календарь хороший, но я не посмотрела, когда заказывала и оказалось, что он маленький... с моим зрением на стене я ничего не увижу
Великий Чак Паланик шикарен как всегда. В романе "Уцелевший" мы знакомимся с своеобразным мужчиной, которой родился, вырос в секте и уцелел после массового самоубийства. Слог интересный, мировозрение главного героя своеобразное, читать всем любителям необычного
Отличная книга юнгианского аналитика, которая поможет вам в работе. В ней представлен анализ и работа со сказками. Написана доступно и интересно. Я уже применяю полученные знания на практике.
Отличная книга! Автор доступным языком изложил историю похоронной индустрии.
Это шедевр! В очень лёгкой и оригинальной форме автор учит русскому языку! А мат тут подан в такой уместно и юмористической форме, что только добавляет пикантности этой замечательной книге!!!)))
Отличная книга! Яркие иллюстрации, качественная бумага, одно удовольствие читать это произведение искусства!
Статьи подобраны в хронологисеском порядке и содержат основные тезисы, которые позволяют в целом ознакомится с представленной темой.
Прекрасный подарок психологу)
Восхитительная книга! Отличный подарок! Шикарные иллюстрации!!!
прекрасная вещь!
Книга захватывает читателя от самого начала до конца! У И. Ялома прекрасный стиль повествования, я получаю истинное наслаждение от каждого его романа.
книга очень подробно описывает виды факторов влияющие на массовое сознание и поведение российского общества! будет полезна для социальных психологов!
Отличная книга грамотного специалиста! Еще и в подарок досталась! Спасибо, Лабиринт!)
С этой книги у меня возникла любовь к Ялому и она только увеличивается! Очень рекомендую к прочтению.
настольная книга любого психолого и семейного терапевта! легко и интересно читать, книга прекрасно иллюстрирована случаями из работы Варги А.Я. рекомендую к прочтению.
Отличная книга для тех кто работает с ПТСР!