Что снится семечку? | +6 |
Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности | +4 |
От жирафа до слона (книжки на картоне) | +3 |
Кто кого подвел? | +2 |
Эти дети. Кто они? | +2 |
Потрясающая книга! Дети - 6 лет и 9 лет прослушали все приключения Джони с открытым ртом. Не детям, а именно взрослым - тоже было очень интересно.
Лирическое отступление -
У Владислава Крапивина ОЧЕНЬ много рассказов о дружбе. О дружбе разных детей, разных возрастов, личных переживаниях героя (именно детей), как они решают свои вопросы, есть ли место взрослым в их размышлениях,…
Отличная книга. Формат А4 мелование бумага. Один рассказ
Возрастная категория ну ни как 0+, думаю лет 5
Добавляю изображения с текстом.
книга разочаровала. Просто красивые картинки и тех мало. всего несколько страниц, и цена достаточна высока.
Книга очень понравилась, качеством выполненных иллюстраций и общим оформлением!
В денной Серии: Сказки А. С. Пушкина издательства Микко, все книги выполнены одинаково: текст с декоративным обрамлением и небольшое количество иллюстраций.
Лично на мой вкус - превосходное оформление книг! Иллюстрации не пестрят красками, очень гармонично смотрятся и не раздражают.
хорошая книжечка, можно и поиграть ))
наверное самый захватывающий момент для ребенка - это вставлять пазлы на места! для меня, как для родителя, книга удобна тем, что пазл 1-н и мне не приходиться прилагать "много" усилий в помощи ребенку ))
хорошие маленькие книжечки! удобно брать с собой, они даже в карман поместятся. Выполнены из тонкого картона с "застежкой". Чтоб книжечки прослужили дольше, я просто склеила листы (с внутренней стороны) клеем, так, что получилась настоящая мини-книжечка.
Художники оформляющие книжечки - разные. В одних книжечках - стишки, в других - сказочки, в третьих - овощи, фрукты,..
эта мини книжечка, карманный вариант. удобно положить в сумку или даже большой карман ))
Схожий текст я читала в более развернутой книге Гиппенрейтер Ю.Б. "Продолжаем общаться с ребенком. Так?"
книга прекрасна!!!
если вы думаете купить или не купить данную книгу малышу в подарок, то не сомневайтесь! покупайте!
все книги этой серии ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Иллюстрации очень добрые, цвета приятны глазу, все картинки отражают ход текста.
Отличный подарок! замечательная книга!
Рисунки Людмилы Карпенко - прекрасны!!! такие книги можно смело ставить на полку рядом с книгами проиллюстрированными Васнецовым!
загадки просты, ответы на них тут же проиллюстрированы.
книга прекрасна! рисунки Людмилы Карпенко - замечательны! очень добрые, животные похожи на себя, цвета рисунков - спокойные.
Книга размером чуть меньше А4, картон очень плотный.
Действительно подарочная книга!
отличная книга! действительно подарочная. (за такую цену)
проиллюстрирована, как мне показалось 2 потешки. Рисунки великолепны! Все животные похожи на себя :) Цвета спокойные. Даже оформление каждой страницы на высоте!
мне самой книга очень понравилась, обложка выполнена из мягкого, бархатистого материала.
в книге собрано много известных и "популярных" стихов. (даже пластилиновая ворона!)))) Иллюстрации приведены разных художников.
То есть по сути, ничего нового не придумали, просто собрали в одну книгу "100 любимых стихов", как и гласит название книги.
Если ребенок, уже смотрит мультфильмы, то он с легкостью узнает в книге мультикаплиционных героев. Если только смотел картинки в других книгах, опять же узнает их.
на мой взгляд, данная книга - отличный подарок для ребенка
Стала пересматривать все книги (разных издательств), которые были куплены, подарены ребенку, за последнее время. И книги издательства "Алтей", очень порадовали качеством иллюстраций, качеством стишков. К сожалению не все книги на картоне, поэто "спасаю" их от активности маленьких пальчиков скотчем.
Сыну 1,4мес; его любимые стихи сейчас, именно данного издательства!
Сыну 1,4мес; его любимые стихи сейчас, именно данного издательства!
замечательная книга! как и все произведения Сутеева В.Г.
книга хороша тем, что содержит замечательные иллюстрации, соответствующие тексту; большого формата; на странице немного текста (что важно для совсем юного читателя)
замечательная картонная книжечка, малыш сам сможет её листать, без вреда для книги ))
Иллюстрации очень понравились - крупные,яркие и их больше чем текста )) малыш не успеет заскучать, пока мама дочитывает четверостишие.
заказывала все книжки данной серии - очень довольна!
отличная книга.
картинок даже больше чем текста )) и это замечательно! ребенок не успевает заскучать, пока мама дочитывает четверостишие.
отличная книжка. Небольшого формата, яркая, иллюстрации соответствуют тексту.
несколько стишков короткие - как раз подойдут для совсем маленького карапуза. остальные чуть длиннее - малышу не хватает терпенья дослушать их до конца.
Итого:
возрастная группа указанная на книге соответствует заявленному
иллюстрации яркие, без излишеств.
замечательная картонная книжечка, (как и остальные из этой серии) малыш сам сможет её листать, без вреда для книги ))
Иллюстрации очень понравились - крупные и яркие.
единственно возрастная группа указанная на книге, на мой взгляд завышена, в лучшем случае 1,5+, ну ни как 0+
Иллюстрации очень понравились - крупные и яркие.
замечательная картонная книжка, малыш и сам её сможет листать. Иллюстрации очень понравились, соответствуют тексту.
возрастная группа (0+), на мой взгляд преувеличенна, в лучшем случае 1+
замечательная книжечка (как и все остальные из данной серии)для первого знакомства ребенка с печатным изданием.
Иллюстрации подобраны очень грамотно, ведь именно с такими игрушками и играет малыш дома.
Заказала сразу всю серию, ребенок был очень доволен.
Книжка понравилась!
Стишки как скороговорки)) для улучшения дикции мамы ;)
Единственно, картинки мелковаты и получается их слишком много на страничке. Для облегчения просмотра ( во избежании разбегания маленьких глазок сразу по всем картинкам) разрезала книжку на 2 части ( по горизонтали)
Иллюстрации отличные и понятные для ребенка. Сразу заказала и вторую книжку:"в гостях у мышьки". Единственное не удобство, что листы бумажные, а не картонные.
Интересная книжка. Оправдала заявленное название и ожидания. Ребенку очень нравится (1,2мес). Без лишней иллюстративной информации. Все четко и понятно.
Толщина картонной страчки около 1,5-2 мм
Отличная подпорка стихов, как раз то что нужно для маленького ребенка.
Единственно не понравились иллюстрации. Слишком много деталей вокруг "предмета" стихотворения изображает художник.
Малыш с большим удовольствием, сам (1,2 мес) листает другую книгу с этими же стихами А.Барто, но с более крупными рисунками и меньшим количеством деталей вокруг персонажа.
Отличная книжечка для тренировки маленьких пальчиков.
Достоинства книги:
1. Стишки про каждый пальчик небольшие, ребенок (1,2мес) не успевает заскучать от их прочтения.
2. Легко в дальнейшем будет выучить где какой пальчик и как он называется.
3. Рисунки крупные, яркие и приятны глазу.
4. Голограмма на обложке (девочка) интересно дополняет книгу. Ребенок смотрит с удовольствием и ковыряет пальчиком )
Это книга, которую должен прочесть КАЖДЫЙ родитель в этом Мире. Книга изданна в 1975 году, не смотря на это, она на мой взгляд является самой лучшей рекомендацией для молодых родителей ( и не только)).
Возможно не все рекоменнадации приемлемы для всех, но основное, о чем пишет автор - любовь и контакт с ребенком намного важнее чем советы бабушек, подруг, родителей,...
Замечательная книжечка! Плотные картонные страницы, на мой взгляд переживут не одного ребенка ))
Колличество слов на одной страничке - идеально, для того чтоб успеть удержать интерес малыша и вовремя перелистнуть страничку, пока он не отвлекся на что-либо другое.