные страницы,на последнем развороте - картонная объёмная конструкция с деревом и зверьём. Забавные добрые иллюстрации. Стихи в загадках звучные и запоминаются легко. Удобно знакомить ребёнка с разными категориями животных. Я купила 2 таких книги - эту и про животных в деревне.
Чудесная, нежная розовая шкатулка для маленькой феи! Фигурка балерина - очень симпатичная (мы переживали, что за такие деньги может быть не очень), качество вообще хорошее. Музыка нравится и доченьке, и мне. Она складывает туда свои украшения, и у неё там порядок лучше, чем у меня! )))) Маленькая леди!
Моя доченька сейчас мечтает быть балериной, поэтому,не раздумывая, купила ей этот набор. Мы вместе сделали ей пачку. Было интересно её делать, ей очень нравится, что такой больше ни у кого нет (ну, потому что сделала сама). Бегает в ней по дому и просится в ней в гости, т.к. ей она кажется очень нарядной ))))
Интересная идея для раскрасок. Раньше таких не встречали. Малыш очень увлечен! Добавляю недостающие картинки.
О, эта розовая феерия - просто чудо-находка! Прям как на заказ! Наша фея просто ОБОЖАЕТ розовый цвет. В книжке задания на внимательность: нужно найти подходящую наклейку и приклеить её. Наклейки розовые-прерозовые, яркие, симпатичные. Выполнять задания было не очень трудно, так что это приятного времяпровождение.
Очень хороший грим, я в восторге! За сравнительно небольшую цену (есть гораздо дороже!) мы получили шесть замечательных карандашей для грима. Цвета основные: чёрный, белый, красный, синий, зеленый, желтый. Красить лицо ими легко: мягкие, не скребутся, не требует смачивания и излишних усилий. Смывается также легко! Мы после каждого "карнавала" просто умывается с мылом/гелей для умывания. Гуляли с гримом во время метели - так у нас почти ничего не размазалось!
На сканах представлена вся книжка: все 4 разворота. Картонная, плотная, маленькая, квадратненькая, с глянцевыми страничками и завлекательно поблёскивающей голографическими элементами снежинкой, привязанной серебряным шнурочком. Отличная книжка-игрушка новогодней тематике для малышонка. Мне стихи Дарьи Герасимовой нравятся, она замечательная детская поэтесса. Само стихотворение из книжки - такое нежное-снежное, романтичное, как раз для моей доченьки.
Отличная книга, как и все предыдущие. Качество нормально: книга легкая, страницы газетные, обложка плотная. Выкладываю сканы из начала для ознакомления с книжкой.
Купила 5летнему брату эту раскраску, как большому любителю игры. Раскраска смешная, очень хорошее качество. Брат в восторге, при мне рисовал полвечера. Качество отличное!
Купила 5-летнему брату эту книжку, ему нравится. Яркие иллюстрации-фотографии, хорошие задания как раз для дошкольника. Наклеек не очень много,штук 20-25, они нужны для работы с этой книжкой: их нужно вклеить рядом с описаниями транспортного средства. Можно вклеивать, попадая в силуэт, а можно, ориентируясь на описания.