KUMON. Первые шаги. Давай вырезать! Весёлые истории | +14 |
Конкуренты | +11 |
В детском саду | +10 |
Детская книга для девочек | +6 |
Kumon. Математика. Умножение. Уровень 3. Рабочая тетрадь | +5 |
Книжку подарила дочке 11 лет. Ей очень понравилось - сразу села читать. Помимо руководства к постройке есть еще различные факты, например про викторианский стиль и тд. Обзорно, естественно, но для общего развития полезно.
Очень огорчилась, когда поняла, что автор не Акунин. Довольно быстро это становится ясно. Вкусный слог акунинский в этой книге не значится. Зато полным полно словечек "офигела", "офанарела" и тп. История не плохая, но за обман обидно. Информация в выхолных данных книги подтверждает: автор Глория Му! Так что, любители Акунина, не повторяйте мою ошибку. ЭТО ДРУГОЙ АВТОР!
Дочке очень понравилась серия про девочку-детектива. Более того, "подсадили" на нее и всех подружек, даже тех, кто к чтению очень прохладно относится. Так что могу рекомендовать попробовать тем, кто не знает, как увлечь дочку чтением. Аудитория 8-12 лет где-то. У этого же автора книги про кошечек и собачек покупаем. Брали подобные других авторов - дочь говорит "не то".
Тоненькая анкета, размером с тетрадку. Между страницами с вопросами, размещены страницы с информационным содержанием, в данном случае - про стиль.
Книга в мягком переплете. Не маленькая, очень толстенькая и поля узенькие. Читается, как всегда у Марининой, легко и быстро. В этот раз интрига: очень богатый человек нанял детективов, что бы они искали людей, которым нужны деньги. Но не так, что б вопрос жизни и смерти, а просто нужны. И ещё условие: что бы эти деньги были нужны ещё кому то из ближайшего окружения этого человека. Зачем очень богатому человеку вникать в эти истории и тратить на них свое время???
У нас это не первая коробочка с бархатными пазлами. У моих детей именно эти пользуются наименьшей популярностью. Ну это дело вкуса. Картон плотный. Кусочки нормально друг с другом стыкуются. Куски крупные. Внутри коробки пазлы упакованы в зип-пакет. Очень удобно. Бархатные, конечно не все пазлы. Сердечки на шторе, перчатки принца, банты у принцессы, плитки на полу.
Мои дети очень любят наклейки. И животных. С удовольствием покупаем эту серию. Изображения реалистичные. Много мелких наклеек с собаками разных пород. Их так много, что хватает всем!
Очень крутая книжечка за такие деньги. Не знаю на счет дошкольников, у меня отличница- третьеклашка задания делала. Ей понравилось! Там и ребусы, и схемы какие-то нужно нарисовать, и другие задачки для ума.
Они крошечные! Маленькие, глянцевые, из плотной бумаги. Похожи на открыточки, которые висят на ручках подарочных пакетов. На всех снежинках разные картинки. Мы брали для новогодних поделок. Учитывая цену, ставлю пятерку.
Очень понравилось пособие моей дочке (2,10). Вырезает с большим удовольствием, и, уже видны явные успехи! Система последовательных шагов действительно работает! Формат тетради меньше обычной, взрослый отрезает кусочек с заданием и дает в руки ребенку. Получается листочек, который малышу удобно держать в руках! Бумага плотная, не раним от неаккуратных ещё действий ножницами, но не настолько, что бы резать было трудно. Задания интересные! Например нарисованы сапожки, разделенные линией пополам, и...
- Мартышка, где яблоко?
- Я не идиа ( имитация разговора с набитым ртом).
- Мартышка, открой рот!
- Неааа!
- Открой!
- Ааааа! (Отодвигается отрезанный кусочек, и мы видим яблоко).
В общем - хит! И заниматься очень легко и интересно. Собственно ребенок сам все делает с удовольствием. Рекомендую всем, у кого ребенок начал проявлять интерес к ножницам.
Шикарная серия! Мои дети (3 года и 9 лет) очень любят наклейки. Эти хороши тем, что:
1. Их сто(!!!) штук! Сто!!!
2. Они хорошего качества, их легко отклеить (не рвутся), они хорошо держатся (не отклеиваются).
3. Это ми-ми-мишные котики. Они такие милые и хорошенькие. Это фотографические изображения.
4. Цена!
1. Их сто(!!!) штук! Сто!!!
4. Цена!
Иногда люблю делать детям сюрпризы. Под подушку положить или просто в грустный денек сказать, что есть что-то интересненькое. Вот эти наклейки отлично подойдут, мамы девочек (или мамы мальчиков, которые хотят порадовать девочек), берите на заметку.
Вся серия отличная. Книжка не большая, ребенок сам может держать, ему будет удобно. Картинки хороши! Они интересные. Не примитивная векторная графика.
Панорамки крепкие, уже сколько читаем, зачитываем, все цело. Советую всю серию приобрести. Цена и качество отличные. И произведения детской классики, которые должны у каждого малыша быть в библиотечке, в таком исполнении купить очень хорошая идея.
Просто отличная книжка! Иллюстрации очень очень милые и их интересно рассматривать: есть детали.Для таких динамичных стихов отлично получается разбивка иллюстрация-текст. Не много и не мало. Формат не большой. И нам это очень нравится, ребенку удобно ее держать. Странички плотные, обложка лакированная. Соотношение цена-качество в данном случае превосходные.
Карточки небольшого формата, легко прмещаются в детской ладошке. Я купила всю серию - так они нам нравятся. По этим карточкам легко можно с ребенком проходить тему "Откуда берется хлебушек". К сожалению, именно в этих карточках на обороте нет английской транскрипции (почти на всех остальных есть). И двухлетке и второклашке было интересно. Ещё мне нравится, что изображения реалистичные, не мультяшные или примитивнып векторные. В общем, горячо рекомендую, соотношение...
В профессиях, хлеб всему голова и электроприборах тоже нет перевода. К сожалению. А профессии еще и очень плохо нарисованы, ребенку трудно отличить на этих картинках врача от доярки (хоть бы корову нарисовали рядом что ли?), полицейский как охранник и пр.
Наклейки превосходные! Фотографии милых животных. Старшая дочка клеит в тетрадку и создает истории и комиксы. С младшей играем так: рисую, к примеру косточки и бананы. И предлагаю покормить зверей. А малышке даю наклейки с изображением обезьянки и тигра. По ходу игры рассказываю ей про этих животных.
У дочки 2,6 этот пазл стал любимым. Отличный размер деталек, не крупные и не мелкие, как раз то что надо! Детали подходят друг к другу замечательно, не топорщатся, не разъезжаются. На картинке много мелких деталей, что, видимо, и привлекает моего ребенка. В собранном виде картинка не скучной прямоугольной формы, а по контуру изображения. Плюс убирается в аккуратную не большую коробку из плотного картона. И цена более чем адекватная для такого качества.
Уродливые иллюстрации. Минимумтекста, да и тот, несет однединственную смысловую нагрузку: мальчик хулиганит и это те слова, которые он говорит при этом. Детей стараюсь окружать добрыми историями и красивыми картинками. Единственное, что в книге хорошо, так это полиграфия. Формат А4.
Покупала для адвент-календаря ластики этой серии - сладости (тортики и пироженки) и животных. Сладости очень понравились, до сих пор дети играются при случае. А вот животные просто отвратительны. После вытаскивания из блистера собрать их так и не удалось. Распадаются на запчасти. Дочка расстроилась, пробовала сама их клеем склеить. В итоге, что бы не нервировать ребенка, по тихому выкинула.
Нам не понравилось. Модно - да. Интересно? Нет. Эффективно - нет. С таким же успехом можно просто ребенку давать учить табличку. Моя дочка запихнула в дальний ящик стола, поглубже. Таблицу в итоге выучили по плакату, который повесили над кроватью. Который, кстати, стоил рублей 25.
С полутора лет дочки стала предлагать ей простые пазлы. Никак не находились подходящие, пока не купила пазлы из этой серии! Они потрясающие! Приятное покрытие, яркая картинка. Легко собираются, маленькие не ловкие еще ручки, без затруднений могут соединить детали. Картинка по нарастающей сложности: из трех, четырех деталей... Очень рекомендую! Кстати, брала в книжном магазине по 145 руб еще до подоражания!
Дочка 2 года пошла в ГКП в садик. Накупила адаптационных книжечек. Из серии про зайку, не удачный вариант с заграничным садом, и эту. Хит уже 5 месяцев! Очень любит ее. А мне нравятся добрые стишки и приятные иллюстрации (в отличии от того же зайки). В общем, рекомендуем!
Когда открыла пазл ощутила негодование: на подложке рисунок не повторяется! Я же брала для малыша, крупные детали, реалистичные изображения. Ребенка (2,2) не смутило. С интересом и кропотливо собирает, иногда с моими подсказками. Так что в целом очень даже хороший пазл.
Отличный аналог дорогого сенсорного конструктора марки Batаt. Фишками в том, что детальки конструктора массажируют пальчики малыша. Они сделаны из приятного материала. Плюс производители попали в точку - уже готовые сенсорные коробочки. Сейчас сенсорные коробочки модные штучки, должны быть в каждом доме, где есть малыш. Рекомендую!
Книжка тонкая, формат со школьную тетрадку. Бумага газетная, качество печати плохое, иллюстрации черно-белые. Сказки, представленные в этой книжке отличаются от наших сказок. Например, есть такая сказка: спал тигр в своей уютной кроватке. К нему забрался жук. Тигр не смог его выгнать и позвал на помощь бульдозер. Бульдозер прогнал жука, но сам лег в кровать. Тогда тигр принес масло и воду, поставил их рядом с кроватью. Позвал бульдозера покушать. Когда кровать освободился, тигр забрался в...
Скажу честно, что ни мне, ни ребенку эти сказки не пришлись по душе. Но знакомство с английской детской классикой осуществили.
Отличная игрушка для всей семьи! У нас был магнитный конструктор, состоящий из палочек и шариков. В гостях увидели допы: стеклышки-стенки. С ними игра гораздо интереснее. Большой выбор вариаций. Ребенку 5 лет, играет с огромным интересом. Кстати, первый наш конструктор более дорогой, решили этот попробовать из за цены. Оказался хорошего качества. Сейчас берем второй такой, в подарок садовскому другу.
В этой книжке две поучительные истории. В одной истории Лунтик и его друзья решили подготовить для всех маленькие, но очень приятные подарочки. Даже про гусениц Пупсеня и Вупсеня не забыли. Все получатели очень радовались. Из этого рассказа малыш поймет, что дарить подарки - очень приятно!
Во второй истории Лунтик, Кузя и Пчеленок решили погулять ночью для того, что бы хорошенько испугаться. Но Лунтик не боялся, ни коряги, ни таинственных светящихся очертаний. По настоящему наш герой испугался лишь тогда, когда понял, что он и его друзья могли пострадать: заблудится, упасть в яму... Моя дочка из этой истории сделала свой вывод: что чудищ по настоящему не существует, что это только то, что кажется, а при ближайшем рассмотрении оказывается чем-то реальным и не страшным.
Вот странно как-то. Практически все книжки, какие я купила, я выбирала, основываясь на отзывы. А в детских книжках мне очень важно знать, какие иллюстрации ждут моего малыша. Почему же меня лишают этой возможности?
Тоненькая книжечка, формата А4. В книжечке история про день принцессы. Наклейки - наряды для принцессы. Листочки в книжке достаточно тонкие, поэтому, следует осторожно клеить. Картинки симпатичные.
Отличная книжка! Хорошик картинки, и подборка стишков. В каждом стишке красным шрифтом отмечен звук, на какой стоит обратить внимание. Что бы от этой книжки была польза малышам (10 мес - 2 года) советую читать, акцентируя внимание на звуки: "Сейчас будем читать стишок, где много жужжащего звука. Скажи Жжжж! Слушай..." А с детками от 2-ух-3-ех лет делать такое упражнение: Давай поиграем. Я буду читать стишок, где много жужжащего звука. Знаешь какой это звук? Правильно! Жжжжж! Ты будешь...
Писать рецензии на детективы дело не благодарное. Потому что о том, про что книга немного рассказано на обложке книжке, а расскажешь подробнее - раскроешь все тайны и секретики. Эта книга еще одна история про Дарью Васильеву. Очередная давняя знакомая впутывает Дашу в историю. Попутно у Дарьиного друга, полковника, случаются неприятности. Совершенно случайно, оба этих дела переплетаются. Оказавшись в гуще событий, самый конец, Даша "проспит", развязку ей расскажет Дегтярев. В общем, в...
Формат у книжечки не большой. Сделана из плотного картона. Подойдет даже для самых-самых маленьких. В библиотечку "мои первые книжки". Картинки крупны, яркие и добрые. Самое правильное, что на белом фоне. Опять же для самых маленьких читателей это важно, что бы восприятию ничего не мешало. Вся книжка - это один известный стишок Сергея Михалкова, который называется "Котята". Думаю, что все родители его вспомнят. Там у каждого котенка был имя: Раз, Два, Три, Четыре, Пять. В...
Вот это вообще супер-вещь! Магнитные фигурки друзей Лунтика! С ними можно играть прилепляя их на книжку или же отдельно! Есть такие книжки, с многоразовыми наклейками, вот эта что-то подобное, только лучше, потому как не просто многоразовая, а вообще без срока действия! В качестве приятного подарочка порадовать своего или чужого ребенка отлично! Мы (2,5 года) от такой книжицы в восторге. Может по долгу играть со своими любимыми персонажами.
При покупке этой раскраски надо учитывать, что наклейки тут не крупные, в виде героев или предметов, а крохотулечные квадратики и треугольнички. Моему ребенку 2,5 года будет. Лунтика обожает и раскраски с наклейками любит. Но это слишком сложно и скучновато. Наверное, для деток постарше. Но, по моим знакомым, сужу, детки постарше уже не так любят Лунтика...
Автор сделала хитрый ход. Вместо выдумки нового героя, она решила перекроить жизнь всем хорошо известного Ивана Павловича! Причем изменила не только условия его существования и круг общения, но и поменяла ему характер. Теперь Подушкин волевой и, даже, пошел против закона! Как обычно, в истории присутствует смена паспортов, подложные имена, грим и парики... А в целом легко читается.
Эта книжка – классический представитель «компьютерных» книжек. Иллюстрации компьютерные (векторные) и не живые. Издатели, правда, подсластили пилюлю – блестками на обложке. В целом нормальная книжка. Если по ней всерьез не изучать транспорт, конечно. Потому что из подобных рифмовок все равно нельзя понять, что же это за машина такая и чем она занимается:
Я рычу, но я не лаю,
Как бульдог, собака злая!
У меня работы много,
Мой начальник очень строг!
Вы не путайте с бульдогом,
Я –...
Я рычу, но я не лаю,
Как бульдог, собака злая!
У меня работы много,
Мой начальник очень строг!
Вы не путайте с бульдогом,
Я – бульдозер, не бульдог.
Всего пять стишков: про экскаватор, бульдозер, моечную машину, каток и подъемный кран.
Отлично выполненная книжка для маленьких поклонников Лунтика. Это книжка, в которую можно играть. В книжке 4 разворота, на каждом из разворотов происходит некое действие: Лунтик и Пчеленок играют в мяч (малыш может пальчиком двигать мячик, от пчелки к пришельцу); Баба Капа печет пирог (меняем цвет начинки в пироге); Лунтик любуется на бабочек (одна из красавиц-бабочек прячется за листочки и снова показывается); Лунтик и дядя Корней любуются куличиками Милы (Корней Корнеевич уползает в норку)....
Одна из немногих чудесная книжка, с голографическими картинками. Для моего малыша это было первое знакомство с такими картинками. Столько радости и интереса. Для ребенка это действительно чудо и волшебство! Смотришь на картинку и видишь бабочку, а немножко повернешь страничку и увидишь кузнечика! На каждой страничке по такой вот сказочной картинке. В книжке 10 страничек.
Отличная книжка. Тут тебе и прекрасные стишки про детский садик, и хорошие иллюстрации, с милыми добрыми сценками из детсадовской жизни. Наклеек много, легко отклееваются - а как это полезно для мелкой моторики и развития внимательности. Ставлю этой книжки 5++ !
Это не книжка, это скорее игрушка. Поверх обычной картинки прилеплены яркие магнитные паззлы (та же самая картинка). Большой плюс - это то, что ребенок видит подсказку, поскольку кусочки складываются поверх рисунка. Большой минус - то что все кусочки абсолютно разные (не как у стандартных паззлов квадратики) и то, что кусочки очень сильно примагничиваются. Если прилепил ошибочно, то трудно отодрать кусочек не сместив все остальные. Брала для дочки 2-ух лет, но, конечно до этих паззлов нам расти...
Большие красочные паззлы с любимыми героями мультфильмов. Большие плотные кусочки удобны даже для маленькой ручки. Моей дочке 2,1 года. Она не может целиком собрать картинку, конечно, но с моей помощью уже справляется. На картинке изображено много мелких деталей, для ребенка очень полезно поискать кусочек, где, например прыгает Нюша. Для длинных непогожих осенних вечерков отличное занятие!
Часики не интересные. Плоское изображение, на обратной стороне ничего не нарисовано. Стрелки очень тугие. Взрослый с трудом передвигает. Пытаемся так играть: передвигаю стрелочку и говорю, что в это время мы просыпаемся; опять двигаю стрелочку - в это время завтракаем и тд. Следующие часики я выберу объемные, похожие на настоящие. Что бы у них легко двигались стрелочки. Что бы обязательно присутствовала и секундная стрелка (ведь так же логичнее про время объяснять?).
Была очень удивлена столь не лестным отзывам. Мне лично, и всем моим знакомым книга понравилась. Интересный сюжет, в голову большинству, кто дал злобные резенции такая фантазия вряд ли бы пришла. Действительно, что мы можем выдумать только то, что видели сами. Придумать другую модель шкафа, представить другую модель телевизора. А другой мир? Нет, не можем. Можем только сравнить с нашими представлениями о другом мире, о котором видели кино или читали. И... И не поверить. Или поверить. Это уже...
В упаковке плотный бархатный лист и фломастер. На обратной стороне нарисован образец, как можно раскрасить эту картинку. Вообще эта серия представлена в двух вариантах, самые простенькие для малышей, и более сложные картинке (где больше мелких деталей) для деток постарше. Фломастеры в комплекте очень даже не плохие, финского производства. Самый пик любви к таким вот раскраскам, по моим наблюдениям, это 4-6 лет. Раскраски этой серии - отличный подарок, когда идешь в гости, где будут детишки....