Возвращение Кота | +12 |
Кот | +9 |
Возвращение Кота | +8 |
Кот | +8 |
Рубль за миллион | +6 |
Стихи родом из детства! Красивые иллюстрации обязательно понравятся малышам и их родителям. По этой книге мы выучили несколько стихотворений.
Продолжение повести «КОТ».
На мой взгляд, эту книгу должен прочесть каждый школьник. Книга учит сопереживанию, сочувствию к животным, взывая к ответственности и справедливости. Здесь видна разница между добром и злом. Моя 12-летняя дочь читала и плакала. А младшему я читала вслух, и были моменты, когда он начинал всхлипывать и у него появлялись слезы. Книга сильная! Советую всем иметь её в семейной библиотеке. Она того стоит.
Оформление качественное. Твердый переплет с глянцевым покрытием,...
Оформление качественное. Твердый переплет с глянцевым покрытием, крупный шрифт, белая, приятная на ощупь бумага.
Удивительно добрая, чуткая книга, невозможно читать без слез. Взрыв эмоций!
Возрастных ограничений не существует, повесть будет интересна как маленьким деткам, так и их родителям и бабушкам с дедушками.
Очень искренняя проникновенная история о бесконечной кошачьей верности и любви к своим хозяевам. Главный герой повести рыжий кот по кличке Кот. Оказавшись на улице и став бездомным, он начинает поиски хозяев.
Очень искренняя проникновенная история о бесконечной кошачьей верности и любви к своим хозяевам. Главный герой повести рыжий Кот по кличке Кот. Оказавшись на улице и став бездомным, он начинает поиски хозяев.
Ребенок обаятельно увидит разницу между добром и злом, история кота заставит его задуматься о многих вещах и воспитает чувство ответственности.
Качественное оформление. Бумага белая, гладкая, шрифт крупный, удобен для чтения. Обложка твердая с глянцевым покрытием. Бумага не газетная, как указано, а типографская, высокого качества.
Качественная книга, по-возможности стараемся покупать все сказки, выходящие в этой серии. Оформление на уровне. Рисунки красивые, буквы достаточно крупные, бумага гладкая, приятная на ощупь.
Добавляю несколько фотографий. Сорри за качество, фотоаппарат старый.
Обложка твердая с глянцевым рисунком. Качество печати высокое. Книга не тяжелая, удобная.
Книга оставила после прочтения неизгладимое впечатление. Давно не читала книг с таким хитроумным интереснейшим сюжетом. Автор создал неповторимую атмосферу, наделил каждого героя очерченным, сложенным характером.
Очень гармонично вписалась любовная ветвь, любовь описана грамотно, без пошлости. Концовка поразила. Прочтите эту книгу, не пожалеете.
Купила книгу дочери (12 лет). Дочь осталась в восторге. Решила прочитать сама, и не пожалела потраченного времени. Качественный подростковый детектив, затейливая история, очень запоминающиеся персонажи. Много юмора, приключений, сюжет не стоит на месте, действие разворачивается настолько стремительно, что книга читается буквально на одном дыхании.
Приятно порадовало оформление. Достойный твердый переплет, обложка гладкая с выпуклыми картинками покрытыми лаком. Картинки и буквы имеют глянцевый эффект. Печать яркая, достаточно крупный шрифт, бумага гладкая, плотная.
Моя любимая книга непревзойденного мастера пера Гарри Гаррисона. Рекомендую к прочтению. Вы не разочаруетесь.
Для подарка ребенку - книга вне конкуренции. Оформлена превосходно. Настоящий шедевр!
А вот сам сюжет нам (младшей дочурке) не очень понравился. По большей степени интерес был прикован к картинкам.
Мы с младшей дочкой перечитываем по несколько раз. И каждый раз, как в первый. Хорошие истории, дарят только позитивные эмоции и бодрое настроение. Эта книга, как и другие книги про Мумиков, отличный подарок детям.
Младшая дочурка обожает истории про Мумиков. Читаем запоем. Добрые истории, предназначенные для приятного времяпрепровождения.
Моей дочери книга понравилась, сказала, что написано интересно и во время чтения, не тянет перелистнуть несколько страниц вперед, чтобы пропустить нудные описания. Нудных описаний нет.
И хоть истории незамысловатые и частенько наивные, подроскам они по нраву.
Детективы Екатерины Вильмонт - хороший подарок подросткам, увлекающимся данным жанром. Покупаю дочери, ей нравится. Легко, непринужденно, с юмором.
Взяла эту книгу с собой в дорогу. Прочитала за один день. Сюжет легкий, довольно занимательный.
Раньше покупала каждую новинку устиновой. потом стала покупать через раз. Мне кажется, автор начинает потихоньку исписываться. Стиль, манера, все стало другим.
Этот роман дочитала до конца, но уже с большой натяжкой.
Трогательная история маленького мальчика Оливера твиста. Ему так мало лет а он уже сполна познал горечь утрат, унижения, разочарования, боль и обиду.
Извечная тема: борьба добра со злом. Оливеру придется пережить множество опасных приклчений и скитаний,прежде чем, восторжествует справедливость.
Добрая книга, правильная.
Добрая, позитивная, глубокая книга. Классика.
Здесь и детективная линия, и любовные перживания, и интрига, захватывающие тайны, приключения. Плюс очень грамотно прописаны психологические портреты всех действующих лиц.
Ничего лишнего, ничего утяжеляющего.
Всадник без головы относится к тем произведениям, которые необходимо давать читать нашим детям, чтобы у них формировался вкус к хорошей литературе.
Купила книгу своим деткам. Им очень понравилось. Хорошие добрые сказки, написанные доступным понятным детям языком, красочные картинки. Отличный подарок!
Легко читается, временами забавно. Но первые книги были на порядок лучше!
Раньше читала книги Вильмонт с большим удовольствием. Нравился её легкий стиль, непринужденная атмосфера, сюжетная линия, живые герои, диалоги.
Но прочитав "Цыц" несколько разочаровалось. Совсем другой стиль, написано вроде неплохо, но явно недотягивает до первых книг.